ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Сальваторе подгоняет свою машину максимально близко ко входу и возвращается в дом. Мужчина спускается в подвал и отвязывает от стула древнего вампира. Закинув брюнета на плечо, он дотаскивает того прямиком до автомобиля и запихивает в большой багажник. Будто для этого его и делали. Деймон вводит иглу в вену Майколсона, подключенную к своеобразной капельнице. Заместо крови в ней налита вода с парочкой цветочками вербены. На вампирской скорости он возвращается в сырой подвал и проделывает те же действия с Файоль, так как девушка намного легче древнего вампира, всё получается явно легче и удобнее. Сальваторе аккуратно кладет брюнетку на задние сиденья машины и так же подключает к ней капельницу с вербеной. Сам шатен упал на водительское сиденье. Его ждет долгая дорога из Мистик-Фоллс в Новый Орлеан.

***

-Клаус. Куда именно ехать? - не отрываясь от дороги, спросил Деймон. Мужчина поднёс к уху мобильник подруги и свернул к краю дороги. -Подъезжай к бару Руссо. Скажи, что ты ко мне и пропустят без вопросов. - наконец ответил гибрид. Сальваторе закатил глаза и скинул вызов. Он забил в своем мобильнике адрес и поехал туда. Дорога не заняла много времени. Шатен остановился у входа и остался ждать. Спустя несколько минут ожиданий, в окошко постучали. Клаус. Деймон вышел, достаточно громко хлопая дверью. -Привет, Сальваторе. - по свойски улыбнулся Майколсон, пожимая руку гостью. Вампир с недовольством ответил. -Поехали, отвезем их к нам. - Никлаус упал на пассажирское сиденье, рядом сел Сальваторе. -Они женаты? - проехав несколько десятков метров, спросил Деймон. -Элайджа рассказал, что Кол сделал предложение Нессе. А еще их связывает не только это. Думаю Ванесса сама захочет тебе рассказать, но опережу ее. - обнажил ямочки мужчина. - у них есть дети. Биологические. -Чего?! - воскликнул Сальваторе. Клаус закатил глаза и указал в сторону, куда нужно поворачивать. -У меня тоже есть дочь. Они новое поколение нашей семьи. Остальное узнаешь сам. Вот тут останови. - слегка раскрыл тайну блондин. Клаус первым вышел из автомобиля и открыл багажник. Как он и думал, его младший братец лежит именно там. Он закинул одну руку Кола на свое плечо и быстро понес в сторону входа. Деймон поднял подругу на руки и пошел за гибридом. -Эй, Клаус, не пригласишь? - прокричал Деймон. Блондин кинул младшего на диван и обернулся на шатена. -Фрея! Пригласи Сальваторе! - громко приказал Никлаус. На втором этаже появилась блондинистая девушка. -Входи. - тихо проговорила Майколсон и вернулась в комнату, откуда и выходила. Деймон сделал шаг вперед и на вампирской скорости оказался около гибрида. -Это очередная моя сестра, Фрея Майколсон. - пытаясь привести Кола в чувства, произнес древний. -Неожиданно. - мужчина уже какой десяток минут приходил в состоянии шока, это можно понять по выражению его лица. -Ма? - послышался тихий детский голос на втором этаже. Держась за железные перила, там стоит маленькая девочка в синем платьице. -Тея. - Клаус побежал туда в своем обычном ритме и принес девочку вниз. Он усадил ее на кресло. - Деймон, это Лотея Майколсон, дочь Кола и Нессы. Еще у них есть сын, соответственно брат Теи. У них там какая-то сильная магия близнецов, короче всё очень сложно. -Сгоняй на второй этаж за Алексом. Ты поймешь. И побыстрее, если эти сейчас очнутся, то мне никто помочь не сможет. - Сальваторе молча последовал наверх и зашел в комнату, где слышится детский голос. Он открывает дверь и видит знакомую рыжую девушку, играющую с мальчиком. -Меделин. - усмехнулся шатен. Файоль повернулась в его сторону и сразу же подскочила на ноги, направилась к вампиру. -Дей. Надеюсь ты с хорошими новостями. - девушка остановилась перед темноволосым. Она тяжело вдохнула. -Эти хорошие новости сейчас лежат на первом этаже. Клаус сказал принести Алекса. Кто это? - скрестил руки на груди Деймон. -Сын Несс и Кола. - рыжая подхватила племянника на руки и спокойненько вышла из кабинета. Сальваторе поспешил за знакомой. Они спустились вниз. Меделин усадила Александра около его сестры и склонилась над Ванессой. Она откинула ее темные волосы, с симпатичного лица. -Надо что-то делать. - обеспокоенно сказал Никлаус. -Ник, можно попробовать вытянуть из них магию Кристин. - напряженно ответила Файоль. Рыжая приложила ладонь к запястью сестры и начала тянуть из той магию. -Дели! - резко за спиной девушки оказалась Фрея, от чего Файоль моментально убрала свою руку. - не стоит. Клайн могла перекрыть доступ к ее магии, вполне возможно, что ты тянешь из Нессы ее природную магию, благодаря которой она и живет. -И что нам тогда делать? Что будет когда Кол очнется? Без частей памяти он вообще не управляемый! - злилась рыжая. -Можно попробовать сделать амулеты, чтобы Ванесса и Кол пришли в чувства. - сложила руки на груди старшая. - это будет на тебе. Я пока посижу с детьми и покопаюсь в гримуарах. -Ладно. Дей, последи за ними. Клаус поможешь. - стуча каблуками, Меделин ушла в комнату. Она взяла два одинаковых кулона и разложила их на полу. Вокруг рыжая нарисовала специальные символы мелом и открыла нужную страницу книги, оттуда же она и будет тянуть магию. На это не ушло много времени, но вот сил предостаточно. Через боль во всем теле Меделин выпрямилась, зажав в ладони два одинаковых амулета и пошла на первый этаж. -Дели? - Никлаус приблизился к еле идущей девушке и придержал ее за плечи. Она протянула ему кулоны и закрыв глаза, начала падать. Гибрид умело словил подругу и отнес к свободному диванчику. Мужчина накинул на хрупкую шею брюнетки магический амулет, то же самое он проделал и с Колом. -Клаус? - Ванесса моментально очнулась, принимая сидячее положение. Девушка сразу же взглянула на гибрида и обняла. - спасибо, Деймон. -Ага. Не хочешь рассказать про своих детей? - сразу же затронул интересующую его тему Деймон. Темноволосая перевела взгляд на малышей и раскрыла руки для объятий. Она опустилась на корточки. Лотея и Александр спустились на пол и медленно прошли к матери. -Сальваторе. - за спиной Файоль послышался хриплый голос. Ванесса перевела взгляд на Кола. Мужчина чмокнул ее в губы и посмотрел на брата. - странно, что ты нас не бросил. Удивил. -Вашим детям нужны родители. - ответил младшему Никлаус. - Деймон, спасибо. Будут проблемы, мы поможем. Надеюсь на взаимность в этом плане. -До встречи. Подарочек на свадьбу пришлю. - помахал рукой Сальваторе и быстро ушел. Ванесса подняла на руки близняшек и понесла в комнату Кола. Она усадила малышей на кровать. В комнату вошел древний. -Думаешь это всё так просто закончиться? - поинтересовался Майколсон. -Нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.