ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-ААаа! - прокричала брюнетка, как только открыла глаза. Яркий и такой обжигающий свет попал в глаза, будто расплавляя их. Наконец привыкнув к освещению в темном помещении, она смогла осмотреться. Обычная спальня. Сама голубоглазая сидит спиной к небольшому окну, справа двуспальная кровать, слева шкаф. Ничего необычного. Но она не дома. Прошло два дня с момента приезда ее детей. Вчера она легла спать в своей квартире, Майколсон еще не пришел, поэтому Меделин изъявила желание присмотреть за племянниками, пока их мать будет отдыхать. А сейчас Несса сидит в неизвестном ей месте в ужасном состояние. Она попыталась подняться на ноги, но веревки пропитанные вербеной, перетягивали запястья и лодыжки. Громко сглотнув, она прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться и магией помочь себе. Внезапно дверь отворилась и брюнетки открыла глаза. В комнату вошла не высокая блондинка. Несс узнала ее. -Предательница. - тихо прошипела еретик. Длинноволосая громко засмеялась и приблизилась к привязанной. -Я никогда не была на твоей стороне. Меня обратила не ты. Но это сделал Файоль, - расплылась в улыбке Диана. - умей выбирать нужную сторону. За спиной вампирши появилась черноволосая женщина лет сорока в строгом костюме. Ярко-красные глаза выдают ее далеко не человеческую сущность. -Кристин Клайн. - с грустной улыбкой протянула Несс, вспоминая те злосчастные годы, когда ведьма всячески мешала жить. Тогда девушка впервые отключила человечность. -Ванесса Файоль. - усмехнулась женщина. Как она ненавидит эту семейку, а в особенности младшенькую. Она убила ее единственного сына, заставляя стать бессмертным выродком, как и половина всего сверхъестественного мира. -Что в этот раз придумаешь? - как только Несса договорила колкость, ее голову пронзила жуткая боль. Сначала она пыталась молча вытерпеть, он когда из ушей, глаз, носа начала вытекать неприятная жидкость, она не смогла себя сдерживать. В голове начали всплывать последние воспоминания. Вот они с Колом играют с детьми, она обнимается с Ремо, Майколсон делает ей предложение.. Она смотрит на всё это будто со стороны. От третьего лица. Внезапно боль стихает.

От лица Ванессы

-Кто это? - спустя пару минут ко мне подходит эта ведьма с фотографией какого-то мужика. Симпатичный, но не встречала таких раньше. Я скептично посмотрела на Кристин. -А я откуда знаю? Может отпустишь меня? - приподняв запястья, на сколько это возможно, попросила я. Да, не очень вежливо, но и характер у меня не подарок. Пускай наслаждается. -Хорошо. - усмехнулась ведьма. Что ей от меня нужно? И вообще, где я? Ко мне подошла эта стерва Диана и магией отвязала. Я поднялась на ноги. Как же меня раздражает она. - ты отключила человечность? -Ты так уверенно спрашиваешь, думая, что я тебе всё открою? - какая наивная. Взмахнув рукой, свернула шею блондинке. Знали бы вы, как это приятно. Я обернулась на Клайн. - где я? -Мы привезли тебя в центр штата Вирджиния. - скрестила руки. Что? Я же была в Новом Орлеане. А зачем я там была? Помню, что у Ремо какие-то тёрки с Клаусом. Но зачем там я? Ладно. Еще и это кольцо. Стянув с пальца красивое, золотое украшение, я решила его не выкидывать. Слишком красивое. Запихала его в карман. -Ну ладно. - откинув волосы за спину, я на скорости вампира вылетела, как оказалось, из одноэтажного дома. Всё завалено всякими желтыми сухими листиками, не приятно шуршащими под ногами. Вот бар. Мистик-Фоллс. Так. Стоп. Где там Деймон живет? Не Мистик-Фоллс случайно? Ладно. -Что будите? - как только я уселась за барную стойку, на меня налетел бармен. Голубоглазый блондин. Не в моем вкусе. -Давай виски. -Хорошо. - он налил напиток и поставил около меня стакан. Я залпом выпила половину напитка. Вкусненько. Обернувшись назад, я встретилась взглядом с знакомой блондинкой. Где-то я ее видела. Точно. Картины Ника. Он частенько ее рисовал. Симпатичная. -Привет. - спрыгнул со стула, я подошла к столику. На меня скептически посмотрела рядом сидящая брюнетка. Оу, это же Кэтрин. Новый образ? - Пирс? -Нет, я Елена. - девушка выпустила клыки. Смешно. Взмахнув кистью руки, я убрала все венки с ее лица. - ты кто? -Я Ванесса Файоль. Представитесь? - проигнорировав первый ответ этой мелкой стервы, спросила я. -Я Кэролайн Форбс. Это Елена Гилберт. - представилась сама и подругу блонди. Я максимально безобидно улыбнулась. Елена наконец успокоилась. -Приятно. Можно с вами посидеть? - не меняя выражения лица попросила я. Найду хоть друзей себе новых. Получив кивок от Гилберт, упала на третий стул. -Как у вас жизнь тут? - более оригинального вопроса в мою голову не пришло. Подружки переглянулись. -У меня парень умер недавно. Но я его..как-то не особо любила уже. - откинула волосы назад Кэрри. Мда, чувство вины у вампиров это жестоко. Бедная девушка. -У меня вроде всё хорошо. Вот парень любимый проблемы всякие решает. - ого. Елена умеет разговаривать. -Кто же этот счастливчик? - а что? -Деймон Сальваторе. - девушка сразу расцвела как только разговор зашел о ее парне. - правда, мы поссорились немного. -Померитесь. - махнула рукой я, делая вид, что не знакома с ним. Попрощавшись с девчонками, решила прогуляться. Внезапно, прямо на выходе из бара, меня грубо припечатывают к стене. Ощущение, будто мне все внутренние органы выбили. -Файоль? - агрессивный, но такой знакомый голос..я сплюнула кровь и подняла взгляд на друга. Он сразу отпустил меня. Ноги резко стали ватными и я скатилась по стенке, закрывая уши руками. Почему так громко. -Эй, Несс. Несс! - сквозь не прекращающийся звон, я слышала голос. Всё резко прекратилось. Поднялась на ноги. Вроде всё нормально. - что с тобой? Снова эта херня. На кофту капнула красная жидкость. Я достала телефон и посмотрела в отражение. Из глаз, носа и по подбородку стекают тонкие струйки. Что происходит? -Может тебе крови дать? - тихо спросил Дей. Я еле как оттерла кровь рукавом кофты. -Я не знаю. - голова сильно закружилась и я больше не могла стоять на ногах. Удар. Темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.