ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ева Синклер

Настройки текста
Девушка сидит на кровати в своей комнате и смотрит в панорамное окно. Одна ее рука находится на уже округлом животе, а вторая служит опорой. К ней без стука входит сестра. -Привет. - она усаживается на угол кровати. -А если Далия захочет забрать и моих детей? - продолжая смотреть за ночным городом, спросила Несса. -Запомни одно. - рыжая подошла к девушке и взяла за руки. - мы и Майколсоны защитим этих детей даже ценой своих жизней. -Надеюсь. - Файоль слабо улыбнулась. Меделин поднимается на ноги и заключает младшую в медвежьих объятьях. Ванесса отвечает. Внезапно раздается звонок мобильного брюнетки. Она достает его с кармана. -Что Ник? - первое, что произнесла она. -Далию переместила Ребекку в тело ведьмы и спрятала в ее сознании. - это новость определенно шокировала обоих. -Что? - воскликнули сестры. Только недавно Дели возвращала Майколсон в ее тело. -Дели, приезжай. Несс, оставайся дома. Если с моими племянниками что-то случится, я не переживу этого. Ну тебя тоже жалко будет. - добавил гибрид. Несса возмущенно вздохнула. -Скоро буду. - крикнула рыжая и вылетела из комнаты на скорости вампира. *** Девушка забегает в какое-то непонятное здание. Там на полу лежат Винсент Гриффин, Марсель и Ева. Она обходит треугольник и останавливается рядом с Элайджей. -Что происходит? - напряглась девушка. К ней обернулась страшая. -Мы хотим вернуть Ребекке власть над телом. Элайджа будет якорем. Вот заклинание. - блондинка протянула Файоль листик. Она прочитала, все что там написано и подняла взгляд на Фрею. -Откуда? - поинтересовалась девушка. -Эстер помогла. - Майколсон поджала губы. - начнем? -Угу. - промямлила Меделин. *** Ванесса приняла решение пройтись до особняка Майколсонов. Если вдруг что, у нее есть номер Кола и ведьменские силы. Девушка уже заранее позвонила Хейли и та в курсе. Вот она уже зашла в дом и поднимается по лестнице. Пройдя вдоль по коридору, она открывает дверь. В комнате сидит подруга, на руках которой лежит малышка, играясь с плюшевым енотом. -Привет. - сказала брюнетка. Волчица кивнули и продолжила играть с дочерью. -Боишься? - лукаво посмотрела на гостью Хейли. Несса непонимающе прищурилась. -Чего? - задала вопрос еретик. -Рожать. Боишься, что и за твоими детьми будет охотиться эта чокнутая тетка Майколсонов? - ответила ей Маршалл. -Да. - кивнула ей Файоль. -Я тоже боялась. Очень. - улыбнулась зеленоглазой волчица. - но сейчас, меня устраивает такое положение дел. У моей дочери есть защита, а ее отец сам Никлаус Майколсон. -Да...мы с тобой выиграли эту жизнь. - засмеялась Ванесса. Хейли подхватила ее смех. -Везучие. - добавила Маршалл. Дальше девушки общались на самые разные темы. *** Меделин и Фрея взялись за руки и принялись читать заклинание. Как только они почувствовали упадок сил, то схватились за поданные руки Элайджи. Сначала всё было подозрительно спокойно. Спустя буквально тридцать секунд подул настолько сильный ветер, что ведьмы пошатнулись. Тело Винсента начало трястись и выгибаться, с Марселем происходило примерно тоже самое. Обе читают уже более пяти минут, для такого сложного заклинания это крайне долго. Фрее становилось плохо и ее буквально сдувало. -Я их теряю. - прокричала старшая Майколсон. Голова Дели начала кружиться, но вовремя подошедший гибрид спас ситуацию. Девушкам стало немного легче. -С тобой будет отдельный разговор. - прошипел Никлаус в сторону сестры. Она испуганно взглянула на него и прикрыла глаза. Меделин уже чувствовала, что всё почти получилось. Они с Фреей резко замолчали и упали на пол. Рыжая потратила критическое количество сил, что держаться в сознании было крайне сложно. -Пожалуйста, скажите, что всё получилось. - жалобно произнесла Файоль. Она сидит опустив голову, рядом лежит уже без сознательная блондинка. Элайджа подхватил ее. -Черт! - после тяжелого вздоха послышался голос Евы. Все напряглись. -Бекка? - настороженно сказал Жерар. Она схватилась за голову и поднялась на ноги. -Ага. - прикладывая ладонь ко лбу, произнесла она. - спасибо вам. -Так. Никлаус, отвези Меделин домой, а я разберусь с остальными. - приказал брату Элайджа и гибрид, подхватив рыжую на руки, испарился. Когда он ее выносил, девушка уже была отключена. Аккуратно положил на заднее сиденье машины и быстро поехал в сторону особняка. Приехали через двадцать минут. Клаус вытащил Файоль из автомобиля и прошел ко входу в дом. Поняв, что дверь закрыта, он постучал ногой. Открыл Себастьян. -Что с ней? - принимая сестру на руки, спросил блондин. -Ну, там были некие проблемки, она помогла нам их решить. Пускай поспит пару дней и всё будет нормально. - проинформировал его Никлаус. -Как обычно. Ладно, спасибо, что привез. А теперь вали отсюда. - закрывая дверь, ответил ему Себ. Ник обиженно вздохнул, намереваясь что-то сказать, но дверь уже закрылась. Он развернулся и пошел к машине. Какие же всё-таки невоспитанные, эти Файоль. Как они вообще смогли подружиться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.