ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Далия 2.0

Настройки текста
Девушка стоит у большого зеркала, осматривая достаточно большой живот. Идет уже третий месяц ее беременности. Дверь в комнату открывается и в проходе появляется Майколсон. -Привет. - сказал он. Брюнетка перевела на него взгляд. -Привет. Давно ты не появлялся. - даже не удостоив мужчину взглядом, произнесла она. Вампир переместился к ней и обнял со спины. -Ну извини. У моего "любимого" братца едет крыша. - Кол поставил подбородок на плечо Файоль. Несса усмехнулась. -Она у него пожизненно едет. - поправляя прическу, ответила ему. Ванесса обернулась на древнего. - вряд ли ты пришел просто так. -Ладно. Ты меня раскусила. - Майколсон упал на кровать. - ты поедешь к Хейли. Она удивленно обернулась на первородного. Он в свою очередь, вертел головой, делая вид, что не замечает ее настойчивого взгляда. -С чего бы? - девушка прошла по комнате. -Сейчас здесь опасно. Наша двинутая тетка всё чаще проявляет себя. Поэтому, пожалуйста, отправься в безопасное место. - мужчина подошел ближе. Ванесса громко выдохнула. -Ладно. - Несс согласилась и прошла к шкафу. -Заеду за тобой сегодня в восемь. - первородный вылетел из комнаты. Оставив Файоль одну. Она сразу пошла собирать минимальное количество вещей. Майколсон, как и обещал, приехал к восьми вечера. Девушка вышла из особняка и села в машину. Поездка заняла около часа. Кол высадил Файоль у входа лазарета. Там уже ждала Хейли с малышкой на руках. -Я приеду завтра. - выкрикнул древний из окна автомобиля. Ванесса прошла в здание. Она прекрасно понимала, что здесь ее ведьменские силы не работают. И это немного пугало. *** На следующий день к девушкам приехал младший Майколсон. В это время Джексон и играется с Хоуп, а мать девочки и Файоль разговаривают. -Здравствуйте, дамы. - обворожительно улыбнулся Кол. - как вы тут живете, среди.. -Майколсон! - зло произнесла Ванесса и древний послушно замолчал. Хейли удивленно приподняла бровь, а волки, охраняющие это здание, одобрительно зашептались. Сейчас девушка хотела завоевать доверие и уважение со стороны стаи. Ведь, по подсчетам "Злого гибрида", ее дети будут немного оборотнями. Хотя девушка не особо в это верит. Даже если это так, то оборотни будут защищать этих детей. -Хейли, я ненароком услышал ваш разговор с Джексоном и хочешь лишить Хоуп магии. - младший Майколсон уселся на стул. Кеннер напряглись. -Я могу вам помочь. Ну как я, он. - Кол указал пальцем на Эйдана. -Ладно. У меня тоже есть план. - оборотень поджал губы. -Я отвезу тебя к моему братцу. - Майколсон указал обеими руками на выход. Заместитель Джека прошел вперед. -До встречи. - Кол помахал ручкой и ушел. *** -Первый вопрос, откуда у тебя мой номер? Второй, где вы запасные жизни берете? - недовольно произнесла рыжая девушка. Эйдан и Джош вытащили ее из дома, хотя она даже не собиралась приходить. Только из-за причины. Хоуп. -Номер у меня уже давно был. - начал вампир. - а про жизни...ну.. -Так ладно. Пойдемте. - она махнула рукой и все зашли в здание. По комнате ходила уставшая Давина. После смерти Лео, она похудела и всегда выглядела отреченной. -Привет, Ди. - улыбнулся Джошуа, заходя первым. Следом пришли и Меделин с Эйданом. Клэр попыталась состроить что-то типо улыбки. -Привет. - ответила девушка. Файоль вышла немного вперед. -Как ты? - спросила Дели. -Ты первая кто спросил за всё это время. - Дав оперлась руками о стол. -Сможешь перенести силу этих наручников во что-то поменьше? - оборотень вывалил на столешницу железяки. Брови ведьмы удивленно взлетели вверх. -Зачем? - тихо спросила девушка. Пара переглянулись. -Хоуп и Хейли хотят сбежать. - так же тихо ответил ей Джош. Она вытерла одинокую слезу. -Если бы Лео предложил мне сбежать перед тем как его прокляли...я бы даже не задумывалась. - шмыгнула носом Клэр. Файоль подошла к ней и взяла за руки. -Мы все скучаем и...я клянусь тебе, что вернем его. Но сейчас...помоги нам. - умоляюще произнесла Меделин. -Я попробую. - кивнула она и принялась лазать по гримуарам. Меделин бы и сама бы перенесла магию, но ей сейчас колдовать-не лучшая идея. *** Снаружи послышались странные звуки. Ванесса решила проверить, что там, ведь Хейли сейчас должна защитить дочь. Девушка подлетает к телефону, висящему на стене и пытается набрать сначала номер Кола, а потом и Клауса. Видимо ведьма смогла разобраться и с вышкой. Единственное верное решение, как она думает, так это отойти как можно дальше от всех дверей. Она встала посреди комнаты и несколько раз обернулась. К ней подошла и волчица с девочкой на руках. -Черт, заклинание слабеет. - тихо произнесла Ванесса, когда ото всюду подул достаточно сильный ветер. -И вправду. - в дверях появилась виновница торжества. - Ванесса, верно? -Зачем ты пришла? - грозным голосом спросила Кеннер. Далия посмеялась. -Посмотреть на дитя. Которое завтра и заберу. - осматривая порог, проговорила ведьма. Резко ее взгляд переместился на еретика. -И почему же они так пекутся о тебе. Элайджа, Клаус и даже Кол. - складывая руки на груди и делая задумчивое выражение лица, спросила древняя. Девушка тяжело сглотнула. Внимание Далии переместилось на уровень ниже. -Что же...случилось еще одно чудо? - удивленно подняла брови Далия. Рука Файоль автоматически переместилась на живот. -Уходи. - прошипела Несса. И древняя попыталась изобразить заинтересованность. -И вправду. Я сделала, что хотела. - ветер усилился и ведьма исчезла. -Черт, это было опасно. - сказала Хейли, пытаясь успокоить дочь. *** В дом забегает волк и направляется в главную комнату. Там за столом сидят две девушки, нервно что-то обсуждая. Рядом, в кроватке, лежит маленькая девочка. Джексон быстро натянул браслетик на маленькую ручку Хоуп. -Всё получилось? - подскочила со своего места Кеннер. Джек кивнул. В комнате оказываются Элайджа, Кол и Клаус. -Я звонила вам. - прошипела Ванесса. Младший подошел ближе. -Что уже случилось? - спросил он, присаживаясь рядом с девушкой. Ник удивился, впервые он видит своего брата таким обеспокоенным. -Далия приходила. - а вот тут напряглись все.- теперь она знает о детях. -Плохо. - вздохнул Клаус. И после его фразы распахнулась деревянная дверь и Джек, который успел куда-то уйти, занес тело Эйдана. -Клаус! - прокричал вожак. Кинув тело своего заместителя на стол, Джексон поднял злой взгляд на гибрида. Все присутствующие склонились над растерзанным телом. -Ты убил его. - гнев полностью поглощал волка. Его глаза на миг стали желтыми. -С чего бы ему убивать одного из защитников дочери? - возразил Кол. Это было минимум странно. -Это будет с вами, если кто-то меня ослушается. - Клаус указал рукой на труп и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.