ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Далия...

Настройки текста
Две девушки гуляют по улочкам Нового Орлеана. У одной из них в руках коляска с маленькой девочкой. -Черт, я до сих пор не могу в это поверить. - наконец сказала брюнетка. -Ты не представляешь как было мне, когда я узнала, что беременна от первородного гибрида. - ответила ей Маршалл. - знаешь, хотя у тебя уже идет второй месяц, живот не большой. -И слава богу. - кладя руку на живот, промямлила Файоль. -Майколсон сильно докапывается? - поправляя плед, спросила Хейли. -Таким я его еще не видела. Я думала, что он просто свалит. Но.. - зеленоглазая посмеялась. Волчица подхватила смех. Тут к ним подбегает Джексон. -Привет. - поздоровался он. -И тебе. - ответила ему Ванесса. Вдруг глаза оборотня стали белыми, словно снег. -Джек? - настороженно спросила Хейли, смотря на мужа. Вдруг появляется Никлаус и ударяет волка о столб. На миг его глаза стали обычного цвета, Ник отпустил его. Как только мужчина оказался на свободе, его глаза вновь приобрели фарфоровый цвет. -Хах, Никлаус. Да, это я. - голос Кеннера стал в разы ниже. - до встречи. Волк пришел в себя. -Она вселилась в меня? - тихо прошептал он. В глазах отчетливо читается испуг. -Да. Встречаемся у нас. - быстро сказал Ник и ушел. -Угу. - промычала Ванесса и посмотрела на напряженную подругу. Волчица поджала губы. *** Майколсоны, Файоль и некоторые оборотни собрались в особняке первородных. На длинном столе расставили чашки с ароматным чаем. -Этот чай спасет вас от вселения Далии. - указывая на напиток, сказала Фрея. Все присутствующие отпили немного. -А где наш страшный гибрид? - поинтересовалась Несса. Кол закатил глаза. Ребекка пожала плечами. -Без понятия. - ответил ей Элайджа. *** Хейли привела своего мужа. Джексон лег на большой стол. Фрея нарисовала на его груди неизвестный никому символ и взялась за руки с Файоль. Девушки принялись читать заклинание. Ванесса решила приоткрыть глаза. За спиной Майколсон стоит ведьма. Губы Далии растянулись в зловещей ухмылке и Несс отпустила руки. Сделала пару шагов назад и испуганно посмотрела на старшую. -Мы еще не закончили. - нервно проговорила Фрея. -Черт. И ты не сказала? Мои дети могли пострадать! - отходя от блондинки, громче сказала Файоль. Хейли подошла к Джексону. -О чем ты? - непонимающе спросила она. На крики пришел младший Майколсон. -Она берет магию из тебя. - ответила ей еретик, отходя к Майколсону. Рядом с ним, она чувствовала себя более безопасно, особенно сейчас. *** Вечер. Все Майколсоны собрались у себя дома. -Вы потеряли нож, которым можно было убить нашу тетку?! - воскликнула Ребекка. -Где взять такой же? - спросил младший Майколсон. Эайджа тяжело вздохнул, посматривая на Клауса. -Он был в единственном экземпляре. - пожал плечами гибрид. Ребекка вскинула руки к потолку, ахнув. Ее определенно не устраивала и сильно раздражала эта ситуация. -У нас всё есть, поэтому сможем создать новый. - попытался успокоить всю свою семейку Клаус. -У нас праха викинга. - вклинился в семейную беседу Кол. Клаус резко подлетел к отцу, ударив того о стену. -Знаешь...вот мне всегда было интересно. - начал Ник. - почему ты так общался со мной. Всегда! -Никлаус...просто...так получилось. - попытался придумать оправдание древний. Эти слова окончательно разбили Майколсона и он всадил кол из белого дуба в сердце отца. За его спиной послышался отчаянный крик его старшей сестры. -Ты убил нашего отца! - раздиралась ведьма. Даже в груди у Ребекки что-то больно кольнуло, когда телом Майкла завладел огонь. -Вот вам и прах викинга. - крикнул гибрид и испарился, оставив всех остальных наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.