ID работы: 13193175

we are different, but that doesn't stop us

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

тот вечер. часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через час как и обещала я пришла за детьми семьи Салли, они были так взволнованы как дети малые, это было мило. - всем привет еще раз, ну что ж, пойдёмте со мной - я улыбнулась заглядывая в хижину новоприбывших. - урааа пойдём скорее!! - прыгала от счастья малышка Туктирей. - Винтер? слушай.. - ко мне обращался младший сын, кажется его звали Ло'ак. - да? Что-то не так? - я начала немного волноваться. - нет, все в порядке, а твоя сестра не пойдёт с нами..? - немного озадаченно спрашивал парень. - хах, нет, она сейчас занята с Цсахик, а мне поручили вам тут все показать. - А что понравилась да? хахах! - потрепал по голове его старший брат. - ладно, пойдёмте. - я провела Кири с Тук немного вперёд. - Тут у нас главный пляж но его вы уже видели, завтра здесь у вас первый урок, дальше, если пройти в глубь деревни будут наши места для посиделок, там обычно вечерами собираются подростки, а по праздникам там очень весело и шумно тогда там все, от самых маленьких до уважаемых старейшин. - у вас тут так красиво! - во весь голос сказала тук, она была такой милой девочкой. - спасибо Туктирей - я улыбнулась ей и мы все прошли немного дальше. - Здесь у нас начинаются жилые участки, дом Оло'эктана и Тсахик, если пройти ещё дальше там и моя небольшая хижина. - Почему ты живёшь отдельно? - спросил Нетейам. - С 15 лет всем наследникам трона предоставляется отдельное жильё, это вроде для того чтобы быть более ответственными. Цирея и Аонунг ещё слишком молоды для этого, и тем более я старшая и трон перейдёт мне, поэтому я и живу отдельно. - я улыбнулась, смотря ему в глаза У него очень красивые глаза, янтарные, в них отражается как будто весь мир.. - Так ладно, пойдёмте покажу вам пирс, там обычно обитают илу и скимвинги, но вторые чаше всего на большей глубине. Мы дошли до пирса. Там было много подростков катающихся на илу. - Эй Котрао! Я сколько раз тебе говорила, не доставай маленьких! - Агх, этот парень не выносим - сказала я себе под нос. - Что ты принцесса, я бы никогда. - он вышел из воды, мы обнялись. Котрао - друг детства, раньше мы очень близко общались, и он испытывает какую-то симпатию ко мне, но для себя мы уже давно обозначили что мы будем только друзьями. - Чего ты вообще тут делаешь, ты разве не должен помогать своему отцу с оружием? - Нет принцесса, он сказал что я могу быть свободен до вечера. А ты тут что делаешь с ними? - он посмотрел на детей Салли. - Я провожу экскурсию, помогаю освоится в новой среде. А ты делом иди займись а, сколько можно балду гонять! - Уже бегу! Пока принцесса! - он ушёл куда-то в сторону поселения. - Кто это? - интересовался Нетейам. - Друг детства, наши родители хорошо общаются и мы с самого детства вместе, но он не более чем друг... Ладно ребятки, я думаю на этом все, если у вас есть ещё какие-то вопросы, вы можете спокойно их задать, пойдёмте я провожу вас к вашему дому, отдохните, а через час у нас ужин, я или Цирея зайдём за вами. Я проводив всех до их дома пошла к себе, по пути встретив Аонунга. - Как там лесные? Не захлебнулись? - смеялся брат. - Хватит тебе, я просто показала им деревню. - Да ладно, старший из братьев глаз с тебя не сводил, видела бы ты! - Ха-ха Аонунг, будь серьёзней. - Нет ну правда, тебе 15, пора искать спутника жизни! Присмотрись, а! - Аонунг! - я шутливо ударила брата по плечу и начала смеяться. Так мы и дошли до дома родителей где будем готовить ужин для гостей. Мы зашли в хижину, там уже сидели Цирея и Ронал, они начали готовить ужин, Тоновари видимо все ещё был на ловле рыбы. - Цирея, ты сможешь сходить за Салли? Я помогу маме здесь. Я вижу вы уже сделали довольно много. - Да, конечно сестра. - и Цирея ушла за семьёй Я поблагодарила сестру и взяв в руки нож начала нарезать фрукты, мама тем временем резала мясо - Как прошло знакомство с детьми Салли дочь? - Все прошло отлично мама, они очень приятные, мне понравилось проводить с ними время, а ещё я встретила Котрао, он стал таким безответственным.. - Мне жаль, я поговорю с его отцом по этому поводу, это просто не серьёзно. - Хорошо, кстати Салли скоро придут. - О черт.. я порезалась.. - на ладони мамы действительно была небольшая рана. - Ох мама, дай мне руку. - Я закрыла глаза и преложила свои пальцы к её руке, комнату озарил золотой свет, прошло минуты 2 и раны как не бывало. В этот момент я заметила несколько удивлённых глаз направленных в мою сторону. - Спасибо Винтер, - мама встала и попревствовала семью. - А.. что это было только что? - спросил Нетейам. - Ох.. я вам не рассказывала, садитесь, сейчас все расскажу. Все сели, Тоновари тоже вернулся, две семьи были в сборе. - Так вот, меня благословила Эйва, и дала мне способность исцелять, как духовные раны, так и физические. Я родилась в день Рифорождения, это очень большой праздник для всего народа. - Вау.. - одновременно сказали Ло'ак с Нетейамом. - Я усмехнулась приложив руку ко рту. - Даа, моя сестричка особенная! - потрепав меня за плечи сказал Аонунг. - Круть! А можно и на мне что нибудь вылечить? - восторженным голосом говорил Ло'ак. - Ло'ак! Прекрати! - одёрнула парня его мать. - Все в порядке, что у тебя? - я села между двумя братьями. - Царапина на спине, видишь? - он повернулся ко мне спиной. - И правда, совсем свежая. Делов-то. - Проведя двумя пальцами по царапине она исчезла оставив после себя небольшое свечение которое рассеилось в воздухе за несколько секунд. - Это так здорово!.. - сказал старший брат Салли - Спасибо - я улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. В этот момент я поймала взгляд своего брата будто говорящий "Нуу ты же видишь", я лишь закатила глаза. - Давайте начинать есть, - я улыбнулась и взяла тарелку с жаренным мясом. *После ужина. - Я думаю нам пора, спасибо за ваш тёплый приём. - Джейк встал из за стола, поблагодарив нас, и вся семья встала чтобы уйти. - Я вас провожу сказала я, и встала вместе со всеми. Все вышли из хижины и направились к дому семьи Салли. Вся семья о чем-то болтали, делились впечатлениями. Только Винтер с Нетейамом, шли сзади, поодаль ото всех. - Слушай Винтер.. а как ты открыла в себе эту способность? - Оу.. мне тогда было 13, я гуляла по лесу и увидела раненого пролемура, я только до раны его дотронуться успела, как этот свет и все пропало. - Здорово.. ты действительно особенная.. - Хм.. спасибо), мы кстати уже дошли. - Не хочешь сегодня погулять, ночью? Этот вопрос немного озадачил девушку. - Сегодня? Ночью.. даже не знаю.. - Нетейам! где тебя носит, заходи давай! - кричал его отец. - Черт, мне нужно идти! Я приду к тебе, скоро, только жди, Я приду к твоей хижине. Сказав это парень убежал в дом, оставив девушку в своих мыслях. Она будет ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.