ID работы: 13193175

we are different, but that doesn't stop us

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Водопад. часть четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Винтер шла домой в раздумьях. "Может брат и прав, Нетейам хороший парень, но мы знакомы всего пару дней, нужно узнать друг друга, это все очень внезапно, завтра у нас первый урок, было неразумно звать меня гулять так поздно. А если кто-то увидит, или отец узнает! Это будет ужасно, он очень строго относится ко всем парням с которыми у нас есть какие-то дружеские отношения, да ещё и в такое время гулять, он точно меня прикончит.." Тем временем девушка дошла до своей хижины. - Такс.., на улице ночью довольно прохладно, нужно подумать, что одеть. - сказала Винтер себе под нос, и открыла дверь шкавчика. Она взяла топ из тёмной ткани украшенный лаконичными перьями прикрывающими грудь. Внизу она решила оставить все также. А чтобы не замёрзнуть Винтер взяла накидку на плечи. Девушка села на кровать и достала маленькие резиночки из прикроватной тумбы. Она сделала косички по всей голове, а спереди оставила две маленькие косы, которые предавали ей невероятную изюминку. Она ждала уже больше часа, но была уверена что он придёт. Девушка вышла на улицу, подошла к воде и села на деревянный мостик который находился прямо перед её хижиной и опустила ноги в воду. Она не знала когда точно он придёт, но он обещал, если он обманет, ему ой как сильно завтра влетит. *От лица Нетейама Я ждал пока все уснут, как назло все были под впечатлениями и ещё минут 30 болтали обо всем. Как наконец Джейк встал и сказал что всем пора ложиться. Все улеглись и начали засыпать, спустя час мне удалось встать, я пытался как можно тише пройти мимо всех спящих членов семьи, пол подло скрипел от каждого шага, мне чертовски повезло, что никто не проснулся и не заметил меня. "Да, пол дела сделано, осталось дойти до неё." - подумал я и пошёл вдоль воды. Ночной океан был прекрасен, шум волн и пение разных птиц которых нет в лесах Оматикайя, нежные илу которые плавают словно летая. Я почти дошёл, и увидел её, она сидела свесив ноги в воду и смотря вниз, она была так красива.. *От лица Винтер Я услышала шали недалеко от себя и повернула голову, там подходящим ко мне я увидела Нетейама. - Привет.. извини что я так долго, все никак не могли заснуть. - сказал парень извиняясь. - Привет, все в порядке, я недолго ждала. - я улыбнулась и встала чтобы поприветствовать его. Он был красив, его янтарные глаза не давали мне покоя, они смотрели мне в душу. - Как тебе тут? Новая местность все таки.. - мы пошли в сторону небольшого леса. - Все в новинку, мне ещё нужно привыкнуть ко всему этому. - он говорил это с грустью в голосе. - Что-то не так? почему ты грустишь? - мне стало беспокойно за него. - Из за того, что мы прилетели сюда, я лишился права стать Оло'эктаном, меня всю жизнь готовили к этому, а сейчас все пропало в один миг. - Ох.. мне так жаль.. Я даже не представляю что ты чувствуешь, мне было бы сложно с этим свыкнуться.. Ладно, хватит о грустном, пойдём покажу тебе одно место. - Да, отличная идея, а что за место?- он немного повеселел. Это радует. - Моё тайное место, о нем почти никто не знает, оно за водопадом, но до него надо доплыть.. Как у тебя с этим? - Ну плавать я умею, но задерживать дыхание как вы не могу. - Славно, тогда поплывём на моём илу. - Я никогда не пробовал этого.. - он был слегка озадачен. - Завтра, на уроке я научу вас управлять вашими Илу, это не сложно, я думаю ты быстро привыкнешь. А сейчас поплывём на моей малышке. Я зашла в воду по колено и издала цокающий звук, после которого ко мне поплыла моя Илу. Нетейам все это время стоял на берегу. - Привет моя девочка, как ты?- она проурчала и я установила цахейлу. - Иди сюда Нетейам!) - я позвала его и он зашёл в воду - Знакомься, это Тао- я представила её парню. - Она милая. - Спасибо, давай садись, и держись за меня. Он сел и мы отплыли от берега. - Тут совсем недалеко, держись крепче. И мы поплыли быстрее, от его резкого но в тоже время осторожного прикосновения пошли мурашки. Через 10 минут мы были на месте. - Мы доплыли. Пойдём скорее, у нас не так много времени! - Я взяла его за руку и мы пошли за водопад. - Здесь очень красиво Винтер.. - он кажется рассматривал каждую капельку. - Да.. место и в правду чудесное. Нам кстати сюда. - мы завернули в один из тунелей и поднялись немного выше. - Вот оно, садись. - я остановилась и посмотрела на него, наши руки все ещё были сцеплены. - Кхм.. спасибо, - он присел на своеобразные большие подушки, когда-то давно я сама их сюда притащила, они сделаны из ткани и перьев. Я села рядом, на другую. Нам открылся прекрасный вид на маленький водопад, это внутренний водопад, я сюда прихожу чтобы расслабиться. - Тут.. так спокойно, спасибо тебе, мне этого правда не хватало. - он улыбался. У него была прекрасная улыбка. - Не за что, можешь приходить сюда когда тебе плохо, я буду рада если это поможет тебе. - сказала я улыбаясь и смотря ему в глаза. - Спасибо Вин.. это очень мило с твоей стороны. - Об этом месте знают только Аонунг и Цирея, а теперь и ты, тут никто не может бывать без моего согласия, это особенное для меня место. - Получается я могу? - Да можешь, мы похожи с тобой, меня это радует. - я опять улыбалась. Мы пролежали так ещё около получаса. Начинает светать. - Вот черт.. вставай Нетейам! Начинается рассвет, если кто-то узнает об этом, нам двоим непоздоровится. - Оу.. блин, давай скорее. - Мы оба встали и пошли обратно, я позвала Тао и мы поплыли обратно. Уже через 7 минут мы были на побережье. - Давай иди к себе! Потом вопросов не оберешься. - сказала я выходя из воды. - Ладно, спасибо тебе за это, мне очень понравилось. - Не за что, и тебе спасибо) Мы улыбнулись друг другу и разошлись, спать оставалось всего около часа, но никто из нас уже не уснёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.