ID работы: 13193175

we are different, but that doesn't stop us

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

прибытие. часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
После того как девушка рассказала о том, что было на охоте и сколько они поймали рыбы, вся троица пошла к семейному ужину. Вы ели, много разговаривали, смеялись, такие посиделки за ужином Винтер ценила больше чем все остальное, их было не так много, и эти моменты в кругу семьи были по настоящему особенными. - Уже поздно, я думаю вам пора спать детки. — Сказал отец. - Сегодня был тяжёлый для всех вас день, идите к себе. - Хорошо отец, спасибо вам за этот ужин - я улыбнулась, встала из за стола и посмотрев на брата с сестрой направилась к выходу, они тоже поблагодарили родителей и вышли за мной. - сегодня был действительно очень тяжёлый день, но он был хорошим, а у вас как день прошёл? - пока мы шли к нашим хижинам я начала расспрашивать родных. - все отлично, я учила плавать и правильно дышать маленьких детей сегодня - Цирея очень воодушевлённо рассказывала о своём дне. - ну а ты что, братец, чем сегодня занимался? - я обращалась к брату который шёл слева от меня. - сначала помогал с оружием, а потом разбирался с илу, они сегодня не спокойные. - без особых эмоций говорил Аонунг. - Славно, вот мы и дошли, давайте заходите, мне до моей хижины топать ещё и топать. - сказала я, и пожелав всем спокойной ночи отправилась к своему дому. С пятнадцати лет, старшим наследникам трона предоставляется отдельное жилье, это учит быть более самостоятельным и смелым. Я прошла к кровати, переоделась в более подходящую для сна топ и набедренную повязку и легла на кровать. В сон я провалилась будто сразу, даже не заметив как уснула. *На следующее утро - о Эйва.. что ж такое.. - на утро я проснулась от сильной боли в ногах и спине. "Наверняка это из за вчерашней охоты, тело ноет просто ужасно." - подумала я и слеза с так называемой кровати, больше похожей на настил с небольшим матрасом и одеялом с небольшой подушкой. "Пора вставать, я уже долго сплю" - пронеслось у меня в голове пока я переоделась. Выйдя на улицу девушку озарило яркое горячее солнце. - День обещает быть спокойным, несмотря на ноющую боль в спине и ногах. - сказала я сама себе и направилась к главному пляжу где обычно в это время были родители, нужно было спросить у них, что мне сегодня нужно будет сделать. - Доброе утро мам, пап, что мне сегодня делать? - Здравствуй Винтер, сегодня помоги пожалуйста своей сестре со сбором фруктов, а в остальном, сегодня все должно быть не так напряжено. - Сказав это Ронал принялась забирать у других жителей травы для своих дел. А я направилась искать свою сестру. Но похоже этот спокойный день что-то должно было прервать. Не успев отойти от пляжа и на километр, я услышала вой труб, это могло означать лишь одно – кто-то прибыл. Кто-то чужой. Подойдя к месту событий там собралось уже очень много народу. - Ну же, дайте пройти, что вы тут столпились? - мне пришлось изрядно попотеть чтобы пройти к самой середине, но с этим не возникло больших проблем, будущую Цсахик все должны пропускать. Подойдя к источнику всего шума я увидела больших птиц, это были банши. Сестра и брат уже были там, мать начала рассматривать новоприбывших. Я обошла во круг них смотря каждому в глаза и показывая жест "я вижу тебя" Это была семья, но на нас они не были похожи, другие хвосты, кожа более глубокого синего оттенка, тонкие руки, слабые плечи. Зачем вы пришли? Что вам нужно? - начал говорить отец. - Мы пришли просить утуру. - Сказал старший на вид мужчина. - Утуру?! - резко спросила Ронал. - Это не настоящие дети в них течёт кровь демона! - Мать подняла руку одной девочки на которой веднелось пять пальцев. Все стоящие вокруг ужаснулись, Мужчина стоящий рядом начал говорить - Смотри! Видишь?! - он поднял свою руку на которой были те-же пять пальцев. - Я родился от небесных людей, а теперь я на'ви, мы будем учится у вас чтобы измениться! - Утуру не просят дважды. - Сказала женщина, вероятнее всего его жена. Мой отец посмотрел на Мать взглядом просящим об одобрении. Она лишь кивнула, после чего Тоновари громко сказал - Семья Джейка Салли останется здесь, они будут учится у вас как младенцы и делать свои первые шаги. Научите их, чтобы они как можно скорее перестали чувствовать стыд из за своей ненужности! Моя дочь Винтер, Цирея и Сын Аонунг будут учить ваших детей. - Отец но.. - начал возражать Аонунг. - Никаких но, это приказ! - оборвал его Тоновари на полуслове. - Хватит тебе Аонунг, так сказал отец, ты не можешь его ослушатся. - подола голос я. - Пойдёмте я покажу вам нашу деревню - позвав за собой всех я взяла несколько коробок и прошла вперёд. - Вот ваш новый дом. - ставя коробки на пол сказала я. - Завтра с утра я и мои брат с сестрой будем ждать ваших детей у главного пляжа, там начнутся тренировки, взрослыми займётся более старшие войны, а сейчас распологайтесь, я зайду за вами через час, и проведу для вас экскурсию. - спасибо большое! - почти хором сказали все сразу. Все то время, пока я проводила этот краткий инструктаж, я то и дело ловила на себе взгляды старшего сына семьи салли. "Не буду придавать этому такое большое значение, он просто очень внимательно слушал." - пронеслось у меня в голове и я ушла готовится к этой экскурсии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.