ID работы: 13192036

Одинокий самурай

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наруто проснулся от стука в дверь. Наш герой заснул прям за столом, он посмотрел в окно и увидел что солнце уже совсем высоко, после перевёл свой взгляд на часа и увидел что уже два часа дня. — Вот черт — проговорил Наруто и быстро подорвался к двери. Наруто подбежал к двери и открыв её увидел стоящего Иноичи, по его лицу было видно что он очень недоволен. — Наруто ты чего не пришёл — спросил Иноичи. Его тон был совсем не жизнерадостный и понятно было почему. Наруто жестом руки пригласил Яманако пройти в квартиру. На что тот кивнул и прошёл в помещение, а наш герой закрыл за ним дверь. — Виноват Иноичи-сан, я что-то заседелся вчера вечером. Прошу простить меня, такого больше не повториться — проговорил Наруто и склонил голову. — Хорошо я прощаю тебя, но только на этот раз. Запомни ещё один раз не прейдешь и я выгоню тебя с работы — сказал Наруто. — Такого больше не повториться — сказал Узумаки. — Подними голову, на сегодня работы нет. Но завтра жду тебя с утра уже у двери магазина — сказал Иноичи. — Я понял Иноичи-сама — сказал Наруто и поднял голову. — Хорошо я тогда пойду, отдохни хорошо — сказал Иноичи и развернулся на выход ю, он открыл дверь и ушёл. Наруто закрыл дверь за Яманако, после чего пошёл в кравать, он совсем не выспался на этом кухонном столе.       Наш герой проснулся глубокой ночью, он встал с кровати и включив свет достал всё что забрал у убитого шиноби. Сейчас на кровати Наруто лежало несколько кунаев, взрывных печатей, немного потрепаная временем катана и старый немного обгоревший жилет чунина. — Мне повезло, а этот второй и меня бы убил. — сказал Наруто. Он внимательно осмотрел жилет, проверил корманы и нашёл ещё три куная, а также небольшой кошелёк с деньгами. Наруто было одновременно радостно и грустно. Радостно потому что он преобрел так много вещей, так ещё и деньги. А грустно потому что он преобрел эти вещи обобрав убитого шиноби. Наруто понимал что это не правильно, но что сделано то сделано, да и совесть особо не грызла.Наш герой провел всю ночь за тем что латал жилет и пытался почистить а так же на точить кактану. Если с первым проблем не было и Наруто быстро перевёл в хороший вид жилет, то со вторым возникли сложности. Для чистки и заточки нужны были инструменты, которых у Наруто не было. Но он решил что сегодня он их обезатель преобретет. Уйдя на работу и отпохав до обеда, Наруто пошёл в оружейный магазин. В магазине был старик, на вид ему было уже за девяносто лет. — Простите не могли бы вы продать мне инструменты для чистки и наточки катаны — попросил Наруто. — Молодой человек зачем они вам, вы ещё слишком молоды чтобы этим заниматься — сказал старик. — Я знаю, но чем раньше научусь этому делу тем лучше. Да и тем более вам не сложно, а мне приятно — ответил Наруто. — Ладно, убедил — сказал старик и достал из-за прилавка две небольшие коробочки и небольшой флакончик. — Сколько с меня — спросил Наруто. — Пять тысяч ре — ответил старик. Наруто достал кошелёк и отдал все деньги которые там были. Но хоть и лишившись практически всех денег, он купил то что ему нужно. — Вот ещё, это за счёт заведения — сказал старик и протянул Наруто книжку. — Спасибо большое — проговорил Наруто и забрал книгу, а книга была о оружие и его эксплуатации. — Не за что молодой человек, удачи вам в ваших начинаниях — сказал старик и улыбнулся. На это Наруто улыбнулся в ответ и поклонившись ушёл из магазинчика. Наш герой сразу рванул домой учиться новому делу.       Прибежав домой Наруто достал старое одела и положил его на пол, после чего положил на него катану и разложив ново приобретёные инструменты, начал узучать книгу которую ему дал старик. Изучал он её на протяжении нескольких часов и когда закончил приступил к работе. Открыв сначала пузырёк с особой жидкостью которая уберёт ржавчину и царапины. Наруто нанёс эту жидкость на катану тонким слоем, после подождал несколько минут и стёр её. Ржавчины и царапин стало меньше, эту операцию Наруто повторял на протяжении полутора часа. И это того стоило, катана сияла не царапин и не ржавчины, можно было даже свое отражение увидеть. — А теперь самое сложное — проговорил Наруто и открыл каробочку. Там лежал точилный камень, Наруто немного налил воды на него. После чего принелся точить катану, он плавно сантиметр за сантиметром проходился лезвием каштаны по точильному камню. А вот уже это операция заняла не меньше пяти часов (это ещё просто с отдохом). Наруто закрыл коробочку с точильным камнем и открыл вторую коробочку и там тоже был точилный камень, только намного меньше и тем более зелёный. Наш герой принелся за работу с двойным усердеем. Но как бы он не уперался, на этот раз ему понадобилось ещё больше времени. Он провел за заточкой всю ночь, но это того стоило Наруто взял стопку бумаги и неулюжи махнув катаной разреза стопку бумаги. Но это было мало для Наруто и он решил что после работы пойдёт на полигон. Отработов смену Наруто быстро забежал домой и забрав катану, бежал до полигона. Он был в предупреждение, он так хотел попробовать что же у него получилось. И когда добрался до полигона, он сразу же подбежал к ближайшей мешени и рамохнувшись катаной, рарубил бедную мешень наискосок. — У меня получилось, спасибо старику — прокричал Наруто. Наш герой долго находился на полигоне можно сказать что до поздней ночи. Он учил боевые и защитные стойки, учился выбирать правильное направление для удара. В конце концов это его очень утомило и он уснул прям на полигоне под деревом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.