ID работы: 13192036

Одинокий самурай

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наруто самурай, без чакры Был обычный весенний вечер, луна уже нависла над одной из великих деревень. Коноха или же деревня листа, ещё не спала. Много маленьких огоньков мелькало в темноте, сегодня проходит праздник в честь Третьего Хокаге, ему исполнилось 73. Кто нибудь сказал что для шиноби его возраста уже пора уйти на покой и дожидаться внуков, но старик продолжал управлять деревней и у него это хорошо получалось. Перенесёмся в деревню, а точнее к одному её жителю. Практически на окраине деревне, по улицам шёл маленький мальчик, ему на вид было лет семь, у него были блондинистые волосы и голубые как небо глаза. Одет был в белую майку и чёрные шорты с синими сандалями шиноби. — Я смогу сегодня увидеть Третьего Хокаге —проговорил радостно мальчишка и прибавил шаг. Наруто Узумаки поспешил к резеденции Хокаге, сегодня Третий будет обращаться ко всей деревне и наш герой очень хотел увидеть этого великого шиноби. Узумаки подошёл прямо к началу речи Хокаге и быстро забрался на крышу дома, он давно преметил это место как отличный обзор на резеденции Хокаге. Забравшись и встав в полный рост стал ждать, но долго ждать не пришлось, Тритий вышел на крышу резеденции и все устремили свой взор на него. — Дарогие граждане и шиноби всех рангов, спасибо вам что устроили прекрасный карнавал на мой день рождения. Я получил много подарков и поздравлений. Хочу сообщить вам о том что со следующей недели начнётся набор в академию шиноби и кто хочет попробовать поступить пусть приходят, мы даём шанс всем — Хокаге казалось бы заканчил речь, но так только казалась. Около него появился его друг и советник Данзо Шимура. — Ещё хочу сообщить что скоро пребудет делегация самураев и давайте встретим их радушно, как у нас подобает — на этот раз Хокаге закончил и развернувшись ушёл вместе с Данзо. Наруто во время речи Хокаге не мог оторвать глаз от последнего, он восхищался этим человеком. После всего что он пережил, он до сих пор управляет деревней. Наш герой быстро спустился с крыши и отправился обратно домой на окраины. — На следующий неделе пойду в академию и попробую поступить, может получится а может нет. Посмотрим как повезёт — проговорил Узумаки и направился домой.       Следующий день для Наруто начался как обычно, он проснулся в своей однокомнатной квартире и быстро собравшись пошёл на работу. А работал он в цветочной магазине Ямонака, сажал цветы в горшки. Прийдя на работу и быстро одев рабочие перчатки, принелся работать. Наруто работал до обеда, а потом хозяин магазина Иноичи Ямонака отпускал его домой. Вот и снова проработав до обеда, Наруто стоял перед Иноичи. — Вот твои деньги Наруто, ты хорошо сегодня поработал. Так и до премии не далеко — сказал Иноичи и отдал Наруто небольшую связку купюр. — Я стараюсь как могу Иноичи — сама — сказал Наруто и забрав деньги положил их в корман шорт. — Есть какие нибудь планы на следующую неделю Наруто-кун — спросил Иноичи. — Хочу попробовать поступить в академию шиноби, Иноичи-сама — ответил Наруто. — Вот оно как, ну если нужна будет какая помощь подходи — проговорил Иноичи и похлопав Наруто по плечу ушёл. Наруто направился домой, он обычно спал до вечера и только вечером гулял. Он объяснял это тем что вечером мир становится совершенно другой. Наруто вышел из квартиры, на улице была уже глубокая ночь, но нашего героя это не пугало. Он быстро спустился по лестнеце и пошёл к заброшенному полигону который находился недолеко от его дома. Дошёл он туда за минут двадцать и сев у ближайшего дерева, вытащил из кормана небольшой свёрток. — Мне сегодня повезло — проговорил Наруто и развернув свёрток достал два куная. Наш герой принелся метать кунаи в мишень, выходило у него так себе, но с каждой попыткой получалось все лучше и лучше. Метанием он занимался часа полтора, уже неплохо выходило метать кунаи, но нашему герою ещё было чему научиться. А сейчас он сидел под деровом и смотрел на звёздное небо. Как вдруг наполяне появилось два силуэта, после один из них выпустил в другого огненный шар небольшого размера. Второй силуэт увернулся и за ним появился водяной дракон, который направился на первого. Наруто наблюдал очень внимательно, ночью он видел очень хорош и видел как шиноби складывают печати. Обмен техниками у этих двух продолжался не более пяти минут, после чего они сошлись в ближнем бою, но и тот продолжился не долго. Первый шиноби ударом ноги отправил второго в полёт на приличное расстояние и запустил в него огненный шар, тем самым убил второго. Шиноби упал глухим стуком об землю, как будто упал мешок картошке. Первый же поспешил скрыться. Наруто долго не медлил, он подбежал к шиноби, тот ещё был жив но было понятно что это вопрос времени. — Я могу чем нибудь вам помочь — спросил Наруто и наклонился над шиноби. — Добей меня — прохрепел шиноби. Тресущими руками Наруто поднял кунай и резким неуклюжим движением вонзил кунай в сердце шиноби. Тот не издал и звука, мальчик был в шоке, он быстро трисущимися руками проверил корманы и подсумки шиноби. Наруто нашёл только несколько кунаев и взрывных печатей, он занул их в корман. После чего снял жилет с шиноби побежал прочь с полигона. Бежав с полигона он видел небольшие краторы. — Видимо эти двое долго сражались — проговорил Наруто и сразу после этого упал. Он сразу встал и посмотрел обо что споткнулся, это была катана. Наруто быстро схватил её и побежал дальше прочь.       Добравшись до своего дома он быстро вбежал в квартиру и закрыв дверь на два замка, после чего побежал к кравати закинул все украдиное под неё. После чего пошёл на кухню, налил себе стакан молока и сел за стол. Просидел он так до утра, пытаясь уложить все у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.