ID работы: 13192036

Одинокий самурай

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С того момента как Наруто опробовал свой клинок в деле, прошло две недели. Набор в школу шиноби перенесли из-за того что делегация самураев не смогла приехать вовремя. И за эти две недели он научился много новому, из книги которой ему дал старик он выучил несколько стоек и оттачивал концентрацию, скорость как ударов так и скорость своего передвежния. Блондин учился быстро, но были и за минки в обучение. Они были не большие, но Наруто справился. Блондин очень надеелся встретиться с делегацией самураев и показать им что из себя представляет. И вот наконец настал этот день, Наруто сейчас стоял около школы шиноби. Он был одет в черную футболку с длиными рукавами, поверх которой был жилет шиноби. Также были шорты с ремнем на котором крепилась катана в ножнах, на ногах были чёрные сандалии шиноби. Этот образ был неплох, все кто находился около академии смотрел на Наруто по разному. Кто-то с удивлением, а кто-то с презрением го в основном были безразличные взгляды. Наконец настал момент, Третий Хокаге, Хирузен Сарутоби явился со своим главным гостем главой самураев Мифуне и его охраной. - Приветствую всех тут собравшихся, я рад сообщить что набор открыт и ваши дети смогут попытаться попасть в академия шиноби, а также могут попытаться отправиться в страну Жилеза с господином Мифуне, для обучения исскуства меча - объявил Хокаге. - Кто хочет попробовать попасть к нам на обучение, встаньте в отдельный строй слева ото всех - добавил Мифуне. Наруто и ещё несколько ребят встали в отдельную колонку, на это Хокаге только кивнул Мифуне и тот мохнув рукой отдал приказ вести новобранцев на испытания.       Зайдя за академию Наруто увидел лишь двух самураев в доспехах и самого Мифуне. Испытания заключалась в том что бы продержаться десять секунд в бою на деревяных мечах против одного из самураев Мифуне. Честно претендентов быстро не осталось, только Наруто стоял и разогревался перед боем и когда его очередь подошла Мифуне обратился к Наруто. - Мальчик зачем ты носишь катану, это ведь оружие а не предмет украшения - задал вопрос старый самурай для украшения Мифуне-самс и я вам это обезательно докажу - ответил Наруто и достал катану,  преблизелся к Наруто, но наш герой опередил своего соперника и первый на нёс удар. Самурай блокировал и попытался нонести ответный удар, но Наруто нанёс ещё один удар уже из другой стойки, самурай не ожидал такого и все равно как бы не было внезапно, он отбил удар. - Мальчик неплох Мифуне-сама, может закончим поединок уже закончились десять секунд - обратился один из самураев к Мифуне. - Нет, я уверен что это ещё не все - сказал Мифуне и продолжил внимательно наблюдать за мальчиком. Наруто продолжал пресинговать самурая, все быстрее и быстрее становились атаки мальчика. Но самурай хоть и с некоторой сложностью отбивал удары Наруто. Так продолжалось недолго, заблокиров удар мальчика, самурай резко преблизелся к Наруто и ударом ноги отправил его на пару метров в полет. - Мифуне-сама я думаю достаточно - сказал один из самураев. Но Мифуне не издал не звука и продолжал смотреть. А наш герой поднялся с земли и спрятал катану в ножны, после чего встал в стойку немного наклонившись в перед при этом держав все время руки на рукояти меча. Самурай метнулся вперёд и попытался нанести удар и в этот момент быстрым двежением рук Наруто вытащил катану отбивая удар самурая и выбивая у него тем самым катану из рук. Самурай остался безоружен и Наруто приставил к его груди меч. - Победил Наруто Узумаки - объявил Мифуне. Всё были в шоке, победить самурая в таком малом возрасте просто невероятно. Тем более без использования чакры, наш герой произвёл просто невероятно впечатление на Мифуне. Старик сразу же отправил своих людей к Хокаге, объявить что он набрал себе учеников, а точнее учиника.       Сейчас Наруто с Мифуне сидели у нашего героя дома, старик решил сначала поговорить с мальчиком понять как он живёт и что он из себя представляет. - Наруто то что ты показал у академии, было просто невероятно. Но я хочу спросить готовили ты покинуть родной дом и отправиться в страну вечного холода - задал вопрос Мифуне. - Мифуне-сама для меня это будет честью - ответил Наруто. - Я увидел как ты живёшь и увидел в глазах твои настоящие намерения. Хочу сказать что готов тебя забрать с собой - сказал Мифуне. - Тогда мне стоит собираться - спросил Наруто. - Да - коротко и ясно ответил старый самурай. Наруто собрал свои вещи и покинул свою квартиру вместе со стариком. Им незачем было задерживается в Конохе и пробыв один день в деревне, Наруто с делегацией страны Железа покинул свой дом. Он не знал вернётся ли обратно, но отступать уже поздно ведь впереди ждёт много трудностей которые нужно преодолеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.