ID работы: 13191590

Противоядие

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Rita_Mayor бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрипка

Настройки текста
Примечания:
Все надеялись на какие-либо изменения в положительную сторону, но их, к сожалению, не последовало и через семь лет. Все то и дело постоянно ухудшалось. Камалам удалось уничтожить практически всех людей в третьей реальности. А также они уничтожили большую часть армии Грейс. Да что тут говорить, она сама сейчас находится под очень большой угрозой. А если б ее так старательно не защищали Высшие, бывшие правители реальностей и Элайзара, являющаяся ее врагом, то она скорее всего давно лежала бы на сырой земле разорванная камалами на мельчайшие кусочки. Вот и сейчас, сидя за столом в теплом зале замка второй реальности и уже в который раз раздумывая над этим, она благодарит бога за то, что ее злейшие враги не отказали ей в помощи, пусть даже и не горели особым желанием помогать ей. В спешке зайдя в зал, Элайзара благополучно нарушила столь приятную для всех тишину. — Нет! Ну это уже не в какие ворота не лезет! Такими темпами камалы перебьют всех людей на планете! В конце концов, надо же что-то делать! — возмущалась она. — Может быть все-таки как-то попробовать установить контакт с Обскурой? — предложила Ненси. — Не получится. Пока пятой реальностью управляет фенотип, мы не сможем установить с ней никакой связи, — ответила Элайзара. — Вот-вот! — присоединилась Грейс к ее высказыванию. — Каким таким образом ты предлагаешь установить с ним контакт? Это существо безумно! — Фенотип не безумен, — возразил Палонтрас. — С чего такая уверенность? — поинтересовалась Грейс. — Видите ли, Ремор действительно очень сильно разгневался на Вас из-за чего-то, а точнее скорее всего из-за смерти Фрэн, к которой Вы определенно причастны, как мы все знаем. Но, как Вы знаете, Фрэнсин, являющаяся теперь второй частью фенотипа, все еще находится внутри души Ремора, и это как раз и не дает ему в конец обезумить. И хоть Ремор сейчас является так называемым «ядом», уничтожающим всех людей на своем пути, — на каждый яд найдется противоядие. А в данном случае, если я не ошибаюсь, Фрэн и есть это «противоядие».

***

— Ваше Величество, — обратился слуга к фенотипу, уже наверное привыкший врываться к нему в покои. — Сколько раз я просил тебя так не делать… Кхем… Говори. — Народ пятой реальности падает духом. Все то и дело постоянно унывают, из-за чего слабеет энергетика Обскуры. Вы должны что-нибудь предпринять, иначе пятая реальность совсем ослабнет. — Хорошо, я понял. Можешь идти, — произнес Ремор, после чего слуга удалился прочь. — Что ж, надо бы как-то вновь пробудить в народе их боевой дух. Черт… И как, простите, я это сделаю? — разругался он. — Хм… Возможно, я могу тебе с этим помочь, — внезапно отозвалась Фрэнсин. — И… Как именно ты мне в этом поможешь?.. — Есть одна идея. Ты главное собери весь народ где-нибудь, или хотя бы большую его часть, а я уж там придумаю, что делать, — ответила Фрэн.

***

Самых различных видов и рас существа толпились на площади, громко разговаривая. Похоже, здесь действительно собралась большая часть народа пятой реальности. Как только фенотип вышел на так называемую «сцену», все моментально умолкли, ожидая какой-либо его речи или, возможно, действий. — Как можно было заметить, во время этой долгосрочной межреальностной войны многие из вас пали духом, — начал гибрид, слегка прочистив горло. — И многие из вас уже давно не верят в победу пятой реальности, хотя для проигрыша нет ни малейшего повода. И сегодня, если быть точнее прямо сейчас, мы хотели бы вновь пробудить внутри вас воинственный дух! Возможно, это покажется очень странным, но пробудить его мы собираем очень нетрадиционным методом, а именно игрой на скрипке. Просим вашего внимания! После этих слов фенотип сел на табуретку, взяв в руки скрипку и смычок, и начал играть. После пару движений смычком полилась просто божественная музыка. Какой прекрасной была эта мелодия! Изящная, воинственная, сильная, будто Мать Мабука! А ведь эта мелодия действительно идеально подходила ее натуре. Слушая ее, народ Обскуры постепенно стал вновь наполняться своим привычным воинственным духом. От многих из них стала исходить сияющая аура, с одной стороны темная, как ночная мгла, а с другой стороны яркая, как палящее солнце в жаркий день, в виде энергетической оболочки. Эта энергия, исходящая от них, стала разноситься по всей пятой реальности. Ее чувствовали все, проживающие в Обскуре. Ее могли чувствовать даже те, кто не присутствовал на данной церемонии, и эти существа также наполнялись этой энергией и воинственным духом. Вот он — настоящий боевой дух пятой реальности, готовый беспощадно испепелить всех недругов, вставших у нее на пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.