ID работы: 13191590

Противоядие

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Rita_Mayor бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Грейс Дагенхарт шла к месту встречи, громко стуча каблуками черных лаковых сапог. Холодный ветер развевал русые волосы, заставляя бледную кожу слабо дрожать, а темно-синие серьги в форме рубина постоянно колебаться из стороны в сторону. Мабука уже давно ждала ее прибытия в пятую реальность, хотя по ней было видно, что она определенно была не рада этой встрече. — Добрый день, мисс Дагенхарт. Зачем пожаловали? -спросила она с фальшивой заинтересованностью. — Не заговаривай мне зубы, Мабука! Ты прекрасно знаешь, зачем я здесь. Советую лучше отдать мне трон пятой реальности, иначе мне придется взять его силой. — Оу, так вот зачем Вы здесь. Что ж. А почему Вы обратились по этому вопросу именно ко мне? — В каком смысле? Ты ведь королева Обскуры! К кому мне еще обращаться по этому поводу? — злобно спросила Грейс, перекрестив худощавые руки с золотым перстнем с брильянтами на указательном пальце на груди. — К Вашему сведению, я больше не управляю пятой реальностью, так как передала трон своему сыну, — ответила Мать Мабука дико ухмыляясь. — Ох, Мабука! Не сходи с ума. Все знают, что твой сын давно мертв. — Да? А у Вас есть хоть какие-то доказательства его смерти? — Нам не удалось найти его тело, но мы прекрасно видели силу взрыва, поразившего его. Уверяю, такое никто не в силах пережить, даже он! — заявила Грейс. — Что ж, боюсь, если Вы так считаете, то Вы глубоко заблуждаетесь. Но Вы не волнуйтесь, людям свойственно порой ошибаться! — послышался саркастичный голос фенотипа. — Что?.. Фенотип! Но… Но это невозможно! Преобразоваться в фенотипический гибрид практически нереально! Для этого нужно иметь настолько сильное желание оживить умершего, что… — Это очень сложно. Но вполне является возможным, — перебил ее Ремор. — Но давайте вернемся к делу. Вы вроде бы хотели заполучить трон? К Вашему сведению, я Вам его так просто не отдам. Говорили, что примените силу? Что ж, пожалуйста, применяйте! Только, Вы уж простите, но я Вас с этим немножечко опережу. Алое небо становилось более багровым. Внезапно за спиной гибрида появилось несколько камал. Штук их было около десяти. — Камалы! — скомандовал фенотип, после чего на его лице расползлась безумная ухмылка, а его глаза были сфокусированы исключительно на лице Дагенхарт. — Убейте ее. После этой фразы камалы накинулись Грейс. Но они не одолели ее, и фенотип знал это с самого начала. На самом деле он пока что не преследовал цели убить ее. Это было предупреждение. Женщина вернулась в замок Иверсты вся израненная, а ее блеклое голубое платье с драгоценными камнями по краям было порвано. Она надеялась, что это было последней неудачей на сегодня, но и в этом она ошиблась. Один из командующих людской армией прибыл сообщить ей важную весть. — Камалы продолжают нападать на людей даже вне третьей реальности. Таким образом мы потеряли часть армии! -произнес он, но это было еще не самое страшное. — А также… Главный мировой ученый Освальд Гаррисон был убит камалами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.