ID работы: 13191590

Противоядие

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Rita_Mayor бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфликты с телом и душой

Настройки текста
Примечания:
Фрэнсин в очередной раз задержалась допоздна. Когда она вернулась домой, улицы уже давно были поглощены ночной мглой. Лишь блеклый лунный свет освещал темные, а иногда даже мрачные переулки Иверсты. Вся вторая реальность была давно окутана пеленой сна. И лишь из окон дома Фрэн горел яркий, ослепляющий свет. Зайдя на порог, девушка увидела своего опекуна, который тоже не спал, дожидаясь ее возвращения. «Началось…» -подумала Фрэнсин, ожидая очередные разборки. — Юная леди, мне хотелось бы у Вас спросить, видели ли Вы который час? -раздался строгий голос Итворда. — Да-да-да. Я случайно заработалась, забыла про время, пришла поздно. Мне жаль, такого больше не повториться, — начала Фрэн свои привычные отговорки. — Я слышал это в прошлый раз! Фрэн, твое возвращение посреди ночи уже становится закономерностью! — Ну а что ты хотел! Вообще-то у меня действительно много работы. Я и хранителем ключа побыть, я и конфликты Иверсты с другими государствами помочь, а теперь я еще и регент! Как будто мне до этого дел не хватало! И как я по-твоему должна успевать со всем справляться, а? -разозлилась девушка, хоть и причина ее столь позднего возвращения заключалась не в этом. — Фрэн. Я прекрасно понимаю, что у тебя много работы, но лично мне кажется, что твое позднее возвращение не из-за этого. Как никак, тебе пятнадцать лет, ты молодая и красивая девушка, да и к тому же ты хранитель ключа и регент реальностей! Множество парней пожелают близости с тобой, -перевел тему мужчина. — В конце концов! Это — мои личные отношения. И я бы вежливо попросила тебя в них не лезть! — огрызнулась она. — А в последнее время, наш уважаемый «жуткая чернота» почему-то вдруг стал с тобой добреньким. Да и что-то больно часто вы стали общаться друг с другом, не с ним ли ты романы крутишь? — продолжил он, не обращая внимания на ее просьбу. — Хочу напомнить, что четыре года назад он пытался сломать тебе жизнь! Или ты уже забыла, что он тебе сделал? Фрэн поменялась в лице. Будто он задел ее больную тему. Будто в ней щелкнул какой-то механизм, наполняющий ее души резким неукротимым гневом. Глаза девушки покраснели и засияли слабым светом. Благо Итворд не заметил этого. Он был слишком увлечен своими размышлениями. Он начинает догадываться. — Я все понимаю, Фрэн, но если твои возвращения домой посреди ночи продолжаться, я буду вынужден принимать меры! — Я повторю еще раз! Это моя личная жизнь! Не нужно в это лезть. Достаточно! Я уже достаточно взрослая. Хватит меня опекать! -прокричала она. Фрэнсин бросила сумку на тумбочку и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверь, а чуть позже закрыв ее на замок. Итворд хотел было извиниться перед ней, но подумал, что сейчас лучше дать девушке время побыть одной и успокоиться, и ушел в свою комнату. Фрэн еле подошла к зеркалу. Голова раскалывалась, все тело ужасно болело. Будто вены по всему телу начинали понемногу сжиматься. Было трудно сдерживать крики. При такой ужасной боли можно и забыть о раненой ноге. Дагенхарт взглянула в зеркало, увидев свой образ, смотрящий на нее с болью в глазах. Сильно покрасневшие глаза ярко сияли, алая кровь медленно стекала по щекам девушки. А на голове красовались рога, состоящие из сгустка темной энергии. Фрэн достала из тумбочки банку дуотина, полученную в подарок от Ненси, и приняла две таблетки. Боль стала понемногу спадать, а тело начинало слабеть. Отойдя от зеркала и упершись спиной в стену, Дагенхарт сползла по ней вниз, села на пол и прикрыла глаза. — Сила была выпущена. Я не могу применять к тебе насилие. — Сила? Какая сила? — спросила одиннадцатилетняя Фрэнсин. — Сила внутри тебя, — ответила Мать Мабука. Сила хранителя ключа. Сила, находящаяся в глубине души Фрэн, была выпущена. Конечно, еще пару лет ее душа сохранила в себе полученный эффект от этой силы, но теперь Фрэн знала точно: она больше не хранитель ключа, и никогда уже им не будет. Жаль, что таблетки не могли избавить ее от темной силы артефакта, а могла лишь ослабить ее воздействие на организм.

***

Фрэнсин разгуливала по коридорам клиники, находящейся в ультрареальности. Раньше она бы не хотела здесь находиться, но теперь это место стало одним из единственных ее родственных мест. Голова ужасно раскалывалась, а тело продолжало непрерывно ныть. Фрэн уже не могла сдерживать крики. Дагенхарт перерыла всю сумку, но так и не нашла свои таблетки. Очень устав стоять, девушка рухнула на пол, скручиваясь от ужасной боли. Внезапный треск прервал крики на пару секунд. Ее глаза максимально расширились. Рука. Безумный вопль огласил всю ультрареальность. Боль была невыносимой. Здоровой рукой Фрэн снова начала рыться в сумке. Наконец найдя таблетку дуотина, она быстро проглотила ее. Боль медленно начинала проходить. Но сломанная рука продолжала невыносимо ныть. Дагенхарт аккуратно встала, придерживая сломанную руку, и оглядела ультрареальность. — Ты в порядке? — послышался голос Ремора. — Давно ты здесь? — поинтересовалась девушка. — Не особо, почувствовал бурный всплеск страданий и решил проверить. К тому же я слышал крики, исходящие отсюда, -ответил принц тьмы. — Может объяснишь наконец, что с тобой происходит? — Это не твое дело. Лично я считаю, что тебе не нужно это знать, — ответила она и быстро ушла в портал. — Ну… Как знаешь, — пробормотал Ремор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.