ID работы: 13191590

Противоядие

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Rita_Mayor бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Регент

Настройки текста
Проснувшись, Фрэн не обнаружила принца тьмы в покоях. На часах было десять утра. Девушка попыталась встать, но тут же оступилась и упала на кровать. Нога ужасно болела. Фрэнсин осмотрела покои. Занавески, огораживающие балкон от остальной части покоев, слегка развевались от прохладного ветра. Один шкаф был заполнен одеждой. На полках другого огромными стопками лежали документы. На столе стояло несколько блюд, от которых исходил свежий пар. Фрэн аккуратно привстала и, хромая и опираясь руками за стену, медленно подошла к столу. Осторожно присев за стол, девушка начала завтракать. Блюда были очень вкусные, видно их готовил довольно профессиональный повар. Нога продолжала безумно ныть, но Фрэнсин старалась не обращать на это внимания. Внезапно зайдя в покои, Ремор прервал тишину. Он прилег на кровать, облокотившись на подушку, и немного прикрыл глаза. По нему было хорошо видно, что он сильно устал. — Камалы отбили нападение, -произнес принц тьмы. — Это хорошо. Но если нападения продолжатся, Иверста может пасть. Если она падет, то армия Грейс и Освальда снова увеличится, и ее уже хватит на то, чтобы бросить вызов пятой реальности. Не думаю, что все это хорошо закончится… Надо что-то предпринять. — Видимо поэтому сегодня днем собирают правителей, — сказал Ремор. — Собрание? Сегодня? Что ж, я обязана там быть, — произнесла Фрэн. — Издеваешься? Ты ранена! Предлагаешь всю дорогу нести тебя на руках? Нет, я конечно не против, но сама понимаешь насколько странно это будет выглядеть со стороны, тем более, учитывая, что мы враги! -возразил он. — Понимаю… Постой, ты ведь можешь перемещаться через порталы. Что если ты перенесешь меня через портал к тронному залу? Оттуда я-то смогу дойти, — предложила девушка. — Ну, вообще это неплохая идея. Думаю, можно попробовать.

***

Зайдя в тронный зал, Фрэнсин и Ремор сели на свои места. — Фрэн? Что случилось с твоей ногой? — спросил Итворд, смотря на забинтованную конечность. — А, да так, получила ранение при нападении. Но ничего страшного, ранение не особо серьезное, быстро заживет. После прибытия еще нескольких присутствующих собрание, наконец, началось. — Все вы знаете о недавно произошедшем нападении на вторую реальность, — начала Элайзара. — Как мы можем заметить, Грейс и Освальд активно используют найденные артефакты. А буквально на днях мне пришло известие о том, что их армия вновь возросла. Если не принять никаких мер, то их нападения будут продолжаться. И, боюсь, Иверста может не выдержать этих нападений. Это означает, что нам нужно предпринять что-то прежде, чем случится следующее нападение. Есть ли у вас какие-нибудь идеи? -Есть одна, — ответила Фрэн. — Могу ли я высказаться? — Конечно, мисс Фрэнсин, говорите. — В данный момент Иверста подвергается нападениям. Если она падет, то возможно у Грейс и Освальда будет достаточно армии, чтобы пойти на пятую реальность. Если уж и пятая реальность падет, то у первой реальности не будет и шанса победить в войне. Это означает, что в случае падения Иверсты Мать Мабука и Ремор — наша последняя надежда. И это значит, что мы должны бросить все силы на то, чтобы защищать их. В особенности нужно защищать Ремора, так как камалы безумно сильны и опасны. И их подчинение Ремору является чем-то инстинктивным, поэтому даже при падении пятой реальности они ни за что не переметнуться к Грейс. А если Ремора убьют, то взбешенные камалы начнут мстить за него. И, боюсь, это приведет к хаосу. Поэтому мы должны не допустить этого всего, а еще лучше не допустить падения Иверсты. Для этого я предлагаю забыть о наших разногласиях, о наших каких-либо недопониманиях и объединить все наши силы против общего врага. Я предлагаю временно объединить все реальности и назначить регента. — Что ж, довольно интересная идея, мисс Фрэнсин, -ответила Элайзара. — Есть ли у кого-нибудь еще какие-либо идеи? — У меня есть, -послышался голос Итворда. — Я согласен с мисс Фрэнсин насчет того, что мы должны защищать Мать Мабуку и Ремора. Но для защиты Иверсты можно объединить только Первую реальность со Второй. Лично я считаю, что и этого будет достаточно. — Хорошо. Если ни у кого больше нет идей, то предлагаю сделать следующее, — произнесла Элайзара. — Если многие из нас предпочтут идею мисс Фрэнсин, то мы выберем ее. Если же многие будут против, то мы выберем идею мистера Итворда. Прошу Вас озвучить свой выбор. — Высшие за идею объединения, — произнесла Ненси. — Вторая реальность за идею объединения, — сказал король Жьяр. В воздухе повисла тишина. Фрэн надеялась, что хоть кто-то скажет еще что-нибудь в ее пользу. Хотя бы малейшее слово. — Пятая реальность за идею объединения, — проговорил Ремор, на что многие удивились. — Я поддерживаю решение своего сына, — произнесла Мать Мабука. — Четвертая реальность за идею объединения, — сдавшись, сказал Итворд. — Что ж, в таком случае, первая реальность тоже за идею объединения, — ответила Элайзара, хоть эта идея ей и не нравилась. — Тогда нам нужно выбрать регента. Есть ли у кого-то варианты достойных существ на эту должность? — Лично я считаю мисс Фрэнсин достойным кандидатом на эту должность. Она прекрасно справляется с должностью хранителя ключа, поэтому, я думаю, с этой должностью она тоже великолепно справится, -сказала всевысшая. — Извините, но лично я считаю, что мисс Фрэнсин достаточно молода и неопытна. В конце концов ей всего пятнадцать лет. Не поймите меня неправильно, но она может совершить много ошибок из-за своей неопытности, -возразил Итворд. — Я понимаю. В таком случае, пусть по любому интересующему вопросу обращается ко мне. Мы ведь с ней все-таки подруги. Я помогу ей, чем смогу, — ответила Ненси. — Лично я согласна с этой идеей. Хоть мисс Фрэнсин и молода, но я думаю, что она прекрасно справится со своей новой должностью. Тем более, если учитывать, что ей будет помогать мисс Джейку, -произнесла Мать Мабука. — Я тоже согласен с этой идеей, — ответил Жьяр. — Тогда решено. На должность регента реальностей назначается Фрэнсин Боу-Дагенхарт. Поздравляю вас с новой должностью, мисс Фрэнсин, — объявила Элайзара. — На этом объявляю собрание правителей закрытым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.