ID работы: 13191590

Противоядие

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Rita_Mayor бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста

***

Страстный поцелуй нежно обжигал губы девушки. Хоть Ремор и был ее врагом, сопротивляться ласкающим рукам парня она не торопилась. Более того, Фрэн сама пыталась одарить принца тьмы подобными ласками. Кровавый поток, по которому уже не раз проползли несколько жуков и тараканов, медленно стекал вниз по старой стене клиники. Раньше бы девушке стало противно от этой атмосферы, но сейчас, давно привыкнув к отвратным и слегка пугающим иллюзиям Ремора, она абсолютно не обращала нее внимание. Губы парня неторопливо стали опускаться ниже, нежно и мягко обволакивая шею шатенки легким теплом. Красный след на шее, оставленный принцем тьмы, начал образовывать новую метку. Ставить метку на свою жертву — не редкость для Ремора. К тому же, Великий волшебник очень часто находил на Фрэн эти метки и убирал их, хотя сама Фрэн не очень-то жаловала эту идею. Но девушка не могла противиться, ведь ей совершенно не хотелось, чтобы про ее отношения с «темным лордом» кто-нибудь узнал. Единственной, кому она могла доверить столь сокровенную тайну, была Джейку, но пока и она оставалась в неведении, хотя начинала об этом догадываться.

***

Девушка возвращалась домой. Так как дорогу освещал лишь лунный свет, Фрэн пришлось идти с зажженной свечкой в руках. Все иверские семьи уже давно спокойно спали в своих домах. И только одна Фрэнсин пока что была на улице. Внезапно по улице раздался оглушительный грохот. Несколько горящих стрел прямо у нее на глазах вонзились в один из домов. «Это нападение!» -подумала Фрэн, начиная куда-то быстро бежать. Девушка не знала что ей делать. Вся вторая реальность окутана сном, а враги слишком близко! Никто не успеет прийти ей на помощь! Но тем не менее она продолжала бежать. Вдали были слышны какие-то выстрелы, грохот взрывов раздавался снова и снова, горящие стрелы поджигали дома. Одна из стрел попала ей в ногу. Фрэн упала на землю, корчась от боли. Казалось все, это конец, вот вот и ее застрелят… Но следующего выстрела не произошло. Девушка оглянулась и увидела камал, яростно пытающихся отбить нападение людской армии. Внезапно Ремор взял ее на руки и унес в портал, ведущий в пятую реальность. Пройдя через него, принц тьмы вместе с Фрэн на руках оказались в покоях замка. Уложив Фрэнсин на кровать, Ремор позвал камальского лекаря. Лекарь аккуратно вытащил стрелу из ноги девушки, обработал рану и забинтовал ногу. На удивление, при обработке рана достаточно быстро покрылась слабой корочкой, но никто не придал этому большого значения. — А как ты узнал, что я в опасности? — обратилась Фрэн к принцу тьмы. — А ты думала, что мои метки — это просто обычные засосы? — Ну, вообще-то да. — Метки на твоем теле дают мне знать о том, что и когда ты чувствуешь. Так я могу узнать где ты находишься и в какую ситуацию попала, — ответил Ремор. — Кхм. Пока Иверсте угрожает опасность, советую побыть у меня. По крайней мере до тех пор, пока не отразят нападение. Девушка одобрительно кивнула в ответ. Принц тьмы потушил свечи и лег рядом с девушкой, укрыв себя и ее одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.