ID работы: 13191304

Что же скрывается под маской?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:

Элмор/Пятница/Вечер: 20:46

Это был обычный вечер пятницы, все было спокойно: кто то шел домой после работы, кто то выгуливал собаку. Все было спокойно пока по спокойным улицам не стал слышен громкий лай, а из далека не появились две фигуры, явно бегущие от лая собаки. Это были наши главные герои: Дарвин и Гамбол. -Твою мать Дарвин беги быстрей!!!-кричал кот своему брату, явно обгоняя его. Проносясь ещё несколько кварталов, собака отстала. -Гамбол! Я же тебе говорил не дразни собаку.-На повышенных тонах чуть ли не крича говорил Дарвин своему брату, при этом пытаясь востонновить дыхание. -Хе, да ладно тебе, мы же убежали.- Пытаясь успокоить брата говорил Гамбол. В ответ на это ничего не последовало. Дарвин просто посмотрел на кота как на придурка, и пошел по знакомой дороге в сторону дома. Гамбол догнал рыбку, и уже через несколько минут они забыли о собаке и разговаривали о другом. -хааха да, это точно! А что у тебя с Пенни? -Поинтересовался младший брат. -Ну. я сам даже не знаю, сначала все было хорошо, но теперь она со мной перестала разговаривает, при виде меня постоянно уходит и всячески делает вид что меня не существует. Я конечно пытался разобраться что происходит: приходил к ней домой, покупал цветы и конфеты и тд. Но она продолжает меня игнорировать.-Произносил парень это с болью в груди. Ведь он хотел во всем разобраться но «она» явно не давала этого сделать, либо не могла. -А как у вас с Керри? -решая не вешать нос, переведя тему спросил голубовососый. -Эм, ну знаешь после твоего рассказа особо не хочется говорить об отношениях. -Ой да ладно тебе. Давай рассказывай.-С явной усмешкой проговорил Гамбол, показывая что ситуация с Пенни его не волновала, хотя это было не так. -Ну если в кратче у нас все хорошо, я даже не знаю что в наших отношениях может быть интересного. Я очень рад таким отношениям.-С улыбкой до ушей сказал Дарвин, в надежне что на этом они закроют данную тему. -Я рад за вас.- С такой же улыбкой сказал Гамбол. Мальчики продолжили путь, они прошли уже несколько кварталов до их дома осталось пройти ещё 2 квартала. Проходя мимо большого и старого дерева, Гамбол остановился. -Фух друг давай отдохнем, у меня ноги болят.-Уже ныл Гамбол -Друг ты серьезно, нам осталось не много? -Дарвин говорил это с надеждой на то что брат соберёт все силу и они пойдут дальше. Но Гамбол ныл уже 35 минут. И сам Дарвин довольно сильно устал. -Ладно, только 5 минут отдохнем и пойдем дальше.- Уже смерившись со своей болью в ногам сказал Дарвин, садясь на траву. -Ура наконец то отдых.- С радостью проговорил кот, садясь к брату на траву. Они сидели около 3-х минут, но за это время успели посчитать все красные машины которые проежали мимо, обсудить сломанный фонарь и маленьким мелком нарисовать на асфальте произведение искусства. Парни уже собирались вставать как из-за кустов позади них послышались странные звуки. -Эм друг что это? -со страхом в голосе проговорил Дарвин. -Наверно белка, ты чего Дарвин боишься что ли? -Говорил Гамбол помогая младшему встать. -Нет конечно! -Сказал Дарвин, но его действия полностью противоречили его телу. Он дрожал так будто на него направили дуло пистолета. -Да блин друг ты серьезно? Я прям щас докажу что там никого нет, либо же это была белка, а ты параноик! -Уже со злостью заявлял старший, да его самого пугали эти зловещие кусты да и какая нахер белка в 9 часов вечера? Но он хотел доказать что он прав. Уоттерсон старший начал медленно подходить к кустам, явно теня момент. Зайди его плелся Дарвин, он шел на цыпочках в надежде не спугнуть это «существо». Подойдя максимально близко к источнику звука. Гамбол уже хотел растормошить кусты, но шуршание резко прекратилось. Стоящий впереди парень уже хотел повернуться к сзади стоящему и обрадовать его что это была белка. Но резко из-за кустов выпрыгивает что-то похожее на человека. -Привет ребята!!! -Очень громко и неожиданно произносит фигура стоящая в кустах. Гамбол от такой неожиданности испугался и хотел отойти назад, но сзади стоял Дарвин и они вместе рухнулись на траву. -К-кто ты? -Со страхом в голосе и вообще во всем теле спросил голубовососый. Фигура достала из кустов старинный фонарь (?) и зажгла его. -Сара??? -Чуть не крича сказали оба. Они были немного в шоке, что она делает в такой поздний час да ещё и в кустах? Сколько она там вообще сидит? Парни встали и обтрухнулись, уже готовые возвращаться домой, конечно вопросов к Саре было много, но они не хотели втягивать себя в разговор с этой «сумасшедшей». -Ладно Сара было приятно увидеться, но нам пора идти.-с холодом проговорил Гамбол. -Стойте ребята, вы в ту сторону? О как же вам повезло, мне тоже! -Сара говорила это так будто не понимала что от нее хотят избавиться. -Мы бы…-неуспел Дарвин договорить, как Сара ухватила обоих под руки и пошла в доль уличы. Самое плачевное, что им правда надо было по этой дороге, и избавиться от Сары у них никак не получиться. Сара все дорогу рассказала неинтересные истории. Они шли всего то 10 минут, но для Гамбола и Дарвина эти 10 минут были вечностью. Когда они дошли то парни уже обрадовались. -Ладно мальчики пока, хорошо погуляли! -Сказав это Сара отпустила их и поцеловала обеих в щеку. Дарвин и Гамбол были в так сказать «мягком шоке» они ожидали от Сары многое но не это. Когда Гамбол опомнился и уже хотел высказать ей все начистоту, Сара пропала. -Друг что это было? -Досих пор в шоке говорил Дарвин, оттирая место поцелуя. -Незнаю друг, давай просто забудем об этом? -Сказал Гамбол повернувшись в сторону дома Уоттерсонов. -Хорошая идея.-Сказал Дарвин идя за братом в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.