ID работы: 13191304

Что же скрывается под маской?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:

Элмор/Вечер/22:09

Два парня стояли около синего дома, который являлся их местом жительства. Было довольно поздно 10 часов вечера. Эти двое стояли на прохладном воздухе не много не мало 13 минут и все боялись зайти внутрь, конечно они оба понимали что все спят , наверно не спал только Ричард, ведь холодильник сам себя не опустошит. Единственное что они боялись это получить наказания от главы семьи то есть Николь. -Друг я уже спать хочу, пошли домой.-Проговорил Дарвин это сонным голосом, и было видно как у него слипаются глаза. -Блин друг, может давай ещё чуть-чуть постоим?-Гамбол был уверен в том что Николь не спит и ждёт их прихода. А сам он дрожал толи от холода толи от страха. -Ну все Гамбол мы идём домой спать. Ты весь дрожишь! А мс.мама наверняка уже спит и отсчитает нас завтра, пошли.-Дарвин говорил все более настойчиво. Гамбол нехотя поплелся в сторону входной двери, а Дарвин неспешно следовал за ним. Когда старший полез под коврик чтоб достать запасные ключи, тех там не оказалось. -Хм друг, а у тебя случайно ключей нет? -Нет, а как же запаска? -Их тут нет. Когда Гамбол вставал он ухватился за ручку двери, и та произвольно отворилась. -Что? Они не закрыли дверь? -Может забыли, пошли давай, я спать хочу.

Дом Уоттерсонов/Вечер/22:10

Войдя внутрь здание, двое ужаснулись. Кровь, грязь, и самое страшное родители и мл. сестра Гамбола и Дарвина лежали на полу в луже крови и не дышали. На лестнице в самом скоплении этой алой жидкости стояла фигура. Сара?? Гамбол который стоял впереди увидел Сару, у парня потекли слезы, он посмотрел на Сару и уже хотел спросить *зачем она это сделала*, но он не смог говорить. Парень обернулся и посмотрел на брата который стоял в проходе, и который вмиг исчез а дверь захлопнулась. Тогда голубовососый быстро развернулся и побежал в сторону убийцы, а после и накинулся на нее.

Дом Уоттерсонов/Утро Субботы/9:00

Парень просыпается в холодном поту, и понимает что это был плохой сон. Такие сны сняться парню уже на протяжении недели в разный период времени, и он не может нечего с этим сделать. Почему то там постоянно умирают близкие ему люди и он останется один с Сарой. От мыслей парня отвлекло время. -Что?? Уже 9:00 и меня никто не разбудил?-проговаривая у себя в голове он не теряя не минуты решил сходить в душ а после и позавтракать. После душа Гамбол направился на первый этаж, откуда аппетитно пахло панкейками. Внизу он застал Дарвина играющего в приставку, и Анаис читающую книгу. -Привет.-поздоровался Гамбол проходя на кухню, за завтраком. -О привет друг.-В ответ поздоровался Дарвин у которого было явно хорошие настроение. -Доброе утро Гамбол.-Не отвлекаясь от книги поздоровалась Анаис. Пройдя на кухню юноша взял свою порцию панкейков с сиропом и прошел в гостиную. Присесть он решил между Анаис и Дарвином. -А кстати где мама и папа?-поинтересовался парень. -У миссис мамы сегодня важная ночная смена на работе, а.. Перебила Дарвина Анаис.. -Папу отправили в магазин за продуктами. -Понятно. А что насчёт наказания, она тебе что-нибудь говорила? -Хмм нет. Возможно она скажет нам его завтра если не забудет. Анаис а тебе ничего не говорили?-Обратился средний к самой младшей в семье. -Нет, я спала когда она уехала. Наверно ей позвонили поздно ночью пока вас не было и мне она ничего не сказала. -Шикарно. Раз так, Дарвин пошли поиграем в комп?-Спрашивал Гамбол занося тарелку испачканную в сиропе. -Пошли, а то приставка наскучила.- Встая с дивана сказал Дарвин. -Тогда если что я в библиотеку. -Хорошо Анаис, пока.-попрощались оба, пока поднимались на второй этаж.

Дом Уоттерсонов/Вечер Субботы/17:00

Прошло около 8-ми часов, и все это время эти двое сидели за компом. Они успели переделать все что могли:посмотреть тупые видео, посраться с кем то в Элмор чате, поиграть в игры и много другое. Было уже 17:00, как Гамболу на телефон приходит сообщение от Пенни! -Друг тебе тут кто то написал.-Дарвин не успел разглядеть имя так как экран быстро потух. -А окей я щас отвечу.-Гамбол отложил мышку и взял телефон. Разблокировав устройство он зашёл в переписки и нашел там входящие, последним входящим контактам была Пенни. Парень зашёл в переписку с ней с надеждой что она объяснит, свое поведение и они смогут сходить пройтись и всё обговорить, но опустив глаза на самое нижнее сообщения он застал такие слова: "Привет Гамбол, прости что вела себя странно последнии месяца. Дело в том что я полностью потеряла к тебе интерес, я правда пыталась что-то с этим делать, но это 'отвращение' становилось только сильней. Прости но нам надо расстаться, не звони мне больше". У Гамбола пошли маленькие слезинки, он хотел что-то написать но заметил что Пенни его заблокировала. Теперь маленькие слезинки не казались такими маленькими....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.