ID работы: 13191304

Что же скрывается под маской?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог/знакомства с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Гамбол- Парень 16 лет, ростом он не выше 178см. Учиться в 10 классе.С рождения имеет голубой цвет волос, причем везде. Врачи говорят что это наследственно и совсем не опасно. Среди членов своей семьи и девушки получил кликуху «голубой кот» или же «котик» *ВЫДУМАНО САМИМ АВТОРОМ* т.к он мурлыкает в точности как котик. Насчёт телосложения, оно у него было обычным: не худой и не толстый, но все же маленькие кубики были.Характер как в оригинале только более спокойные, в силу своего возраста. Дарвин-Парень 15 лет, рост был на несколько см меньше чем у старшего брата 171см. Учился в 9 классе. Имеет немного смуглый цвет кожи, также любитель поносить дреды на свои оранжевые волосы, и пирсинг. Ходит в бассейн и любит все что связано с водой.Очень худой по телосложению, поэтому много ест.Характер как в каноне. Пенни-Девушка 16 лет, ростом 167см. Учиться с Гамболом в одном классе. Является чирлидершей в старшей школе Элмора. Постоянно ярко одевается, краситься.Характер как в каноне Сара-Девушка 16 лет учиться в одном классе с Гамболом. Ростом примерно 168см.Cталкер, по-уши влюблена в синеволосого, хочет стать его девушкой. Одевается по обычному, избегает солнечного света. Любит шпионить за Гамболом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.