ID работы: 13191129

Морозный стиль

Фемслэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 68 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава девятая. День Розы часть вторая

Настройки текста
Ведьмы не праздновали день Розы и это было хорошо всем известно, но не поучаствовать в празднестве, они не могли. Поэтому был лишь вопрос времени, когда Гриффин позовёт к себе, который не заставил долго ждать. — Думаю вы знаете зачем здесь. — спокойно сказала женщина, сидя за своим огромным столом. — Да, директриса Гриффин. — также спокойно и очень почтительно ответила Дарси. — Тогда советую немедленно отправиться в Магикс и испортить их веселье. — уже более громко и злобно сказала ведьма, выпроваживая учениц. — Как думаете ваши феи будут там? — тихо сказала Сторми, когда они покинули кабинет. — Надеюсь, что нет, иначе они порушат наши планы, а подвести Гриффин мне не хочется. — ответила Дарси, также тихо, шагая рядом с сестрой. — Какая прилежность, Дарси. С тобой всё в порядке? — шутя спросила ведьма, удивляясь настрою сестры. — Можете помолчать немного? — грозно сказала Айси, замирая перед ними. Девушки остановились перед сестрой, удивлённо на неё косясь, явно не понимая подобный всплеск. Она была очень нервная, после неудачи с кольцом, и подобное только беспокоило их, но Айси продолжала игнорировать, когда ведьмы в открытую спрашивали её. Ведьма могла быть абсолютно спокойна, а потом подобно бомбе взрывалась на всех. Такое было и сейчас. — Может быть тебе просто не хватает этой выскочки Блум? Последний раз вы с ней виделись почти две недели назад. — продолжала подтрунивать Сторми, даже не смотря на протесты своей сестры, которая осторожно толкала её локтем, смотря, как ведьма льда звереет с каждой секундой. На удивление Дарси, девушка ничего не ответила, а только зашагала быстрей, явно торопясь в их комнату. — Думаешь я обидела её? — спросила ведьма стоящую рядом, понимая, что в этот раз возможно слегка перегнула. — Мне кажется наоборот, попала куда-надо. — Что-ж, тогда еще веселей. — подытожила Сторми, а после вспомнила занятную деталь. — Я заметила, что кольцо принцесски пропало. Ты не знаешь куда? — Я отправила его обратно ей. — спокойно ответила Дарси, пытаясь свести на нет данных разговор, делая так же, как Айси, игнорируя или отвечая прямо. — Какая молодец. Я надеюсь она тебе за него отплатила. — ехидно добавила ведьма, смотря на краснеющее лицо сестры. — Нет, но хотелось бы. — Всё-таки подобная тактика не её, решила ведьма, перебивая шутки другой. Не добавляя что-либо, они отправились в комнату за сестрой, которая придумала план или разрушила их кровати.

***

Пребыв на место, они озирались по сторонам, пытаясь найти хоть какие-то зацепки для дебоша, но кроме глотателя огня и танцовщицы, на глаза ничего не попадалось. — Может заморозить детей? — предложила Сторми, смотря на то, как её сёстры с каждой минутой расстраиваются всё сильней и сильней. — Тогда разве мы не спасём этим их родителей? — спросила Айси, поддерживая настрой. Ведьмы начали посмеиваться, наблюдая за очень капризным ребёнком, пока Дарси осматривалась по сторонам, заметив небольшую шумиху около них. Отойдя от сестёр, она стала свидетелем разворачивающейся ссоры между феей и специалистом. Около них, поодаль стояли ещё парочку человек, пытаясь их обуздать. Но, когда ссора переросла в настоящий конфликт и специалист схватил девушку, заставляя смотреть прямо на себя, провоцируя её применить магию, облив водой из клумбы. — Вы видели это? — злобно спросила Айси своих сестёр, которые почувствовали небольшой холодок от ведьмы. — Ты про груду мышц, которые решили попытать шансы с этой феей? — спросила Дарси, следя за реакцией девушки. — Мне казалось, что ей понравился тот блондинчик, разве нет? — поддержала Сторми, смотря как асфальт рядом с ними леденеет, понижая температуру. Ведьма явно злилась, заставляя девушек потешаться от этого сильней. — Может ты права, я видела, как он подарил ей упавшую с неба розу. Думаю, у них что-то намечается. — в этот раз Дарси не пыталась скрыть издёвку в голосе, наслаждаясь медленным закипанием сестры. Не желая дальше как-нибудь участвовать в этом, Айси отошла от сестёр, поглядывая за феей, что незаметно положила руку на живот, явно чувствуя силу ведьмы, что так легко из-за шуток сестры потеряла контроль. Разве она была виновата в этом? Этот противный специалист коснулся лица девушки, что заведомо ему не принадлежит. Она это оставлять просто так не хотела. Ей нужно было ему как-то отомстить. Звонок в рупор, уведомляющий о скором начале гонки, был весьма кстати к, появившемуся в голове ведьмы, плану. — Разве ты не чувствуешь подобную агрессию? — спросила Сторми сестру, следя за тем, как та наблюдает за своей феечкой. — Ничуть. — ответила Дарси, продолжая наблюдать за улыбающийся Стеллой, что легонько толкнула парня, идущего рядом, а после сказав, что-то на ухо, громко рассмеялась, следя, как тот краснеет. — Сёстры, я придумала план, как сорвать сегодняшний праздник. — сказала подошедшая ведьма, игнорируя усмешку Сторми.

***

Когда Блум и Стелла нашли ребят, о чём-то спорящих, то не могли предложить, во что подобное выльется, через некоторое время. Да, Ривин был довольно горяч на язык, когда темы касались его гордости, но порой даже слишком, что явно выводило Блум. Несмотря на это, девушки подошли, обнявшись и поздоровавшись с парнями, а после пошли на звуки фестиваля, разделившись на две парочки и Ривина, идущего где-то между. — Он всё еще думает, что Блум его пара? — спросила Стелла, идя рядом со специалистом. — Да, он надеется на это. Но не спешит признаваться. — ответил ей Брендон, голос которого частично пропадал в звоне толпы. — Вы обсуждали это? — Не совсем, он просто опасается, что из-за всей этой чехарды с прятками, Блум боится признаться, что у неё S, а тянет к «Брендону». — на ухо сказал парень, заставляя девушку немного усмехнуться. — Я надеюсь вы как-то его успокоили, о великолепнейший принц? — смеясь спросила фея. — Конечно. Он спросил, что сделал я в такой ситуации. И я честно ответил, что ты знаешь правду. — продолжил специалист. — Надеюсь ты не сказал всей правды? — многозначительно проговорила принцесса Солярии, смотря на брюнета. — Предполагаешь, что я скажу о твоих любовных похождениях с неизвестным D? Тогда ты меня плохо знаешь. — улыбаясь сказал Брендон, догоняя со спутницей других ребят. Догнав их, они столкнулись с новой ссорой, которая началась между двумя парнями, не превращаясь во что-то сильное. Те, как глупые дети, соревновались за первенство в предстоящей гонке, про которую успел сказать Ривин, не прекращая спор. — Мне кажется или добром это явно не закончиться? — спросила Блум, подходя к паре. Они втроём стали наблюдать за разворачивающейся драмой, стараясь как-то утихомирить ребят. Чтобы как-то спасти положение, принц Скай решил присоединиться к специалистам, утихомиривая их. — Да вы просто не хотите признавать мою правоту. — не унимался парень, озираясь на двух ребят. — Это не правота, а глупость. — ответил брюнет, смотря на большого ребёнка перед собой. — Тогда, если я выиграю, то выберу одну из ваших фей для сегодняшнего бала. — Это тупо. — сказал блондин, скрешивая руки и отворачиваясь от Ривина. — Тогда сам выберу. — злобно ответил парень, переводя взгляд с одной на другую. — Блум. Парни посмотрели на него округлив глаза, не понимая, действительно ли он собирается продолжать этот цирк, а феи, оглянувшись, слегка опешили, не зная, что добавить. — Ты это сейчас серьёзно? — наконец спросила Блум, когда парень продолжил стоять в той же позе, смотря на девушку. — Да, а что, что-то не так? — Конечно не так. Я бы не за что не пошла с тобой на танцы, ты ведь ведёшь себя, как мудак. — грубо ответила фея, слегка подойдя к опешившему специалисту. Друзья, также немного опешившие, смотрели на ребят, не зная, что-делать в этой ситуации. Блум же не отступала, продолжая препирания с Ривином, не давая ему какую-либо передышку. Наверно впервые за долгое время, она почувствовала некое спокойствие, которое, казалось, начало накаляться, но всё быстро завершилось, когда парень схватил её за лицо, разворачивая прямо к себе, говоря, что он ей нравится, просто Блум это отрицает. Негатив резко возрос в феи, которой оказалась даже сама мысль об этом мерзка. Быстро бросив взгляд вокруг, девушка заметила горшок, который решила вывались на специалиста. — Ты глубоко ошибаешься, раз думаешь, что нравишься мне. — сказала Блум, смотря, как на парня потекла вода, оказавшаяся в горшке. Как тот мог предположить, что кто-то вроде него может ей понравится. Ривин был явно далёк от её идеала. Блум ненадолго погрузилась в свои мысли, думая о своём идеале, когда в мыслях нарисовалась чёткая, знакомая ей, ведьма. Градус слегка повысился, а метка так кстати начала охлаждать её тело, только очень яростно, будто Айси решила заморозить всю планету. Девушка резко схватилась за метку, осознавая, что впервые за всё время была точно уверена в своей родственной душе. Не предполагая этого или добавляя к несуществующим претендентам, где та занимала первое и единственное место, а просто подумала об этом, как самим собой разумеющимся. — Давай немного прогуляемся, перед гонкой? — предложил блондин, отрывая Блум от мыслей, которые погрузили её так глубоко в себя, что она не заметила ухода Ривина. — Да, давай. Они пошли осматривать самые интересные места фестиваля, оставляя другую пару позади. — Сегодня тебе придётся наслаждаться танцами со мной. — улыбаясь сказал парень, медленно двигаясь рядом. — Это потому, что стоит увидеть меня в объятьях родственной души, так все поймут, что наше с тобой притворство, даже на троечку не катит. — возвращая ответную улыбку сказала принцесса, представляя рядом с собой ведьму, которую хотела бы увидеть на сегодняшнем празднике. — Ох, тогда я должен что-то быстро придумать, чтобы не опечаливать вас, о потере своей неизвестной. — театрально с явным перегибом добавил Брендон, следя глазами за ушедшим Скаем. — Ты мог бы порадовать меня, если бы признался ему в чувствах. — сказала на ухо фея, смотря, как лицо парня краснеет. Тот ничего не ответил, продолжая краснеть, пока пара шла к трассе, откуда должны были стартовать участники. Там уже оказались Блум, которая ожидала начала гонок, а двое парней уже завернули, присоединяясь к остальным. — Я тогда пошёл. — оповестил Брендон, собираясь направиться к старту. — Только не засмотрись на его задницу. — тихо добавила Стелла, провожая смущённого парня, крича ему речи о победе. Девушки устроились, ожидая начала гонки, когда волшебные экраны, показали участников, в лице которого была неизвестная гонщица, показавшаяся Блум немного знакомой. Когда третий сигнал был дан, мотоциклы стартовали, заглушая свои мотором рёв толпы, что скандировали и подбадривали участников, завлекая в это и Блум. Пройдя половину круга, мотоциклы некоторых ребят не справлялись с поворотами улетая в защитный барьер, пугая яростных фанатов. Когда очередной мотоцикл перевернуло, Стелла стала лучше приглядываться к девушке, которая обогнала почти всех участников. Магия, которая исходила от байка, прилетевшего почти в них, заставили принцессу ярко улыбнуться, узнавая девушку под этим шлемом. Финиш становился всё ближе, а участников все меньше, пока в лидирующих не оказался мотоциклист, в котором Блум признала Ривина и та девушка. Их байки неслись почти на одном расстоянии, чуть ли не соприкасаясь, пока девушка, не вырвалась вперёд, обгоняя специалиста, который только сильнее нажал газ, желая сравнять счёты, входя в крутой поворот. Секунда и Блум чувствует магию от метки, которая начала покалывать, обводя небольшие вентиля по букве и лёд, распространяющийся прямо перед парнем, мчащегося прямо к его краю. Фея, будто в замедленной съёмке видит, как Ривина цепляет в занос, выкидывая его байк в купол, а парня в сторону трибун. Успев среагировав, девушка ловит парня магией, из-за чего тот замедляет свой быстрый ход, осторожно опускаясь на землю. Девушки бегут к финишу, смотря как Брендон и Скай осторожно держат похрамывающего друга, который уже причитает, об их очередной вине. Стелла стоит немного поодаль от них, смотря, как девушка останавливается рядом с ней, слушая, как ликуют болельщики, поздравляя её с победой. — Поздравляю, вы это заслужили. — говорит Стелла, не стараясь перекрикнуть толпу, которая заглушает её голос. — Я играла не особо честно. — отвечает голос из-под шлема, давая понять, что фею услышали. — Я бы соврала, если бы сказала, что мне не нравится эта черта в тебе. — сказала принцесса, а после заметила приближение друзей. Больше никто из них ничего не сказал друг другу, разворачиваясь в разные стороны, что создало представление, будто они и не разговаривали. Ведущий подошёл поздравить барышню с победой, предлагая ей медаль, из-за которой пришлось снять шлем, демонстрируя сосредоточенное лицо и выбившиеся пряди, покоряющие фею рядом с ней. Дарси заметившая пристальный взгляд Стеллы, подмигивает ей, быстро развернувшись, чтобы не напрягать её друзей, стоящих рядом. — Так вот какой он, этот D. Должен сказать у тебя симпатичная девушка. — на ухо сказал Брендон, смотря за взглядом, который бросала фея на эту девушку. — Я считаю, что она богиня. — тихо ответила принцесса, не отрывая взгляд от своей родственной души.

***

План не удался, подумала Айси, когда её маленькая фея поймала специалиста, разочаровав её. План был прост и эффективен, Дарси выводит участников из игры, а Айси расправляется с обидчиком, возможно случайно ломая ему шею. К такому исходу она была готова. Но в очередной раз, Блум портила все планы. Когда гонка закончилась и Дарси сняла шлем, был вопрос времени, когда фея попытается найти их, что оказалось правдой, потому, что относительно быстро, девушка поймала её взгляд, направляясь к ведьме. — Сторми, я думаю, тебе следует что-нибудь сломать, чтобы Гриффин не убила нас, за абсолютную бесполезность. — предложила ведьма, своей сестре, желая спровадить её. Как только, Сторми кивнула, скрываясь в неизвестное направление, ведьма пошла немного глубже к закутку, отводя фею и себя в более тихий район, подальше от праздничного гула. — Ты могла его убить. — раздался голос Блум, когда ведьма наконец остановилась, разворачиваясь лицом к преследующей её девушке. — Сожалею, что ты мне помешала. — с долей обиженности ответила Айси. — Что он тебе сделал? — гневно спросила фея, подходя к ведьме холода. — Ничего. Но мне не понравилось его отношение к тебе. — с максимальным холодом в голосе, ответила девушка, озадачивая, стоящую рядом, также двигаясь в направление той. — Почему? — непонимающе спросила Блум, прекрасно зная ответ. — Потому, что на тебе моя метка, и значит ты тоже моя, а он попытался это забрать. — с резким гневом крикнула ведьма, поражая этим себя и фею. — Тогда ты тоже моя, раз на тебе моё имя. — не отрицая, добавила Блум, следя за реакцией ведьмы, которая услышав подобное мгновенно успокоилась. — Я и не отрицаю. — сказал Айси, улыбаясь. Почему-то подобное выражение лица у этой девушки привело Блум в непонятное состояние, равносильное тому, какое было, когда ведьма впервые назвала её имя. Ведьма подумала, что никогда прежде бы не согласилась с подобным выводом, смеясь над таким дураком, но не сейчас, когда перед ней стояла эта девушка, такая разозлённая и немного неуверенная, девушка, ради которой Айси была готова убить паршивого мальчишку, смеющего прикоснуться к её фее. Девушка, которая продолжая портить планы, придуманные хитрым мозгом ведьмы, заставляя их идти не по тому маршруту, который был намечен. Когда Блум появилась впервые, упомянутая глупым огром, как неизвестная землянка, Айси даже не могла предположить, что та напрочно зацепиться в её мирке, как возможный заклятый враг. Враг, которого хотелось бы поцеловать. Осознав последнюю мысль, Айси повинуется глупой идеи, делает неспешный выпад в сторону девчонки, а после останавливается, следя за подобными движениями, когда, пройдя немного, фея тоже останавливается, вставая в оборонительную позицию, выглядя, как кошка, увидевшая другого хищника — выжидающе, следя за малым движением или ошибкой. Но ведьма не двигается, продолжая стоять и таращась на неё погруженная в собственные думы, из-за которых Блум, начинает медленно погружаться в свои, но её быстро вытягивает собственное тело делающее быстрые шаги в сторону девушки, постепенно увеличиваясь в скорости, когда Айси, копируя её движения, также начинает идти, а после уже бежать до неё. Резко они обе останавливаются как по команде, или финишной черте, в нескольких сантиметрах друг от друга, продолжая игру в гляделки, от которых сердце Блум начинает интенсивно биться, но она боится сделать хоть что-то, продолжая надеяться на действия девушки перед собой. Когда Блум смотрит на неё поглощающим взглядом, так же жадно, как и скорее всего сама Айси, девушка, надеется, что фея возьмёт на себя контроль и приблизиться. Но та продолжает стоять, заставляя ведьму сделать небольшое движение вперёд и резко наткнуться на соседний импульс, когда рыжеволосая, опережает какие-либо её действия, врезаясь своими губами в губы напротив, быстро хватая их в требовательный поцелуй, наполненный отчаяньем двоих девушек и солёным привкусом чьих-то слёз. — Влюблённые дуры. — ругнулась Сторми, смотря на действия обоих сестёр. Всё-же быть в окружении двух влюблённых ведьм слишком непосильная задача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.