ID работы: 13191129

Морозный стиль

Фемслэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 68 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава восьмая. День Розы

Настройки текста
Проснувшись утром, Блум решила организовать план по вызволению кольца, но столкнулась с принцессой Солярии, которая держала кольцо, озадачено озираясь по сторонам. – Что случилось? – Я только что нашла кольцо около двери… - озадачено сказала девушка, всё ещё ища какие-либо подсказки. Девушки решили сообщить о находке подругам, дожидаясь, когда те проснутся. – Ты хочешь сказать, что кольцо просто оказалось у тебя под дверью? – спросила Муза, скрестив руки, скептично смотря на подругу. В отличии от остальных, подобное напрягло её, стоило Блум сообщить им об этой находке. – Да. – ответила Стелла, уверенная в своей правоте, которую ранее изложила девушкам. – Может это ловушка или приманка? – предположила Текна, делая какие-то вычисления в своём компьютере. – Сомневаюсь. Зачем им это? Если бы они хотели, то сделали бы это ещё в Чёрной Лагуне. – Блум права, но должно же быть этому какое-то объяснение. – продолжила Текна. – Может оно им больше не нужно? – спросила Стелла, рассматривая своё кольцо. – И это был жест благородия? Феи на некоторое время замолчали, обдумывая сказанное подругой. Блум могла поверить, что оно им больше не нужно, но в то, что они захотят отдать его? Вряд-ли. Но прямо сейчас оно было возвращено Стелле обратно, а это главное и об остальном можно было бы не волноваться. – В любом случае кольцо у Стеллы. С остальным мы разберёмся позже. – озвучила Блум и все остальные согласились, зная, что смогут остановить их в любом случае.

***

– Это было довольно необычное утро. – сказала Флора, собирая чемодан, что немного озадачило Блум. – Что ты делаешь? – Сегодня праздник, поэтому я собираюсь домой. – объяснила девушка своей соседке. А после, вспоминая откуда та, продолжила. – В нашем мире празднуется День Розы, он посвящён нашим матерям. – Это здорово, у нас такой праздник называется день матери. – В этот день выходной, поэтому я думаю, все поедут домой и Алфея станет пустой. – слегка с грустью сказала фея растений, понимая, что Блум может остаться в замке совсем одна. – Это здорово. Я смогу по полной оторваться в нашей квартире, пока вы будете праздновать этот день с семьёй. – подбодрила Блум подругу, понимая, что Флора слишком добрая душа, будет волноваться за неё. – Тогда хорошего отдыха. Встретимся завтра. – попрощавшись, девушка вышла из комнаты, позволяя чемодану левитировать за собой. Проводив соседку взглядом, Блум запрыгивает на кровать, предварительно хватая с полки очередную книжку, с которой теперь могла познакомиться. – «Как узнать свою магическую пару, или что такое родственная душа?» забавное название для книжки, не думаешь? – усмехнулась Стелла, заходя в комнату. – Я хотела понять, как работает метка, не могу найти нужную информацию в библиотеке. – объяснила Блум, отодвигая ноги, чтобы девушка могла сесть. – Всё просто. Она подпитывается твоей магией и магией твоего партнёра, с её помощи, ты чувствуешь его присутствие. В волшебном мире у каждого существа есть магия, даже если её немного и метка отзывается на него. Но если твоя родственная душа сильный маг, то метка периодически будет отзываться на его настроение. – голосом, пародируя Гризельду, ответила Стелла, вызывая смех подруги. – Твоя метка реагирует спокойно? – спросила Блум, зная, что принц Скай не особо магическое существо. – Да, но раньше было слегка неприятно. Я думаю это связано с тем, что мы образовали связь. –улыбаясь ответила Стелла, представляя свою родственную душу. – Как ты с ним познакомилась? – Блум и раньше видела радостную принцессу, но сейчас она действительно светилась, будто солнце, магией которого управляла. – Мы познакомились, когда я поступила в Алфею, но не знали, что являемся предназначенными друг другу. А потом, когда меня исключили, обменивались письмами. – продолжила Стелла, всё ещё радостная пребывая в своих воспоминаниях о первой встрече со своей парой. То, как Дарси появилась перед ней, всё ещё завораживало дух. Правда некоторые моменты о волшебном статусе, принцесса узнала уже в этом году. – Когда ты поняла, что Скай твой принц ? – Ну в этом году. Я чувствовала некоторую тягу, но не до конца была в ней уверена, а потом как-то поняла и набравшись смелости спросила, в одном из писем. - Фея была рада возможности рассказать историю своей любви, даже если пришло немного недоговаривать. Всё же воспоминания о ведьме, глаза которой комично расширились, когда Стелла сказала о своих предположениях, было незабываемо. – И он подтвердил, что имел такие же мысли и вы стали официальной парой? – спросила Блум, полностью погрузившись в эту волшебную историю. – Ну, почти. Там возникли некоторые сложности, но самое славное, что сейчас всё хорошо. – спокойно ответила девушка, не желая думать, что из-за некоторых трудностей вынуждена скрывать свою девушку. – Ты получила ответ на счёт метки? – Да, спасибо.

***

Закончив разговор, девушки отправилась в столовую, но столкнулись там лишь с одинокой Музой, сидящей в абсолютно пустом помещении. Поздоровавшись, подруги уселись рядом с ней за стол. – Говорят даже Фарагонда уехала на праздник. – спокойно ответила Муза, начиная разговор. – Из преподавателей осталась только Гризельда. – добавила Стелла, усаживаясь поудобнее. – На Земле этот день мы не празднуем. – равнодушно сказала Блум, переводя взгляд на девушек, с одной на другую, ожидая, когда они расскажут свои причины. – Мои родители разводятся, и сейчас я не могу поехать к маме. – поддержала принцесса Солярии. – А ты, Муза, почему не поехала? Девушка некоторое время молчала, о чём-то думая, а после очень грустно ответила: – Мне не с кем праздновать этот праздник. – Ох, прости я не знала, мне не следовало спрашивать. – осторожно обняв девушку, сказала Стелла, сожалея о сказанном. – Всё в порядке, ты же не знала. Она умерла, когда я была маленькой и с тех пор я не праздную. – добавила фея, слабо улыбаясь. – Я думаю нам следует взбодриться. – сказала Блум, стараясь как-то взбодрить подруг. Стелла хотела что-то добавить, но её телефон зазвенел, заставляя извиниться и на некоторое время отойти. – Привет, детка. – по ту сторону телефона раздался голос Брендона – Привет, я надеюсь, это что-то очень важное? – быстро сказала Стелла, не понимая, зачем парень мог ей позвонить. – Сегодня в Магиксе праздник и я надеялся увидеть тебя, к тому же, там будет Розовый Бал. Не хочешь присоединиться с девочками к нам? – радостно спросил специалист. – Хорошо, мы придём, до встречи. – также радостно ответила девушка, вешая трубку. Закончив телефонный разговор, фея поспешила обратно подругам, говоря им радостную новость. – Я пас. Думаю, просто посижу в комнате. – сказала Муза, отказываясь от предложенной идеи. – Тогда мы останемся с тобой. – ответила Стелла, собираясь написать парню об отмене встречи. – Не стоит. Сегодня Текна предлагала мне тоже самое, просто для меня это немного грустный день, но вам не стоит его пропускать из-за меня, правда. – ободряюще проговорила девушка, поднимаясь из-за стола, чтобы отправиться в комнату. – Ты уверена? – Абсолютно. Идите и как следует повеселитесь. – сказала на прощание фея, покидая подруг. Девушки помахали подруге, а после отправились на выход из Алфеи, вперёд к предстоящему празднику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.