ID работы: 13191129

Морозный стиль

Фемслэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 68 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава десятая. Мисс Магикс

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего на День Розы, Айси старалась всячески избегать учениц Школы Алфеи, в особенности одну конкретную, но опустим детали. Из-за этого, любые «коварные планы» нацеленные на ухудшения жизни всего Магикса и его обитателей были отложены на неопределённое время, что начало наскучивать даже Дарси, не особой любительницы подобных дел. Поэтому, когда Люси приходит к ним за помощью, в победе на конкурсе, Айси мгновенно соглашается, понимая какая занимательная история из этого получится. Учитывая склонность этой ведьмы слепо доверять трио ведьм, несмотря на частые издёвки с их стороны. – Ты предлагаешь нам помочь ей выиграть конкурс Мисс Магикс? – заинтересованно спрашивает Дарси, когда зелёноволосая покидает их апартаменты, сияя от принятого предложения. – Только наложить на неё чары красоты. Остальное не наша забота. – отвечает Айси, продумывая в голове план, который явно долго ещё не забудется. – Тогда ей нужны не мы, а чудо. – смеётся Сторми, понимая всю абсурдность сложившейся ситуации. Её смех поддерживают сёстры, вставляя едкие замечания, когда Дарси задаёт очередной вопрос: – Ты ведь согласилась не потому что, хочешь помочь этой дурёхи? – Я хочу, чтобы мы помогли ей победить и на самом вручении отменить чары, выставив на посмешище перед всем Магиксом. Позор, от которого она не сможет отмыться ещё долго. – сказала ведьма льда, чьи глаза начинали наполняться огнём с силой тирады, которую она говорила. – Надеюсь, что ты хочешь поразвлечься, а не заглушить некоторые чувства… - дополнила Сторми, следя за состоянием своей сестры, ведь она видела намного больше, чем Дарси в тот день. Когда Айси уединилась с феей, а после так же быстро оттолкнула, исчезая прямо перед девчонкой, оставляя её с непонятными чувствами, которые их сестра, скорее всего, сейчас тоже разделяла. Не ответив что-либо на комментарий от ведьмы, девушка развернулась, разыскивая что-то среди старых страниц книг, а после вообще удалилась из комнаты, оставляя своих сестёр, одна из которых совершенно не понимала, что с той происходит. – Что с Айси? – обеспокоенно спросила Дарси, переведя свой взгляд на другую девушку. – Она поцеловала фею, и теперь магические силы покинули её. – спокойно ответила Сторми, будто не выдала страшный секрет их сестры, а поинтересовалась погодой за окном. Дарси не ответила что-либо, а просто продолжила смотреть на ведьму немигающим взглядом, не совсем понимая, как такое могло произойти. Ведь она считала себя одной из самых наблюдательных, когда речь заходила о поведении людей, но видимо Сторми оказалась в этом вопросе компетентнее. – Тогда мы должны как-то ей помочь? – спросила девушка, не совсем понимая, как это реализовать. – Пусть сама разбирается. Мы не должны вмешиваться. Просто сделаем вид, будто ничего не замечаем и всё. – закончила Сторми, посмотрев на сестру, намекая, что на этом разговор закончен.

***

– Зачем тебе тратить на подобное время? – спросила Муза, смотря на ковыряющуюся в куче тряпок, Стеллу. Она не могла понять причину такого бурного обсуждения этого предстоящего конкурса, а в особенности фею, что подняла с раннего утра подруг, для помощи в «моральной и физической поддержки». – Мне нужно там победить. Я пробовала в том году и почти победила. В этом же, я стану новой Мисс Магикс, и я надеюсь, что вы все мне в этом поможете. – перестав свою возню, сказала принцесса Солярии, оглядев фей, что улыбнулись ей, давая понять, что согласны. – Тебя не было на вчерашних занятиях из-за этого конкурса? – поинтересовалась Флора, поднимая упавшую с кровати тряпку и передавая хозяйке, которая приняла её и начала подбирать к этому комплект. Услышав вопрос, она кивнула, продолжая свои действия. – Ты из-за этой мелочи пропускаешь занятия? - гневно спросила фея мелодии, удивляясь несерьёзности Стеллы. – Это не мелочи. Мне нужно было сходить и зарегистрироваться, я же не знала, что это затянется на весь день. Вот получу титул и возьмусь за учёбу, обещаю. – заверила девушка, наконец собрав все свои вещи. – Учится нужно для себя, а не нас. Я не понимаю, как ты можешь так легко к этому относиться. – Девочки, давайте не будем ссориться и просто поможем Стелле? – спросила Блум, до этого момента просто слушая их небольшое препирание. Когда градус в комнате поднялся, она всё же решила прекратить это, пока из-за ругани этих двоих не был испорчен день у всех присутствующих. – Блум права, давайте постараемся, а после уже будет решать, что не так с моим подходом к учёбе. – улыбнулась Стелла, радостная за то, что её подруга решила хоть как-то проявить себя. После того, как она отлучилась в разгар праздника, и появилась позднее с явным дискомфортом на лице, она будто поникла, и продолжила свою апатичность, даже на занятиях, не выказывая желания на сотворение магии, а также увиливая от ответа на вопросы, не позволяя кому-либо узнать, что же тогда произошло. Муза согласилась, понимая желание подруги, ведь не только она заметила изменения в рыжеволосой, но и все остальные. Девушка будто потухла, превращаясь в недогоревшие брёвна в камине, или уголёк. Но за эту пару недель, она всё же возвращалась в прежнюю себя, и все старались поддержать в ней этот огонёк. – Так с чего начнём? – спросила Текна, возвращая внимание на предстоящий конкурс.

***

Девушек участвующих в этом соревновании было много, примерно человек 15, если верить количеству тех девушек, что видела Блум, когда они заходили в гримёрную к Стелле. Каждая из них была чарующа на вид и по мнению девушки, заслуживала звания Мисс Магикс, но надеялась, естественно, на победу феи Солнца и Луны. – Так. Значит тут собрались девушки со всех уголков волшебного мира? – спросила Блум, смотря на то, как Стелле делали маску из каких-то трав, собранных Флорой и Текной. – Да, и каждая из них хочет победить. – сосредоточено сказала Стелла, когда Муза начала закручивать ей волосы. Она хотела задать ещё вопрос, когда услышала плачь доносящийся из коридора и ринулась туда. Выйдя из комнаты и пройдя немного на звук, она обнаружила девушку, закрывшую лицо и плачущую навзрыд, уткнувшись в ладошки. На её голове был комок кудрявых волос, для расчёсывания которых уйдёт пару дней если не больше. – Ч-что случилось? – спросила Блум не совсем уверенная, как подобное в целом возможно сотворить с волосами. – О-обычно о-ни у м-меня прямые... – начала говорить девушка заикаясь от интенсивного плача, но вновь заплакала. – Но с-сейчас я их чесала, и они вдруг такие. – всё же собралась и договорила участница, а после разревелась так сильно, что выбежала из коридора, убегая на улицу. Блум осталась смотреть на бедную девушку, что так расстроилась из-за резкого изменения в собственных волосах, и понимала, что это не случайность. Только она это подумала, как увидела длинный хвост белоснежных волос, которые точно принадлежали ведьме. Айси прошла в зал к зрителям, не заметив присутствие феи, куда-то пристально смотря. Девушка хотела прошмыгнуть за ней, но её окликнули девочки, говоря, что ещё немного и начнётся конкурс. Из-за чего рыжеволосой пришлось вернуться, несмотря на сильный позыв встретиться с этой ведьмой и попытаться исправить появившиеся проблемы. – Они начинают. Нам следует приготовиться! – суетясь сказала Флора, смывая с лица подруги мазь и помогая другим, переодеть её не испортив причёску. Суматоха, которая не прекращалась с уходом Блум, закончилась, когда ведущий начал объявлять конкурсанток и отправив туда Стеллу, девочки выдохнули, ожидая, когда та придёт к ним в следующий раз.

***

Дарси заняла самые удачные места, чтобы в полной мере охватывать взглядом не только сцену и конкурсанток, но и зрителей, чтобы узреть на их лицах шок, когда они раскроют настоящую внешность Люси, так её попросила Айси. И сейчас сидя рядом с сёстрами, она понимала, что это действительно самые выгодные места, особенно когда объявили участницу под номером 6. – Она обворожительна, умна, невероятна добра, но самое главное, удивительно талантлива. Представляю конкурсантку под номером шесть, Принцессу Соляриса Стеллу. – сказал ведущий, заставляя ведьму слегка подняться с удобного места, чтобы получше разглядеть девушку со своей позиции. Она шла и улыбаясь, смотря прямо в её сторону, но явно её не замечая, поэтому Дарси в очередной раз очень пожалела, что из-за всей этой непонятной возни между ведьмами и феями, они не могли быть парой в открытую, ведь тогда бы ведьма могла бы помахать своей родственной душе, привлекая её внимание, не опасаясь непонятных взглядов со стороны. – Ты хочешь помахать ей? – тихо спросила Сторми, смотря на заворожённую сестру, что неотрывно следила за феечкой. Та в миг отвела взгляд, комментируя что-то об участнице с рыбьем хвостом, заставляя Айси посмеяться, этим самым уйдя от ответа. Когда очередь дошла до Люси, молчавшая некоторое время Айси наконец сказала: – Мы создали шедевр. Что действительно было так. С помощью совместных усилий, это была лучшая форма магии, которая создала из посредственной ведьмы, новую Мисс Магикс (точнее создала бы, если бы она обратилась не к этой троице), затмевая собой всех остальных девушек. – А сейчас мы начнём конкурс талантов, чтобы показать на что способны наши участницы. Встречайте первую участницу и её кубы. – сказал ведущий, приглашая на сцену участницу. – Нам нужно ей мешать? – спросила Сторми, следя за гибкой акробаткой, что умело переходила с одного куба на другой. – Если мы это не сделаем, то победу может одержать кто-то из них. А в чём тогда всё веселье? – с усмешкой сказала Айси, подначивая одну из сестёр вывести девушку из строя, выкинув в зал, после неудачной посадки. – Ээ. Следующая участница и её дефиле. – сказал немного опешивший ведущий, приглашая следующую. Та также полетела со сцены, сделав лишь пару шагов, рассмешив сидящих в первых рядах ведьм. Подобное происходило и со всеми остальными. Сорвались собаки, улетели голуби, волшебные обручи захватили в плен и так далее, пока очередь не дошла до Люси, которая продемонстрировала свои навыки балерины на высочайшем уровне. – Я не знала, что она так может. Это тоже мы? – спросила Сторми, на что не получила однозначного ответа. – А теперь последняя жертва… Т-то есть участница с танцем Счастья. – наконец договорил мужчина, приглашая на сцену Стеллу в ковбойском наряде, которая радостно ворвалась на сцену, начиная свои пляски. – Так что мы придумаем для неё? – спросила Сторми ожидая реакции от сидящей сбоку Дарси, что загипнотизировано наблюдала за странными кривляниями девушки. – Пусть станцует, им же нужен кто-то вместо Люси, для награждения. – ответила Айси, обращая свой взгляд на сестру, которая продолжала смотреть на свою родственную душу, улыбаясь на её смешную попытку показать элементы кантри-танца.

***

Как-только Стелла станцевала свой танец, девочки пошли на церемонию награждения, ожидая итоги этого конкурса, всеми силами болея за свою подругу и недоумевая с травмированных участниц. Они стояли с бинтами, а некоторые и с гипсами, ожидая результатов голосования и только Стелла и другая участница спокойно и без травм стояли, улыбаясь зрителям. – Вам не кажется это странным? – хотела спросить Блум, но из-за шума, доносившегося со сцены её было очень сложно услышать. Даже если подруги и услышали, она точно бы не услышала ответы от них. – Благодарю за участие всех девушек, а теперь результаты. И по многочисленным голосам, победителем и новой Мисс Магикс становиться… - начал ведущий, погрузив весь зал в ожидание. – Люси. В зале поднялись громкие овации и даже некоторые воскликни, когда на девушку надевали корону, а ведущий что-то ярко и живо объяснял, Блум услышала недалеко от себя знакомый голос, который что-то скомандовал рядом сидящим. В этот момент девушка повернулась и встретилась с холодными голубыми глазами, что, заметив её, блеснули фиолетовым свечением, от чего по залу разнеслись непонятные гудения, но фея всё ещё не отрывала своего взгляда, продолжая впитывать в себя образ ведьмы перед собой. Казалось, что ни подруги, ни ведьмы не замечали переглядки, что были между этими двумя, слишком погружённые в неожиданное раскрытие участницы. – Из-за неожиданного раскрытия, победителем становиться другая участница номер шесть. Приносим свои извинения. – утихомирил негодующих зрителей ведущий, награждая Стеллу. Блум была очень рада за подругу, но заметив удаляющиеся силуэты ведьм, последовала за ними, намереваясь поговорить с Айси, не позволив той сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.