ID работы: 13190653

Что значит цвет янтарных глаз?

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дул холодный ветер. Осень вроде хорошее ,а и в тоже время грустное время года. Людей на улице почти нет. Как никак на улице ужасная холодрыга. Лиза не помнила как оказалась зажата на заднем дворе этой чёртовой Захаровой! Боже она сводит её с ума. Как так получилось вообще знакомы сутки от силы! У Лизы как ей кажет безумная симпатия. Так ладно мальчик, но девочка! Мама сойдёт с ума если узнает!! Лиза стоит впритык к Крис вернее это её зажала Захарова боже что у неё на уме. А о чём я вообще думаю это неприемлемо! Но под таким углом она быглядит волшебно. Была бы не против если Крис меня трахнула. Уверенна она потрясно ебёт. БОЖЕ что за мысли вообще!! Мотаю головой что бы не думать о таком. Резко глянула ей в глаза. Боже теперь не могу отвести взгляд... Голубой нет небесный цвет глаз. Идеально смотрится с этими шелковистыми волосами. . А её губы. Боже она меня испытывает или как вообще!? Ну же заговори Захарова или я сойду с ума от своих же мыслей!! Боже я не могу думать ни о чём кроме её довольно пухлых,искусных губах.. Я не могу !! Хочу её.. Поцеловать и не только.. - Так что ты хочешь - голос предательски другнул. Нельзя показывать как я по тебе сохну. Боже чёртова Захарова! - Ты так смотришь... Смотришь как будто хочешь что бы я тебя трахнула, а Андрющенко? И ухмыляется. Боже эта дурацкая ухмылка! Ненавижу! Но люблю¿ да бред. Захарова наклоняется впритык. Я чувствую её горячее дыхание на своих губах вперемешку с хородным ветром.. Боже я не могу больше! Резко примкнула к её губам. Боже они идеальны!! Могу целовать их вечно.. Как бы этого не хотелось олитаю от этих прекрасных губ и бегу в сторону дома. Боже я чувствую как мою спину прожигает взгляд этой чёртовой девушки которая явно сводит меня с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.