ID работы: 13190653

Что значит цвет янтарных глаз?

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мама зашла в комнату в которой вчера расположилась Лиза. -Лиз вставай тебе сегодня идти в новую школу!- чуть ли не проорала Ирина -Да ну всё мама встаю- промятлила Лиза -Я жду на кухне оденься прилично пожалуйста! - сказав это Ирина покинула комнату Лиза нехотя поднялась и подошла к шкафу с одеждой. Она взяла штаны похожие на спортивки и быстро одела,следом надела белую байку с принтом розы сбоку. Ей эта байка была дорога ведь её ей подорила её лучшая подруга Арина. *Боже я нехочу никуда идти* пронеслось в мыслях у Индиго, но выбора не было. Лиза пообещала закончить 11 класс с красной медалью. Посмотрев на время Лиза поняла что может опоздать в свой первый учебный день - Блять уже 7:48, мне до школы идти минут 10 Лиза быстро выбежала из комнаты и отправилась в коридор На пороге её уже ждала мама - Лиза! Не хватало что бы ты в первый день опоздала! А ну быстро в школу юная леди - серьезно сказала Ирина - Ну мам уже сейчас выхожу - быстро протороторила Индиго *** Спустя 7 минут Лиза добежала до школы. Зайдя туда она пошла искать свой класс Уже прозвинел звонок , а Лиза быстрым шагом подходила к своему новому       кабинету . Остановившись возле него. Лиза захотела показаться дерзкой может если повезёт найти друзей .. И вот Лиза осмелилась. Постучала для приличия и зашла. -Лиза Андрющенко?- строго спросила учительница - Да- Лиза старалась выглядеть так можно уверенней хотя получалось сложновато под столь пристальный взгляд одноклассников. -Хорошо представится классу - меня зовут Лиза, мне 16 , надеюсь найдём общий язык- произнесла обыденную речь и посторалась как можно милее улыбнуться - Так Лиза садись на 3 ряд, парта возле окна. А мы не отвлекаемся и забираем домашнее задание. Лиза подошла к нужной парте под пристальное взгляды одноклассников. За ней сидела очень даже милая и красивая на первый взгляд девушка. Длинные волосы завязанные в тугой хвос. Кепка на голове с эмблемой человека паука. Голубые как небо глаза... Лиза села за парту и достала учебники и тетради. Вдруг раздался хриплый , но настолько завораживающий голос - Привет я крис - а..э Лиза ну ты наверное слышала- выдавив из себя улыбку праторорила Индиго Крис ухмыльнулась и отвернулась от девушки продолжаю слушать учителя.. *** После урока к Лизе подлетела девушка с каре, коричневыми волосами и татушками по всему лицу. - ПРИВЕТИК!! Я вилка ну тоесть Виолетта , но называй меня вилка!!- девушка не дождавшись ответа подошла поближе и кинулась на девушку с обнимашками Лизе было не привычно столь большое внимание и к своей персоне , но Индиго понравилась её тактильность¿ - Вилка ты сейчас меня задушишь!- посмеиваясь сказали Лиза - Ооой кстати Лизок гоу поле уроков пойдём гулять!? - а..Ну да конечно !! Только дай свой номер -В сейчас- Виолетта пошла за телефоном т к не помнила свой номер.. -Вот записывай- протороторила вилка смотря то в телефон , то на Лизу... *** После уроков Лиза и вилка вышли вмести из школы. - Ладно Лизок пока! Мне в другую сторону, я тебе напишу сегодня!! - Хорошо, пока вилка- Лиза подошла и обняла Виолетту. И они пошли каждый в свою сторону... Вдруг Лизу кто то окликает. Она оборачивается и видит. *О боже это Захарова! А её голос это такой кайф..* К Андрющенко подходит Крис -Привет Индиго - Привет Крис!- Лиза понимает на сколько это пиздато звучит "Индиго " и её уст. -Кароче нам надо поговорить- говорит с ухмылкой крис тем самым вырывая Лизу с мыслей. Крис подходит к Индиго хватает за руку и тащит на задний двор школы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.