ID работы: 13190653

Что значит цвет янтарных глаз?

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Луна где-то высоко в небе. Людей на улице практически нет. Ну что сказать - обычный зимний вечер. В обычной двухкомнотной квартире , а именно в спальне на кровати лежит брюнетка.Лиза готовилась к экзаменам с утра до вечера. Была отличница,но несмотря на это у неё было много друзей. Лиза весь вечер дела конспекты и повторила материал поэтому была измотана, но видимо жизнь настолько сурова что не даст ей выспаться даже сейчас. В комнату стучат. И заходит Ирина. А точнее мама Лизы . Женщина подходит к кровати Лизы и садится на край. Лизу немного пугал поздний визит матери в свою комнату. Ведь мама никогда не превожит брюнетку поздно вечером. Видимо что то случилось - подумала Лиза у себя в голове - Лиза. Мы переезжаем- от этой фразы брюнетке резко перехотелось спать. Вернее брюнетка опешила -Что!? Ну почему? Куда?- судорожно спросила Лиза -В другой город. И это не обсуждается!- Ирина явно была чем то напугана -Мам что случилось? -Отец..- это всё что смогла сказать Ирина. Лиза всё прекрасно поняла Ирина и её отец развелись когда Лизе было 10 лет. Ну как развелись они фактически сбежали прямо после суда. С ним шутки плохи. Он часто поднимал руку на Ирину.Был самым настоящим тираном. Последнее что он сказал это "Где бы вы не были я всё равно вас найду и вам мало не покажется" *** Лизу разбудил звон будильника.Она бы могла поспать ещё если бы не эти чёртовы мысли об "отце". Лиза помнила его плохо ведь после последней встречи прошло 7 лет. К слову Лиза уже в 11 классе Андрющенко быстро встала, заправила кровать и пошла собирать вещи ведь сегодня переезд в другой город. Она вряд-ли успеет попрощаться с друзьями... Вот Лиза обводит последний раз взглядом свой теперь уже бывший дом. Грустно. В голове смешались разные мысли. Но выбора у неё нет. Надо уезжать как можно быстрее из этого города... Ирина отвлекает Лизу от мыслей говоря что то по типу " такси уже приехало надо выходить" И они правде уходят. Лизе больно. Она никогда больше не увидит своих друзей... Даже попрощаться не успела, но она напишет им как только успокоится. Ей тяжело , всю свою осознательную жизнь она жила в Донецке ,а сейчас она резко переезжает в Москву.. И вот они уже вышли из подъезда. У их дома стояла машина. БМВ синего цвета и сверху виднелась надпись "TAXI" и вот Лиза и Ирина подошли к машине. И от туда вышел мужчина лет сорока. Он любезно помог разместить наши чемоданы в багажнике машины. Лиза подошла к машине, открыла дверь и залезла. Седенья были довольно удобные. Наверное машина дорогая- промелькнуло у Лиза в голове.. Ей стало неимоверно грустно когда она глянула в последний раз на свой дом.. *** И вот Лиза со своей мамой сидит и ждут поезд навокзале. Через минут 10 поезд приехал и семья Андрющенко зашли в своё купе. Спустя время они уже разместились. Лиза не теряя ни минуты написала в группу "ДРУЗЯШКИ НА ВЕКА👀💖" ВЫ: Девочки привет... Извините что не пришла проститься. Я уезжаю навсегда... Он нас нашёл , мы не можем больше здесь оставаться. Я вас очень люблю 💕😭 *** Лиза просыпается от гудка поезда видимо они уже в Москве...Лиза быстро встала и посмотрела на койку рядом . Мамы не было -видимо отошла куда то- подумала Лиза.Мама пришла через минуты 2. *** Вот они приехали на такси как мама сказала к новому дому. Кажется это начала новой жизни? Или нет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.