ID работы: 13190653

Что значит цвет янтарных глаз?

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лизу разбудил звон будильника. Проснулась она в очень плохом настроении. Почти всю ночь лежала не смыкая глаз . Думала о крис.. Посмотрев на время Лиза в спешке побежала собираться. Оставалось 10 минут до начала урока. Запыханая Лиза подбижала под кабинет и остановилась что бы перевести дыхание. Как бы ей не захотелось сидеть той чёртовой девчёнкой которая буквально природном взгляде сводит с ума, но учится надо. Она обещала маме что школу закончит с золотой медалью. Андрющенко робко постучала и зашла в класс. Извинившись за опоздание она подошла к своему месту . Сев, старалась не смотреть на Захарову. Вдруг почувствовав лёгкое косание у себя на бедре чуть не вскрикнула. Повернув голосу на соседку она встретилась с таким монящим, голубым взглядом. Губы Захаровой растянулись в прошлой и одновременно пугающей ухмылке. Захарова наклонилась в уху Андрющенко и мягко сказала -После этого урока в туалете на 3 этаже- Боже, она в тот кажется совсем не долгий момент была так рядом. Лиза так сильно и упорно задумалась об соседке по парте что привёл в чувства её только звонок с урока. Лиза уже заходит в туалет. Видит: Захарова курит сидя на выступе возле форточки. Когда Крис увидела Лизу спрыгнула и потушила сигарету направляясь к Лизе. Пока Лиза соображала её резко прижали к стене. Захарова не церемонясь примкнула к губам брюнетки. Они такие сладкие- пронеслось в голове у Крис.Лиза от удивления приоткрыла рот давая Кристине проникнуть туда своим языком. Они стояли бы долго, но воздуха стало не хватать. Первая отодвинулась Лиза. Ей казалось что сердце вот вот выпрыгнет из груди. - Я тебя люблю Лизок- сказав это крис почувствовала на своих губах чужие. Хотя нет Захаровой они с этого момента будут самыми родными. Вот это и называется счастье?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.