ID работы: 13189549

Брат моей лучшей подруги

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Феликс не почувствовал тепла любимого тела рядом. Поэтому оглядевшись, он понял, что Хван либо в гостиной, либо на кухне. Ли поднялся с кровати, застелил её и отправился в ванную комнату. Пройдя через кухню, он увидел прекрасную картину. Хван младшая била своего брата чем только можно было. То кухонным полотенцем, то ложкой тому по голове прилетело. Чудно. –Эм, ребят, у вас всё в порядке? - Ликсу было весело наблюдать за тем, как бьют Хёнджина. Всё таки карма существует. Увидев друга, Йеджи перестала мучить своего близнеца к сожалению Феликса. –Да, одуванчик, всё в полном порядке. Из-за того, что Ли не успел уложить как следует своих волосы, он был похож на светло-жёлтый одуванчик, поэтому подруга его так и назвала. Мило же. –Нихуя, а с каких это пор ты его ласковыми словами называешь? - Вот тут-то Хёнджин не на шутку разозлился. Йеджи же сказала, что они не встречаются. Так какого хуя она его называет миленькими словечками?! Ну что, мои бельчата, вот и ревность подъехала. –А с каких это пор ты стал ревновать моего одуванчика, а?! – Йеджи сверлила взглядом Хвана старшего. Её глаза так и говорили "ты спалился. Отвечай, придурка кусок. Нравится тебе он, да?" Ох ебать, вот сейчас будет самый настоящий цирк. Феликс моментально смутился, а щёки, уши и даже шея стали покрываться красным цветом. Хёнджин ревнует? Ревнует Ликса к Йеджи?? Ну нифига себе. Скорее всего это обыкновенная шутка, но ему очень хочется верить, что он нравится своему хёну хоть чуточку. –Вы это.. потом разберётесь. А сейчас, дорогая Йеджи, мы поедем за моим шмотьём. Мне тут жить неделю, а хотя... Почему бы ему не пожить у Хана с Минхо? Так у них дома ещё и три кота, вообще чудесно. Вот только эта пара разрешит ему ночевать в их квартире? Не очень хочется нарушать личное пространство этих двоих. Но попробовать всё же можно. –Так, поездка отменяется. Йеджи, ты не видела мой телефон? – Ёнбок начал метаться по комнатам, ища заветную вещицу. –Нет, не видела.. стоп, всмысле "поездка отменяется"? Ли Ёнбок, что ты придумал на этот раз? Та встала перед ним, перед этим кинув телефон Феликса Хёнджину. Хван страший быстро среагировал и поймал брошенный ему предмет. –Йеджи, какого хуя? Ты же сказала, что не знаешь где находится мой телефон. Предательница, - Ли отвернулся от младшего близнеца и сел на диване в гостиной. –Ну и с кем я дружу, тоже мне.. К нему незаметно подкрался Джин, совсем невесомо прикоснулся своими губами к макушке Ликса. От прикосновения по спине младшего пробежали куча мурашек. И не только по спине. –Солнышко, вот твой телефон, - Хван протягивает руку, в которой лежала очень важная вещь для Ёнбока. Глаза Феликса полезли на лоб, что это сейчас было? Но не теряя времени, он выхватил аккуратно свой телефон, не забыв поблагодарить хёна. Хван сел возле блондина и положил свою голову тому на колени. Всё, приплыли. Конечная нахуй. Голос Ли немного задрожал. –Хён, ты чего? –Ничего, нельзя что-ли? Ну вообще-то нельзя, а хотя кого Ликс обманывает. Хвану можно всё, а то и больше. –Прости меня, котёнок, – почти шепотом произнёс старший. В его глазах была надежда хотя бы на дружбу с этим цыплёнком. И Ликс прощает, а как не простить того, кого ты любишь безумно? Хван приподнял голову с колен младшего. И задал ему ещё несколько вопросов. –Значит теперь мы друзья? – Феликс кивает ему. –Раз так, то ты не против сходить погулять со мной, цыплёнок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.