ID работы: 13189549

Брат моей лучшей подруги

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–Я не против, только мне надо заехать домой за вещами, — он оглядывается по сторонам, ища глазами свой телефон. Видимо переезд к минсонам отменяется. Зря, Феликс, очень зря. Хван же не даст тебе покоя. Хёнджин похлопывает по бедру Ликса и произносит: –Тогда поднимайся и сейчас же поедем. А после куда-нибудь сходим. Куда хочешь? Немного пораскинув мозгами Фел выдаёт: –Можно в парк или в кино. Мне не принципиально. Хёнджин кивает ему, типо «я тебя понял». И встаёт с дивана на пару с Феликсом. Пройдя по коридору, Ли скрылся за дверью комнаты подруги, Хван же только вошёл в свою комнату. Уже через десять минут эти двое были одеты и готовы к прогулке. На Хёнджине была голубая оверсайз футболка и белые джинсы, которые сильно обтягивали его бедра. А Ликс был в светло-жёлтой рубашке, на которой первые две пуговицы были растегнуты и в чёрных джинсах на высокой посадке. Они вышли за порог квартиры Хванов и направились в сторону парковки, где стояла машина Джина, которую родители подарили ему на день рождение. Сев в нее, Феликс уставился в экран своего телефона и совсем не обращал внимания на Хёнджина. Хван же время от времени поглядывал на Ли, рассматривая веснушки того. «Феликса будто солнышко поцеловало» — подумал Хёнджин. –Ликс, мы приехали. Зайдя в квартиру семейства Ли, Хёнджин почувствовал аромат чего-то сладкого. Так же пахло и от Феликса. Вся мебель в квартире была бело-серого цвета. Сама она была очень просторной. Хван остановился возле входной двери и спросил: –Феликс, помощь моя нужна? Ликси же подумав, что две руки — хорошо, а четыре — лучше, согласился. Помощь ещё никому не мешала, так ведь? –Скорее всего помощь мне понадобиться, проходи в мою комнату. По коридору и направо, вторая дверь. На ней висит плакат с группой блекпинк. Запомнил? Жди меня там, я скоро подойду.– объяснив, как добраться до собственной комнаты, он направился в ванную комнату. За вещами личной гигиены и за косметикой, хотя ее там было мало. Зайдя в ванную комнату, он быстро взял свою косметичку, в которой лежали тональный крем, консилер, тени нейтральных оттенков хайлайтер и несколько помад. После он взял зубную пасту и щётку. Выйдя из ванной комнаты, он направился к себе. Приоткрыв дверь, он заметил Хвана, который рассматривал плакаты любимых групп Феликса. Среди них были такие группы как: blackpink, bts, twice. –Ахах, я тебе не мешаю? — смотря на сосредоточенное лицо Хвана, Феликс вошёл в глубь своей комнаты, направляясь в сторону шкафа. В котором лежала большая часть одежды Ли. –А..прости, я не заметил тебя, — почесав затылок, произнёс старший. Заметив растерянное лицо Хёнджина, Феликс усмехнулся с физиономии того. –Все нормально, не извиняйся. Давай лучше соберём мои вещи и пойдём гулять, — он уселся на пол и начал разбирать свою одежду, смотря, какую лучше взять с собой. Хёнджин тоже присел рядом и помогал Феликсу укладывать его вещи в сумку. ** Через два с половиной часа ** Феликс устало откинулся на кровать, в позе звезды. Раскинув ноги и руки на ней. –Господи, как же я устал. Хён, сколько мы просидели за этими ебаными вещами? Хёнджин глянул на экран своего телефона и знатно так прихуел. –Ликси, уже 17:30. Мы просидели два с половиной часа. Ты сильно устал? Гулять не пойдем значит? –Что это значит «не пойдем», мы идём на прогулку и точка. Хван рассмеялся с того, как серьезно Феликс произнес эту фразу. Будто бы эта прогулка была ему дороже собственной жизни. Ну в какой-то степени так всё может быть так и есть, но мы не будем об это говорить сейчас. *** Уже через полчаса *** Хван заехал уже к себе, положив сумку с вещами Феликса в коридор, он попрощался с сестрой и пулей вылетел из квартиры. Парни гуляют по парку. На улице ни души. Будто они одни в этом прекрасном месте. Они ели прикасаются друг друга пальцами рук. От этих незамысловатых и даже незаметных движений сердца обоих пропускают удары. "Так и хочется сжать крохотную ручку светловолосого солнышка в своей руке" – думает Хёнджин. Но кто его остановит? Правильно, никто этого не посмеет сделать. Не раздумывая дальше ни секунды, он мягко и аккуратно берет в свои лапища маленькую ладошку Феликса. И осторожно сжимает ее, стараясь не спугнуть обладателя крохотной ладони. А Феликс только и рад этому. Приятного чувствовать любимого человека рядом, так и ещё держать его за руку, прогуливаясь по парку в вечернее время. Романтично? По-моему очень даже. Но тут такую приятную и драгоценную тишину прерывает Хван. –Солнце, хочешь кофе? Или чего-нибудь другого, что согреет тебя. Я чувствую, как ты дрожишь. Мы два придурка забыли взять что-то теплое, что я, что ты. Хван был как обычно прав, хоть и начало мая, но вечером всё равно было довольно прохладно. Забыв об этом, два влюбленных придурка вышли в лёгких вещах для такого времени. Зато вместе. Хоть они этого и не замечали, но их любовь согревала обоих. –Я не откажусь от горячего кофе. Мы как-то не предусмотрели того, что на улице может быть холодно. Уже купив горячего напитка обоим, Хван потащил Ли за собой. Как он сказал, это был сюрприз. Прибыв на место назначения, Хёнджин встал напротив Феликса и произнёс те самые три заветных слова. –Это может прозвучать тупо, но ты мне нравишься...очень, – эти слова он произнёс намного тише, чем это планировалось. Прежняя уверенность куда-то испарилась, на ее замену пришли тревожность и страх быть отвергнутым. "А вдруг Феликс вообще по девочкам" – сука, Хван, почему ты раньше об этом блять не задумывался? Две минуты длились мучительно долго, но после ожидания Феликс всё же ответил ему. –Хён, ты мне тоже нравишься. Счастью Хёнджина не было предела. Взаимная любовь – по-моему мнению – это лучшее, что человек может испытать. –Ликси, ты будешь моим парнем.? –Да, да, да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.