ID работы: 13189549

Брат моей лучшей подруги

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ли застыл в немом шоке. Он встретил того, кого видеть точно не хотел, ни в этой жизни, ни в какой другой. Не подавая никаких признаков жизни, он просто пялился в сторону Хвана старшего. –Ликси, всё в порядке? - Йеджи впервые видела друга таким. – Давай снимай обувь, и я тебя познакомлю с Джинни. Снимая обувь и вешая лёгкую джинсовую куртку на вешалку, он думал о побеге. «Как свалить из этого грёбанного дома и не остаться замеченным?», «Я блять вообще останусь живым?» Хваны проводили гостя в гостиную. Пока старший из близнецов отошёл заварить чаёк, младшая Хван сверлила взглядом Феликса. Мол "рассказывай, что на тебя нашло?". А Ли только отшучивался и отмахивался от вопросов подруги. Йеджи явно не довольная результатом, пошла допрашивать брата. В это же время Ликс написал Хану, – "Бро, это полный пиздец. Спаси меня, пожалуйста" И за считанные минуты ему позвонили. Угадайте кто? Правильно, это Джисон. Ну или же мамочка-опекун, кому как удобно. –Фел? Всё в порядке? Ты пьян, тебе плохо? Мне тебя забрать? – отчётливо было слышно волнение в голосе Хана. –Не беспокойся, мамочка. Просто у меня произошла очень неприятная ситуация, но я тебе обязательно сообщу, если все будет ещё хуже. Люблю, целую, – быстро убрав телефон под свою же ляжку, он все же думал над побегом. В гостиную пришли близнецы с тремя кружками чая, поставив их на стол, они уселись кто–где. Девушка села возле друга, а Хёнджин уселся на кресле, которое стоит прямо напротив Феликса. –Итак, я всё ещё не понимаю, что между вами произошло? Выйдя из полета своих мыслей, Феликс успел опередить Хёнджина, и ловко сменил тему разговора. –Моя дорогая Йеджи, всё в полном порядке. А теперь давайте лучше посмотрим какую-нибудь дораму. Никто не против? Всё ещё странно косясь то на брата, то на друга, девушка согласилась с ним. *** –Мама! Мне не 12 лет, чтобы ты боялась меня оставить одного дома. Я совершеннолетний вообще-то, нет я не останусь здесь. Какая неделя?! Я надеюсь, что ты всего навсего пошутила. –Сыночек, мы с родителями Йеджи и Хёнджина уезжаем всего на неделю в Австралию. И к тому же, ты ведь любил у них оставаться, или вы поссорились? Феликс уже был на пределе, ну какого черта он не может остаться один дома? Ему блять что-ли и вправду 12 лет? Но зная, что с матерью лучше не спорить, он все же согласился с ней. Пройдя в комнату Йеджи, он заваливается к ней на кровать. Падая прямо лицом в подушку, от которой приятно пахло мятой. –Тебя уже предупредили родители? –Да, видимо и тебя стороной не обошли. А то выражение лица у тебя не очень то и счастливое. –Кстати, я сейчас попрошу у брата одолжить вещей для тебя, а завтра мы заедем за твоей одеждой. И ещё, спать ты будешь сегодня тоже у него, так как мне нужно сделать тут кое-какую перестановку. Вы бы видели лицо Ли в этот момент. Что блять? Спать на одной кровати с Хёнджином?! Скажите, Феликс похож на самоубийцу? По-моему совсем не похож, но только если самую малость. Совсем чуть-чуть. –Эй, что за подстава, почему я не могу с тобой остаться? Вообще-то, я могу тебе помочь с твоей перестановкой, – он все же до конца боролся за место возле подруги. Выгнав друга за дверь, она всё же отправила спать Феликса к Хёнджину. Пройдя по коридору, он постучался в дверь комнаты Хвана старшего. Зайдя к Хёну, он начал прямо тараторить заученные на ходу слова. При этом опустив свой взгляд в пол. – Меня сестра твоя выгнала и сказала ночевать у тебя. Потому что она собралась там, что-то переставлять в своей комнате. Хён, а ты сможешь мне дать свою одежду, пожалуйста? Всего на одну ночь, а завтра я уже принесу свои вещи. Ещё я у вас видимо останусь на одну неделю. Ликс все также сверлил своим взглядом пол, боясь посмотреть на Хвана. А вдруг он снова начнет обзываться или сделает, что похуже. Хёнджин подошёл к этому блондинистому чуду и погладил его по голове. Он приподнял его подбородок и произнёс прямо ему в губы: – Не надо так переживать, Ликси, я тебе дам свою футболку и шорты, но боюсь они будут тебе немного не по-размеру. Хван отошёл за вещами, а внутри Ли разгорался целый пожар. Подбородок жгло от прикосновений Джина, а щеки начали пылать ярким пламенем. Как-бы он ненавидел Хвана, он не мог отрицать того, что он ему безумно нравится. Нравится прям до дрожи в коленях. Хван подошёл к нему и отдал те вещи. – Поди переоденься, а потом ложись спать. Уже переодевшись в ту одежду, которую ему дали, он лёг возле Хёнджина. Тот был прав, футболка была ему большая, а шорты сидели прям, как влитые. Развернувшись на левый бок, он пожелал спокойной ночи Хвану, и уже собирался заснуть. Но тут к его плечу прикасаются чужие теплые и пухлые губы. Ли как будто током прошибло от такого незначительного прикосновения. – Прости меня за все, солнышко. Доброй ночи, – почти шепотом произнёс старший. Прижав к себе блондинистый одуванчик, он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.