ID работы: 13189549

Брат моей лучшей подруги

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс – блондинистый и солнечный мальчик. Жил в Австралии, но в начальной школе перебрался в Корею. В школе познакомился он с девочкой - Хван Йеджи. У неё был красивый лисий разрез глаз и шикарные волосы. Вот уже они в одиннадцатом классе. Скоро экзамены, а дальше поступление в институт. Ли и Йеджи решили поступить в одно учебное учреждение. Чтобы собственно быть рядом с друг другом. Каждый божий день они сидели в доме Хван и смотрели разные дорамы, вместо того чтобы готовиться к экзаменам. Феликс был в курсе, что у Йеджи есть старший брат – Хван Хёнджин. Но лично не был знаком с ним. Он так думал, что не был знаком.. Несколько лет назад – Эй, отпусти меня!! - Феликс пытался докричаться до Хёнджина. Но тот даже слушать его не хотел. – Ха-ха, ну повесишь ты, что с тобой случиться? – ему было очень весело с этой ситуации. – Так ты придурок, повесил меня вниз головой. Не думаешь, что мне может быть плохо после этого? – Ну, ладно так уж и быть, сниму тебя. Хёнджин ловко перетянул юношу на себя, снимая с дерева. Удерживая за талию, чтобы снять все верёвки с нее. Хван заметил, что у Ли была довольна стройная фигура, да и сам он был очень привлекательным. – Доволен, солнце? – ехидно улыбаясь, ожидая реакции младшего на милое прозвище. – Да, и я тебе никакое не солнце, – сквозь зубы процедил Ликс, – надеюсь, что больше никогда тебя не встречу, Хван Хёнджин. Не услышав ответа, Ли развернулся от парня, и пошёл в противоположную сторону от Хвана. – А я надеюсь, мы ещё встретимся Ли Феликс, – уже в пустоту произнес он. Сеул. Наше время. – Ну, Феликс, пожалуйста, – умоляюще смотрела на парня Йеджи. – Хван Йеджи, нет значит нет. Да и какой мне смысл знакомится с твоим братом? – одна часть парня конечно хотела узнать, как выглядел старший брат подруги, но другая твердила, что уже знакома с персоной именно с таким именем и фамилией. И встретиться снова с этим человеком очень не хотелось. – Ну, Феликс, пожалуйста. Ради меня, - девушка знала, что этот запретный приём точно подействует на Ликса. – Хорошо, уговорила. – тут же прозвенел звонок на перемену. Не дав времени чтобы собрать свои учебники, она выхватила Ли за руку и повела его к выходу. – Йеджи, да успокойся ты уже. Я впервые вижу тебя такой взволнованной. – Ну конечно я взволнованна. Я не виделась со своим братом около пяти-шести лет. Мне не терпится его увидеть. Если что, он такой же ориентации, что и ты, – она игриво подмигнула ему и кинулась бежать. Чтобы не отхватить пиздюлей от Феликса. – Ах ты ,мелкая засранка, а ну иди сюда. Добежав до квартиры Йеджи, они всё ещё тяжело дышали после бега. Провернув ключ два раза, она открывает дверь. А возле неё стоит высокий, красивый брюнет. И улыбаясь смотрит именно на Ликса, а не на сестру которую не видел несколько лет. Феликс же увидя парня, подавился воздухом. Он вспомнил его, но лучше бы этого не делал. – Ты!? Какого ты тут делаешь?! – Я тоже рад тебя видеть, Ликси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.