ID работы: 13189093

Падение и взлёт...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась утром и долго глядела в потолок. - Зачем он спас меня?.. - спросила она сама себя, продолжая смотреть в потолок. Внутри было пусто и очень тоскливо от всего, Гермиона осторожно встала с кровати и оглядела себя. На ней была пижама. - Вот же говнюк... - прошипела она, посмотрев на себя в зеркало. - А если честно... Мне нравится... - признала она и тихо вышла из комнаты. В доме царила тишина и Гермиона опасливо огляделась, не найдя ничего плохого, она наугад нашла кухню. На кухне было тихо, несколько эльфов спали и Гермиона, тихонько, вытащила из холодильника две шоколадки и на цыпочках вернулся к себе в комнату. Съев шоколадки, Гермиона сладко потянулась, на удивление ей не приснился кошмар. В комнату зашёл Драко и сразу вышел. - Извини... Я думал ты ещё спишь... - прокашлявшись, сказал Драко. - Войти то можно? - Ты же всегда без стука входишь куда угодно... - ухмыльнулась Гермиона. - Входи... - разрешила она и Драко вновь вошёл, на нём был зелёного цвета халат и треники. - Тебе чего? - строго спросила Гермиона. - Зашёл удостовериться, что ты в порядке... - ответил Драко, присаживаясь в кресло, рядом с кроватью. - Скажи мне... Ты зачем себя порезала? - Что ты хочешь услышать? Я Блейзу уже сказала! - воскликнула Гермиона, глядя на Драко. - Я хочу лично услышать причину... - ответил Драко, глядя в глаза Гермионе. "-О, Мерлин... Какие же у неё красивые глаза..." - мелькнула мысль. - Я устала... - сказала Гермиона и отвернулась. - Я устала играть на публику, что у меня всё хорошо... - буркнула она. - Не сложилось у тебя ничего с рыжим... - сказал Драко, глядя на Гермиону. "-Почему ты такая пленительная?" - раздался голос. "-Я что? Влюбился в неё? В грязнокровку?" - в голове у Драко шёл диалог. - Да... - она опустила голову. - А откуда ты знаешь? Ты что, следишь за мной? - Гермиона яростно посмотрела на Драко - Да вас все чистокровные обсуждают... - ответил Драко. - И я не слежу за тобой... - он продолжил холодно смотреть на неё. Их взгляды встретились и у Гермионы что-то в голове щёлкнуло. "- Серые глаза... Такие холодные, словно льдинки и такие грустные..." - пронеслась мысль у Гермионы, Драко отвёл взгляд. - Завтрак скоро будет готов, поэтому предлагаю позавтракать за одним столом... - произнёс Драко, вставая с кресла и выходя из комнаты. Удаляясь, Драко пытался привести свои мысли в порядок. - Нет... Нет... Это не может быть... Ну почему... Почему... Мне так нравятся её карие глаза... - шептал он себе под нос. Гермиона встала с кровати, переоделась, привела волосы в порядок, умылась и тихо вышла из комнаты. На первом этаже стоял уже накрытый стол, за которым сидел Блейз. - Доброе утро, Гермиона - поприветствовал он её, Гермиона кивнула и, спустившись, села за стол. - Как спалось? - Нормально... А где хозяин? - Ого... - Блейз покашлял в кулак. - Прости... Драко должен сейчас прийти...- Гермиона окинула взглядом стол и выпрямилась. Не стоит показывать свой страх Малфою, решила Гермиона про себя. Драко спустился через минуту и сел за стол. - Всем доброе утро... - произнёс Драко и принялся за еду. Блейз кивнул и начал завтракать, Гермиона настороженно окинула Драко взглядом и попробовала завтрак. Было вкусно. Когда с завтраком было покончено, Блейз распрощался с Драко и Гермионой, и оставил их двоих под одной крышей. Гермиона, спросив где библиотека, улизнула туда, а Драко остался в зале, глядеть в окно, где опадали листья. - Осень... Слишком короткий срок жизни... - бубнил он себе под нос. - Может я и смогу что-нибудь изменить... - Драко посмотрел на портрет своей семьи. Сдержанный отец, улыбающиеся уголками губ мама и маленький Драко на коленях у матери, и всё счастливы. Только теперь всё было наоборот, отец медленно умирал, мать больше не улыбалась и осунулась, а Драко обозлился на весь мир. Только сейчас Драко понимал, что в его дома сидит Гермиона, подруга Поттера и старый школьный враг, но что-то подсказывала ему, что когда он спас её, внутри него что-то изменилось. - Я не могу её любить... Это не правильно... - прошептал он сам себе, когда Гермиона вышла из библиотеки и, не взглянув на него, ушла к себе. Что-то не понравилось Драко в этом и он решил проследить за ней, внутри него вновь что-то заворочилось. Он остановился, как раз перед дверью, прежде чем услышал звук открывающего окна, сразу влетев в комнату, он огляделся. Комната пуста, а окно открыто, он выглянул туда и у него похолодело внутри и по спине побежали мурашки. Под окном лежала Гермиона и, даже не плакала, а истерила, ругая все и вся. Драко сбежал на первый этаж, на улицу и к окну. - Твою ж мать, Грейнджер... - выругался он, помогая Гермионе встать. - Мне не нужна твоя помощь... - злобно выкрикнула Гермиона, отталкивая Драко от себя и тут же падая на землю. - У тебя совсем последние мозги вытекли? - выкрикнул Драко, поднимая с земли, брыкающуюся Гермиону. Она извивалась, била одной рукой, пыталась укусить, в итоге она смогла укусить и Драко, вскрикнув, бросил её на землю и ударил её ботинком по ноге, от чего Гермиона вскричала от боли. Тяжело дыша, Драко глядел на неё, как она вытирала слёзы рукавом кофты и злобно глядела на него. Вдруг, пошёл дождь. - Ты собираешься сидеть на земле под дождем и простудиться? - выкрикнул Драко, пытаясь перекричать дождь. - Я скорее умру, чем приму от тебя помощь! Я сама смогу! - выкрикнула она в ответ. Драко развернулся и пошёл к входу в дом, не дойдя каких-то десяти шагов, он развернулся и вернулся. Гермиона пыталась идти, но не могла, видно повредила ногу, Драко закинул её руку себе за шею и довёл до дома. - Дура... - произнёс Драко, подводя Гермиону к камину и усаживая её. - Сейчас будем смотреть что у тебя с рукой и ногой... - Драко достал палочку и стал проводить её над рукой и ногой Гермионы. - Поздравляю, блять, кость сломана. А у ноги растяжение... - Драко посмотрел на промокшую Гермиону и, с трудом подавил желание её поцеловать. "- Рано..." - шепнул голос в голове. Гермиона смотрела в огонь и лишь всхлипывала и дрожала. - Ладно... Сиди грейся, а я ща что-нибудь найду... - копаясь в вещах, Драко наблюдал за Гермионой, которая сидела и дрожала. Его сердце сжалось от боли и жалости к ней. Зафиксировав руку, Драко посмотрел в глаза Гермионы, она посмотрела в ответ и сразу отвела взгляд. - У тебя глаза красивые... - прошептал Драко. - Что? - Ничего... Блейз вернётся, будем тебе кость сращивать. - Драко поднялся на ноги. - Я пойду что-нибудь насчёт обеда придумаю... - с этими словами, он оставил её у камина. Гермиона смотрела в огонь и думала о своём. - Что со мной не так?.. Из окна выпрыгнула, а он меня спас, хотя я не хотела... Может он и не такой уж и холодный... Обед прошёл, как обычно. К концу обеда явился Блейз, Драко пересказал ему случившиеся, Блейз его обозвал "дебилом" и вытащил из кармана пузырёк. - Это что-то типо костероста, но чуть лучше... Гермиона, это тебе. - Блейз протянул пузырёк ей. - Лучше сразу выпить... - Гермиона взяла пузырёк, с опаской глянула на Блейза и на Драко, и залпом выпила пузырёк. - Что за дрянь? - Гермиона принялась плеваться. - Костерост противный на вкус, но у моего действие быстрее. Завтра кость будет как новенькая. - Блейз подмигнул Гермионе и повернулся к Драко, взяв его за локоть, он оттащил его от Гермионы. - Не спускай с нею глаз, ещё не известно, что взбредёт в голову этой девчонке. Делай, что хочешь, но чтобы она была под присмотром 24/7. Судя по её состоянию, у неё тараканы в активной стадии. - шептал Блейз Драко, иногда смотря на Гермиону, она тихо сидела и читала книгу, которую нашла. - Я же вижу, как ты смотришь на неё - Блейз пихнул Драко в бок и подмигнул. Драко махнул рукой и показал неприличный жест, на что Блейз тихо рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.