ID работы: 13188816

•||~Любовь - сложная команда~||•

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Лечение тобой

Настройки текста
Примечания:

***

      Марионетка и Эннард были в отеле и сидели в номере. Клоуна было очень скучно, поэтому он уговаривал бедного кукловода поцеловать его.       Многие не поймут, почему бы Мари не сделать этого? Ответ прост. Эннард, если всё таки уговаривает его поцеловать, то начинается… У клоуна потом бзик и всё доходит до постели. Проще говоря, у куклы сейчас просто не было сил запускать механизм, поэтому и не целовал. -Ну Маааааар! -Что? -Ну поцелуй, ну пожалуйста! -Эннард, я же прекрасно знаю, до чего это доведёт этот поцелуй. -Ну Маааааааариииии!       Кукловод недовольно закатил глаза и убрал от лица книгу. На его коленях лежал клоун с очень грустным взглядом, одновременно протягивая руки к плечам куклы. -Лааадно, но в последний раз!       Эннард сразу же оживился. Он привстал на руки и улыбнулся. Марионетка положил руку на плечо клоуна и прикоснулся к его губам своими. Клоун закрыл глаза от удовольствия и уже потянулся к его талии. Они не в первый раз целуются, поэтому открыть рот, уже стандартная процедура. Но почему то эмоции такие же, как и в первый раз.       Клоун потянул на себя куклу и лёг на кровать. Руки Марионетки дотронулись до шеи голубоглазого. Но воздух заканчивался, поэтому пришлось разорвать поцелуй. -Эннард, мы уже об этом говорили. Можно только ночью или рано утром, а сейчас день. Мы же не дома. -Знаю, но я так хочу!       Клоун отвёл взгляд и грустно надул губы. Его грудная клетка сильно ходила, из-за затяжного поцелуя, но выглядело это так, как будто он сейчас заплачет. Марионетка недовольно цокнул. Он прильнул губами к его шее. Из рта клоуна вырвался постыдный стон. Кукла нежно оставил засос, а клоун откинул голову. Марионетка начал спускаться ниже, дойдя до края одежды, он остановился. -Что такое? -А дальше нельзя, сейчас день, Энн. -Ну пожалуйста! -Нет. -Тогда я обижусь! -На что? -На… тебя! -За что? -За…*несколько минут молчания*…за то, что ты дурак! -Почему я дурак? -Потому что не любишь меня! -Успокойся, я люблю тебя. -Если бы любил, то сделал бы всё, что я сказал бы! -Так я и так всё сделаю ради тебя. -Правда? -Да. -Тогда… хочу провести весь день с тобой и поесть с тобой пиццы! -Хех) Ладно.       Кукловод дотянулся до тумбы и взял телефон. Пару кликов и курьер уже в пути.       Вообще стоит отметить, что благодаря Эннарду, Марионетка стал больше есть и начал лечиться от алекстимии. Хотя лечением это трудно назвать, скорее просто начал распознавать разные эмоции и различать их. В плане еды лучше. Он начал есть один-два раза в день, это огромный прогресс, если учесть, что пару лет назад он ел раз в два-три дня. Благодаря клоуна, черноволосый начал набирать нужную массу. Было сорок килограмм, а сейчас шестьдесят. Неплохо, даже очень хорошо. Кукловод даже начал следить за здоровьем. Стал заниматься ежедневно спортом и баскетболом. Эннарда это очень радовало.       Пока они ждали пиццу, клоун успел опять поцеловать куклу и побегать от него по всей комнате. Как вдруг, пришло уведомление, что курьер задерживается и приедет ближе к семи часам. А сейчас около четырёх, поэтому Эннард предложил пойти на пляж. Позаниматься спортом или поиграть в баскетбол. Кукла согласился.       Эннард решил переодеться вместе с Мари. Просто пришло резкое желание.       Клоун одел на себя красную футболку, чёрные шорты и шлёпки. А ещё он умудрился стащить у кукловода чёрную бейзболку.       С Мари всё куда лучше. Он обычно не запаривается, поэтому на пляж он одел шлёпки, тёмные шорты и тёмный кардиган.

***

      На пляже так красиво. Ветер приятно бьёт в лицо, а запах морской воды приятно витал в воздухе и вдалбливался в волосы. Солнышко начало уходить на боковую, но большинство было на пляже. Песок был всё ещё тёплым, как и сама вода. Эннард наблюдал за Марионеткой, который качался на турниках. В некоторые моменты можно было увидеть тело куклы. Оно сильно преобразовалось за эти годы. Появился даже пресс, да и вообще он стал очень сильным. Мог спокойно поднять клоуна, так и в придачу несколько сумок. Клоун считал сколько раз кукла подтянулся, уже около сорока. Такой сильный… и красивый. Всё чаще и чаще засматривается на куклу, думая о том, что он его. Его и не чей больше. Никто не отберёт его от него. Они всегда будут рядом и никогда не расстанутся. Тем временем было уже семьдесят подтягиваний.       Дойдя до ста, Марионетка слез с турника и начал делать отжимания. Клоун подошёл и сел ему на спину. Они всегда так делали, потому что, по словам куклы, ему было слишком легко. Прошло около пятидесяти отжиманий, после чего клоуна подхватили на руки, а сам кукловод встал. Эннард сразу улыбнулся, ему нравится, когда Мари берёт его на руки. Так приятно становится. Кукла нежно поцеловал в губы клоуна, тот закинул свои руки на его шею и закрыл глаза. Язык куклы проник в чужой рот, внимательно изучая всю гортань. Опять приятное удовольствие, внезапно нахлынувшее, когда кукла начал трогать его за шею. Отстранившись, кукловод поцеловал его в шею. Так приятно, это просто не опесуемо. Марионетка понёс Эннарда на пляж, подальше от чужих глаз.       Клоуна посадили на песок и не отпускали. К берегу начала бежать волна, клоун хотел убежать от воды, но ему не позволили. Вода напала на них, и у Эннарда прорвало на смех. Прямо как ребёнок начал ярко смеяться. Это задело сердце Мари и у него тоже выступила улыбка. Эннард утянул его в воду. Начались брызги и ребячество. Казалось им не двадцать два, а по пять лет. Клоун очень громко смеялся и озарял всё вокруг своим ярким смехом. А кукла смотрел на него и не мог сам сдержаться. Тоже начинал смеяться время от времени. Они и не заметили, как зашли ещё глубже, и уже не стояли на песке, а плыли в воде. Когда Эннард заметил это, он взял куклу за руку и потянул под воду. Аниматроники в отличии от людей, могут и смотреть под водой. Да и дыхалка лучше. Поэтому задержав дыхание, они оба посмотрели друг на друга. Голубые глаза так красиво смотрелись в воде. Они так светились и переливались. А глаза Марионетки очень ярко смотрятся в воде, как будто в ультрафиолете. Механизм, сдерживающий волосы, отключился из-за контакта с водой. Чёрные волосы кукловода стали расползаться в воде, больше походя на щупальца осьминога, они ведь у него кудрявые. А волосы Эннарда медленно стали подниматься, у него они короткие и пепельные. Кукловод прикоснулся к плечу клоуна и прижал к себе. Так красиво.       Воздух начал заканчиваться, пришлось всплывать. Две головы вылезли из под воды и солнце начало их слепить. Кукла потащил клоуна к берегу. Они сели на берег и улыбались, а солнце ласкало их лица. Кукловод приблизился к Эннарду и поцеловал в губы, тот систематично открыл рот, поддаваясь соблазну. Солнце стало уходить. Нужно идти домой, а они оба мокрые и красные. Отстранившись, они решили пойти домой. На пол пути, Марионетка подхватил его на руки и уже понёс.

***

      Вернувшись домой, они по очереди сходили в тёплый душ и закинули одежду стираться. Первым был Эннард. Он одел потом очень короткие шорты и оверсайз футболку. Разумеется не его, а куклы. Он вообще любит у него тырить одежду. Эннард уже забрал пиццу и ел её, ожидая куклу. Вышел Марионетка полуголый, только в штанах. Он почти всё время ходит так дома, а особенно по выходным. Сегодня как раз суббота. Он подлез к Эннарду и взял пиццу. Они включили какой-то детективный сериал, всё что угодно, но только не драма! По всей видимости это был их девиз, ну, или крик души.       Через час просмотра, им это надоело. Марионетка взялся за книгу, а вот Эннард лежал у него на коленях и трогал волосы кукловода. Они у него отросли и теперь были длинные чем до лопаток, а ведь раньше они ели касались плеч. Вообще кукла очень изменился за эти три года. Стал более привлекательным что-ли, но это не имело слишком большого значения для Эннарда. Он был ряд, что его парень именно Мари. И то что он его. Даже не представлял себе, что бы он делал без куклы? Наверное горько плакал в стенку.       Витая в таких мыслях, Эннард ненароком вспомнил про дневной разговор. -Мари)~ -М?///       Клоун лизнул живот Марионетки и положил свои руки на его пах. -Ты обещал, что вечером мы будем играть) -Э-Эннард! Я говорил тебе так не делать! Если так не в терпёж, можно и сейчас. -Ты что, не хочешь меня???       В словах клоуна было иронии больше, чем в фильме Маска, но он вынуждал куклу ответить так, как ему хотелось, ибо на его пах давили всё сильнее, а соблазнитель рвал и метал. -Я хочу тебя, но прекрати трогать мой пах! -Тебе не нравится? -Что?? Нет, не в этом смысле.. аргх.. давай я просто сделаю нам обоим приятно!..       Кукловод глубоко покраснел и повалил клоуна на кровать, навалившись прямо на него. Голубоглазого яростно целовали и рьяно впивались в губы. Когда дело дошло до глубоких, ну, или же как принято их назвать в простонародье, французских поцелуев, они казались куда слаще и куда затяжнее. Марионетка ласкал чужие губы и исследовал своим языком каждую щель Эннарда. Из рта клоуна лишь иногда выходили краткие стоны, из-за удовольствия. Ох… Как же давно у них не было. Около трёх месяцев. Клоун уже соскучился по знакомому чувству возбуждения, из-за нарастающего и затягивающего удовольствия. Отстраняясь от очередного затяжного поцелуя и пытаясь отдышаться, Эннард почувствовал, как на его шее начали оставлять приятные и тёплые следы. Они спускались всё ниже и ниже, доходя до груди. Руки полубога обхватили шею и бёдра клоуна, заставляя его время от времени томно вздыхать. Кукла стянул с плеча Эннарда назойливую футболку и пошёл ниже, оставляя тёмные пятна. Из рта голубоглазого высыпались мягкие стоны. Он сладко прогнила спину и вздрагивал из-за чужих губ на его коже. Когда кукловод дошёл до живота, он отстранился и поцеловал возбуждённого клоуна. Тот не сопротивляясь, поддался. Кукла подсоединился к локальной сети Эннарда. Господи, это не описать словами. Клоуна тянуло то вверх, то вниз, то жара, то холод. Стоны проигрывались из его рта чаще, чем он открывал глаза. Кукла же судорожно целовал клоуна в шею и грудь. Резкие импульсы вызывали волну мурашек. Уже через несколько мгновений, кукла переключился на средний режим. Чёрт, как же это прекрасно. Что-то приятно щёлкало в голове и в глазах всё плыло, боль не давала покоя и сдвинуться с места было не возможно, но это было так приятно. Эннард выгибался всё больше и больше, так сладко стонал на ухо Марионетке что тот не мог не трогать его даже в таком состояние. Кукловод хватал Эннарда за руки и время от времени очень глубоко целовал. Через некоторое время они уже оба начали томно вздыхать. В голову клоуна пришла странная идея. -М-мар~ Я хочу ещё… -Эннард, это и так уже средняя, ты не выдержишь! ~Мгх -Н~ну пожалуйста, я буду послушными! -Ты идиот…       Мгновение и клоун почувствовал, как мощный поток энергии входит в него с новой силой. Резкая боль в животе, ка кВ их первый раз. Сильный приток смешаны ощущений и странная реакция организма на всё это. Грудная клетка ходила, как бешеная. Сердце стучало больше, чем обычно. А лежащий чуть ли не на нём Марионетка, как мантру, повторял имя клоуна, целуя его в губы. Постепенно голубоглазый привык к новым ощущениям. Импульсы продолжались около 20 минут, пока Эннард не почувствовал слишком сильную боль. -Мари! Больно! ~Ар-х       Кукловод не понял причину боли, но когда он замедлил импульсы, то клоун стал ещё больше ныть. Поэтому кукла решил наоборот, набрать скорость. И это сработало. Через некоторое время, у парней заболел желудок и очень сильный импульс приглушил их обоих. Сеанс кончился. Марионетка упал рядом с Эннардом и они вместе судорожно пытались восстановить дыхание.       Кукловод обнял за талию клоуна, который всё ещё плохо себя чувствовал из-за болей. Они поцеловались и уснули.

***

      Первым проснулся Марионетка. И первое что он сделал, так это попытался вспомнить, что вчера было. Вспомнив про их «приятное» времяпрепровождение, он улыбнулся и посмотрел на мило посапывающего рядом клоуна. И поцеловал его в щёчку. Но тут он вспомнил о болях в животе. Поэтому он решил всё таки встать с кровати и найти заранее таблеток. Сегодня они никуда не пойдут. Это их не первый и явно не последний раз. И что, что, а вот факт того, что клоун сегодня даже пошевелиться не сможет, кукла точно знает. Он тихо встал с кровати, дабы не разбудить соню. Он подготовил все таблетки и пошёл вниз готовить завтрак в постель.       Как и ожидалось, Эннард проснулся и у него всё болело. Вот так всегда. Сам весь день докучает, а потом ноет из-за боли в теле. Но ему даже нравилась эта боль. Ему доставляло удовольствие внимание со стороны куклы. Хотя он и до этого был весь его. Просто ему очень нравилось.

***

      Уже днём того дня, клоун смог сам встать и сходить в душ. Хотя кукла предлагал свою помощь, но он отказался. Чудной такой. У них в который раз была интимная близость, но Эннард боится и стесняется своего агрегата. Интересно, а если он узнает, что ему делали минет пока он спал, он сильно будет красный или так, немного? А может он об этом знает? Да вроде бы нет. Обычно активы уговаривают на близость пассивов, а не наоборот. Но ничего страшного. Это ведь временно. Рано или поздно и сам кукловод будет хотеть Эннарда каждый день или несколько дней в неделю. Например, выходные и четверг. А почему бы и нет???

***

      От раздумий прервал Клоун, вышедший полуголый из душа. Забыл взять верхнюю одежду. Кукла отдал ему свою футболку. Они сели на кровать и стали наслаждаться прекрасным видом на море.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.