ID работы: 13188816

•||~Любовь - сложная команда~||•

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Я рядом

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло два месяца с того страшного дня. Эннард жил в квартире Марионетки и ходил в колледж. Кукла настоял на этом. Сам же черноволосый работал и часто бывал дома. Денег хватало.       Где именно работал Мари, клоун не знал. Он лишь мог предполагать. Наверное что-то простое, но уж точно не физический труд. Нет. Кукла очень сильный, но он бы не стал тратить эту самую силу на какую-то нелепицу.       У клоуна сейчас каникулы, поэтому он по большей части находится дома. Рядом с его куколкой. Их отношения стремительно росли, это немного пугало Эннарда.       Квартира была двухкомнатной с большими окнами, но из-за серых туч они почти всегда были зашторены. Но были моменты, когда кукла открывал их и смотрел в даль, а клоун вместе с ним. В их сером и мрачном, но очень уютном домике была лишь спальня и кухня. Место хватало, но из-за маленького количества мебели, всё казалось... заброшенным..? На кухне был холодильник, барная стойка со стульями и кухонный гарнитур из чёрного мрамора. Да и плитка на стене тоже была чёрная. Из освещения была только одна настольная лампа и слабый неоновый свет из коридора, который контролировался с помощью выключателя в том же месте нахождения, в самой прихожей. В спальне были серые обои, придающие ещё больше грусти. Хотя может это даже хорошо, нечего рассматривать когда бессонница, и из-за безысходности засыпаешь. Была одна двухспальная кровать, котирую Марионетка купил месяц назад. Раньше была односпальная и на ней спал Эннард, а кукла в кухне, на одном из стульев. Ещё был шкаф. В нём была одежда Эннарда. Так будет сказать правильней. Из вещей куклы можно отметить только пару тёмных брюк и несколько футболок и рубашек чёрного цвета. Огромное окно не придавало уюта или ещё чего-нибудь приятного. Скорее только мрак. Эта была самая тёмная комната, тут освещения не было. Ходить сюда можно было только с фонариком в руках, а иначе набьёшь шишку.       Проверено Эннардом. Он как то раз так устал он колледжа, что забыл фонарик на столе. А когда вспомнил про него, было уже поздно. Он валялся на полу, проклиная угол кровати об который он нехило так ударился ногой. Марионетка конечно сразу же пришёл на чуть ли не рыдающие стоны. Пришлось наложить бинты. Слава богу, что у кукловода были чернила Бенди. С тех пор, у клоуна самая настоящая неприязнь к тёмным пространствам.       У них в квартире была ванная комната. Там была и сама ванна, и душевая кабина. Ещё стиралка и туалет, но это мелочи.       А в самом конце уборной, была дверь, запертая на ключ. Эннард узнавал что там у Мари, тот ему ответил что это кладовка. Она была самой пустой и тёмной, а после печального опыта голубоглазого с тёмными пространствами, кукловод закрыл её от греха подальше.       Вообщем, уже вечерело. Мари должен скоро вернуться, а еды нету. Желания идти в магазин тоже нету. Поэтому Эннард решил поискать что-нибудь на кухне. В холодильнике ничего, кроме пары яиц, оставленных после завтрака, и банок разных соусов. Каких там только нет! Соевый соус, сырный соус, томатный соус, соус для мясо и рыбы, грибной соус, да ещё и в придачу чесночный. Было бы с чем их смешивать. С яйцами? Оригинально... Убедившись, что в холодильнике ничего нету, клоун решил проверить ящики. Может там что-то завалялось? В первом ящике были лишь две кастрюли и одна сковородка. Очень вкусно... Во втором уже лучше. Мука и мешки чеснока и лука. А в третьем был джекпот. Целых семь десятков яиц и пара пакетов молока. «Интересно, зачем нам столько молока?» думал Эннард, доставая одну пачку.       Клоун решил сделать недо лепёшки с луком и чесноком? Звучит плохо, а особенно отвратительно для не любителей данного вида корнеплодов. Но больше делать нечего. Голубоглазый заметил, что как начал жить вместе с Марионеткой, он стал намного реже питаться. Но ему и не хотелось есть. Странно, но ладно. Эннард нарезал лук и чеснок очень маленькими кусочками, чуть ли не паштетом и отправил в кастрюлю. Туда же он разбил пару яиц и высыпал немного муки. Молока залил очень мало. Пока замешивал, думал каким соусам это всё есть. Чесночным будет тупо. Модно грибной попробовать, а то от томатного скоро склеиться одно место. Замешав всё до однородной массы, он скатал недо шарики и положил на разогретую сковороду жариться. Пахло... на его удивление приятно, но глаза щипало, а в носу кололо. Потекли слёзы. Эннард любит лук есть, а не чистить.       Пока всё это дело жариться, можно и поразмышлять. Например о том, как отнеслись остальные на отношения Мари и Эннарда. На привеликое удивление клоуна, всем было... нормально? Они порадовались за них, но не дулись. А особенно Эннарда смущал Голден. Когда он узнал об этом, он посмотрел на него таким взглядом. Казалось там пролетела искра надежды, но на что?       Пока наш философ витал в оборках и с головой погружался в свои мысли, он не заметил как его хлеб начал гореть. Учуяв неладное, он быстро выключил плиту и переложил кусочки выпечки, если таковой она являлась, на тарелку. Пахло вкусно, но горело. Соус наверняка всё исправит.       Кулинарный кружок пришлось немного отложить, раздался стук в дверь. Мари вернулся. Клоун побежал ему открывать. Щелчок и мгновение спустя Мари был уже дома и закрывал дверь обратно. Справившись с ней, он наклонился к клоуну и поцеловал в щёчку, а тот обнял его. -Привет, Мар! -Привет. Как ты? -Нормально, а ты? Как дела на работе? -Всё в норме. Чем это пахнет? -Я попытался что-то приготовить, но у меня не очень получается, а ещё у нас нету продуктов... -Давай перекусим твоей едой, а потом сходим вместе в магаз, купим что надо. -Хорошо, а ты научишь меня готовить? -Да. -Ура^^       Лицо парня загорелось. Кукла хихикнул и погладил его по голове. Эннард взял грибной соус, а черноволосый взял соевый и сырный. Странная комбинация, но видимо ему нравилось.       После «ужина» кукла повёл Эннарда в комнату и помог найти нормальную одежду по погоде. Клоун не выходил туда уже около двух недель. По итогу он нацепил на себя красный худи и синие джинсы. Ещё Марионетка взял ему джинсовку, как он сказал «на всякий случай». Но и ладно, лишней не будет.

***

      В магазине       Уххх, тут целый список что нужно купить. Как это всё запомнить? Ладно, погнали. Нужны разные овощи, фрукты, мясо на выбор клоуна и полуфабрикаты. Кукла отправился первыми двумя, а клоун за остальными.

***

      Клоун конечно любит мясо, но вот мясной отдел та ещё прелесть. Воняет кровью и животными, иногда появляется рвотный рефлекс. Но ничего не поделаешь. Клоун взял 5кг говядины и бекон, который он ну просто обожал. А если ещё и с бутербродами из экзотического масло на алое.... мммм... вкуснотища. А если его куколка ещё и обжарит это дело с двух сторон и добавит капусты... это отвал бошки.       Полуфабрикаты всегда по списку. Масло, хлеб, макароны, рис и то, что Эннард всегда забывал. Жёлтая и круглая крупа. Клоун стоял в ступоре и пытался вспомнить, что же это такое... Стоило бы попросить помощи у кого-нибудь, но нет... это самый поставщик кошмар для клоуна. Спросить помощи у прохожих, а если до него докопаются? Опять звать Мари? «Аргх... давай же! Вспомни, что это такое...» думал про себя Эннард обходя уже в четвёртый раз прилавок. Вдруг его осенило. Пшено! Какое странное слово! Вообщем клоун взял несколько пачек и поспешил идти к Мари.       Мари в это время уже собрал всё нужное и просто ждал Эннарда. Найдя друг друга, они пошли на кассу и потом домой.

***

      Кулинарные уроки продолжаются. Марионетка учит Эннарда, как правильно держать нож, чтобы не порезаться, это дело не хитрое. Эннард нарезает овощи, а кукла отваривает рис. Будет что-то типо плова, только без мяса. Мясо отдельно, специально для клоуна. Эннард очень ценит что его вкусы в приоритете, но и для Мари нужна еда. Всё таки с анерексией нужно бороться. Кукла жарил говядину с чесноком. Потому что лук кое-кто истратил на свои пампушки. Но пока что не нужен новый. И так хватит.       Наверное один из самых милых моментов за этот вечер, это когда Эннард засыпал овощи в разогретую скороводу и масло. От страха он аж подпрыгнул на Марионетку, тот его конечно поймал. Клоун некоторое время сидел на руках у куклы и краснел, пытаясь отдышаться после такого скримера. Масло - главный враг человечества! Кукла немного подвис, но всё же погладил его по голове. Эннард потом слез и поцеловал куколку.       Они наконецто сели нормально кушать. На часах было уже час ночи, но всё равно. Режим у обоих сбит.

***

      По закону Архимеда, после сытного обеда, полагается поспать. Чем собственно и занялся Эннард. Хотя это скорее была случайность. Марионетка отнёс его в комнату и поцеловал в губы, а потом пошёл мыть посуду.       Когда он вернулся, он лёг в ковать. Как вдруг, его талию обхватили и поцеловали в щёчку. Через несколько минут они оба заснули, ведь кукле вставать через пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.