ID работы: 13188816

•||~Любовь - сложная команда~||•

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Дикие страдания

Настройки текста
Примечания:

***

      После взрыва       Все сидели по своим комнатам, зализывали раны и пытались успокоить друг друга. Мари и Эннард не были исключениям. Клоун очень сильно переживал за кукловода. Баллора была ему очень дорога, да и его племянники тоже. Это самый настоящий удар по сердцу. Марионетка был очень близок с Теодорой. Они проводили много времени вместе, а клоун помогал. Тео даже читала только с куклой, потому что её родители были заняты Баллорой и Стюартом. Со Стюартом отношения хуже, хотя наверное они бы были куда лучше, если бы Винсент не украл его. А о Баллоре и говорить нечего. Марионетка с самого детства живёт с кузинами, а именно с этой сестрой, он был в лучших отношениях. Один за другого мог убить. Не разлей вода с малых лет, а тут теперь её не будет.       Эннард и-за всех сил старался поддерживать своего любимого. Кукла с ним не разговаривал, это било по сердцу, но он понимал, что это временно. Наверное. Кукловод лежал на своей кровати и смотрел в стену, не подовая признаков жизни. Эннард следил за ним, что бы вовремя принимал таблетки, сидел рядом и держал куклу за плечо. Он иногда пытался с ним поговорить, но ничего не получалось.       Уже было около часу ночи. Эннард лежал рядом с куклой и пытался увести его от тёмных мыслей. -Мари, тебе нужно поспать! -Нет. -Тогда давай примем таблетки ещё раз. Уже по времени пора! -Не хочу.       Как можно понять, у клоуна ничего не получалось. Он волновался о парне. От Баллоры, ныне уже покойной, он не так давно узнал, что у кукловода были попытки суицида из-за чьей-то смерти. Эннард не знал чья именно, но точно знал, что без поддержки его кукла не выживет. Даже самые сильные люди должны иметь поддержку, без неё они не смогут стать сильными. Иногда, когда падаешь на колени и не имеешь понятия, как тебе встать? Стоит прислушаться к своей душе, а не к своим силам. Нужно остановиться и подумать. А всё ли я делаю так? Иногда стоит попросить помощи, ассобено если вы не привыкли к этому.       Второй час ночи. Эннард с удовольствием бы сейчас лёг спать, но Мари. Он так боится за кукловода. Нормально ли всё будет с ним? Вообщем, клоун не хотел оставлять его. -Мар, тебе нужно лечь спать. -... -Мар..Пожалуйста, поговори со мной. -ЧТО?       Клоун вздрогнул от неожиданности. Марионетка резко подскочил с кровати и подошёл к окну. Его руки странно дрожали. Клоун подошёл к кукле. -Мари, всё будет хорошо -Ничего не будет хорошо! Всё ужасно! Я в очередной раз не смог спасти свою сестру! Бл*ть! Снова! Снова! Какого чёрта?! Это всё из-за меня! -Мари! Что ты несёшь! Ты не виноват! Ты не мог предугадать взрыв! -МОГ! Я мог бы провести ритуал и узнать будущее! Но я не подумал об этом! Бл*ть! Ну конечно. Идиот. -МАРИ! Откуда ты должен был об этом знать! Ты не мог провести ритуал заранее! Прекрати! Ты не виноват... -...       Эннард подошёл со спины и обнял Марионетку. -Мар, хочешь знать моё мнение? Мы все не вечны. Рано или поздно, мы все умрём. Это ужасно. Но мы же не можем каждый раз угнетать себя из-за этого! Каждый из нас! Ты ни в чём не виноват...       Со стороны куклы послышались всхлипы. За всё это время, кукла ни разу не плакал. По словам покойницы, он плакал последний раз в девяносто девятом году. -Я-я не по-понимаю... *всхлипы* ...по-почему они в-все умирают... -Солнышко, я рядом... Это не из-за тебя, ты не виноват!       Марионетка повернулся к Эннарду и очень горько заплакал. Слёзы лились градом, кукла забывал дышать. Он весь дрожал. Он упал на колени и, чуть-ли не выпадая на крик, рыдал как не в себя. У клоуна дрожало сердце от такой картины. Он сел рядом и обнял Мари, поглаживая его по голове. Как делал он, когда ему было плохо.

***

      Время пять часов утра. Не Эннард, не Мари ещё не ложились спать Всё это время у куклы была дикая истерика. Его трясло и морозило. Клоун был всё это время рядом. Он решил, что пока не поможет Мари справится с этим сложным временем, он не отойдёт от него. К шести утра кукла начал засыпать, предварительно выпив таблетки. Клоун его ели как уложил на кровать и помог переодеться. Лёг рядом. Спустя некоторое время кукловод заснул. А у голубоглазого вертелись разные мысли.       Больше всего он думал естественно о кукле. Он так боялся за него. А если он сделает себе что-то? Нет. Эннард ни за что не позволит этому случиться. Ещё он думал о словах куклы. Я в очередной раз не смог спасти свою сестру! и Почему они в-все умирают. О ком он говорит? У него есть ещё кузина? Но он знает, точно знает. Что у Бэйби только две сестры. Уже одна. Может, у куклы есть родные родственники? Точно! Родная сестра, у него ведь наверняка она есть. То-есть... была... Раз "снова". Эннард решил узнать об этом. Например у Голдена. Хотя... у него сейчас своих проблем по горло, да и вряд ли он будет что-то делать для Мари. Всё таки у Фредди сейчас тоже проблем по горло. Очень жаль их всех. Очень...

***

***

***

      Спустя несколько дней Эннард смог выцепить Голдена и расспросить о его догадке. Он оказался прав. У Мари была сестра, но умерла когда Мари было 16. Подростковый периуд. Самое страшное время для псих. травм. Всё это ушло в глубь.       Её звали Мими. Она младше на 2 года, чем кукла. Волосы у ней прямые и длинные. Она была очень доброй девочкой. А что с ней произошло? Мими умерла от рук Винсента. Ещё одна причина, по которой кукла ненавидит его. Баллора была с ней знакома, да как и все остальные, кроме Фантаймов. Теперь всё встало на свои места. После смерти Мими, у Мари осталось 2 сестры. Всю его жизнь рядом с ним была Баллора, а потом, когда осталось две сестры которые не знают о нём ничего, он стал себя так вести. По сути вся его жизнь была убита.

***

      Эннард поговорил с Мари о Мими. Он боялся расстроить куклу. Ели ели стал успокаиваться. Но к его счастью, этот разговор помог. Марионетка весь день обнимал клоуна за это. Но всё равно. Потребуется много времени на восстановление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.