ID работы: 13188816

•||~Любовь - сложная команда~||•

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Забота

Настройки текста
Примечания:

***

      Утром, 6:24       Первым проснулся кукловод. Он сначала не понимал, почему так болит голова, а потом вспомнил вчерашнее. Кукла повернулся к Эннарду. Голубоглазый держался за талию Мари и мило посапывал. Кукловод улыбнулся.       Это так странно. Марионетка очень давно не ощущал ничего такого. Например, что его сейчас заставляет улыбаться? Какое-то чувство.. если бы кукла ещё знал какое именно. 10 лет. Десять лет совершенного одиночества и ярости. А сейчас. Не хотелось даже кричать. Почему-то сердце замирало, когда он смотрел на клоуна. На обычный приступ не похоже. Почему он так боится его разбудить? На все эти вопросы было два ответа. Он начал лечиться от алекстимии и… любовь. Любовь. Вот из-за чего его сердце сейчас так стучало, а дыхание участилось.       Кукловод погладил по голове Эннарда и поцеловал в щёчку. Так непривычно. Мари придвинулся и слушал дыхание парня, лежащего рядом с ним. Мило, но странно. Ненароком у куклы залилось лицо румянцем, а глаза закрылись. Очень странно. Но очень приятно.       Кукла очень тихо, дабы не разбудить клоуна, дотянулся до комода и принял свои таблетки. Вообще было бы хорошо принять все ему нужные, но у руки было лишь две банки. Эннард начал ворочаться, прижимаясь ещё ближе к кукле. Марионетка обнял его и поцеловал в лоб. Клоун, не хотя, открыл глаза. У него очень сильно болела голова, точно также как и поясница. -Марииии       Вытянул недовольно Эннард. Всё тело ныло, как и сам клоун. -Что? -У меня всё тело болит! Т^Т -Прости. *Поцеловал в лоб*       Клоун перестал дуться, но проблемы сами собой не решаться. Кукла пошёл вниз делать завтрак. Разумеется не себе, хотя стоило бы. Анерексия страшная вещь, но её можно победить. Если есть желание. А у Марионетки такого желания не было. А откуда ему взяться? По его мнению он был ещё тем уродом. Агрессивный, страшный, грубый, вечно сидит в запертой комнате, за собой не следит и общается только с кузиной. Урод чистой персоной. При чём что внутренне, что снаружи. Его лицо было в ужасных ранах, которые никак не заживали. Ожоги и глубокие порезы, в некоторых местах был виден эндоскелет. Почему тогда этого никто не видел? Потому что есть волшебная маска. Она умеет симулировать все эмоции, поэтому остальные, в большинстве своём, даже не знают о алекстимии. Волосы ему тоже не нравились. Из-за огня пришлось отрезать под каре, они уже отросли до плеч, но они больше не вились как раньше. До пожара они были очень кудрявые. А сейчас они прямые и почти всегда убраны в пучок, который всё время распадается.       Вообщем уже на кухне, кукловод готовил завтрак Эннарду. О себе он не думал. Думал о состоянии его клоуна. Не навредил ли он ему? А быстро встанет на ноги? «Надеюсь всё будет нормально» думал кукла.       В общем, спустя 15 минут Марионетка был в комнате клоуна. Тот радовался мясо. Кукла очень вкусно готовит. Яичница с беконом действительно очень вкусная.

***

      Весь оставшийся день они провели вместе, кукла только выходил чтобы готовить еду Эннарду. Он даже успел поболтать с Бонни и Баллорой. Стало так приятно на душе. Он ухаживает за кем-то, кто заставлял его улыбаться просто так. Говорил со своей кузиной и другом. Бэмби ему даже не докучала. Это было приятно. Никто не макал нервы, было даже очень приятно сидеть с Эннардом в кровати и слушать музыку. Мило и лампово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.