ID работы: 13188816

•||~Любовь - сложная команда~||•

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: Ещё больше новых ощущений.. (18+)

Настройки текста
Примечания:

***

      Эннард проснулся в объятиях куклы. Он сильно сжимал его талию и нежно гладил по голове. Кукловод уже не спал, а наблюдал за клоуном. Голубоглазый поцеловал куклу в щёчку, а тот приложил голову к нему. Эннард спросил про самочувствие Мари. -Ты как? -В норме. Ты? -Тоже, всё хорошо? -Да. Почему спрашиваешь? -Просто. Ты же вчера за таблетками бегал, я подумал тебе плохо стало -Всё нормально. Я уже выпил таблетки пока ты спал. -Хорошо, а можно задать вопрос?..       Клоуна мучал один единственный вопрос. Кто они? То-есть кем они теперь приходятся друг дружке. Друзья? Но ведь они уже целовались, да и Эннард вроде как признался в любви, хотя был не уверен. Пара? А не слишком ли быстро? Знакомы неделю, а уже так всё серьёзно... Клоун спросил у куклы, немного помявшись. -Кто мы теперь? То-есть мы теперь пара или?..       Кукла посмотрел на него немного необычным взглядом. Он думал об этом уже несколько часов, да и вчера ночью тоже. К конечному выводу он пришёл не сразу. Всё таки оставаться друзьями нельзя, после вчерашнего. А для пары... Как только кукла начинал думать об этом слове, у него появлялось странное чувство в груди. Вчера оно тоже было, но не такое.. сильное? -Я думаю, мы не можем оставаться друзьями. Мы теперь пара. Но я не думаю что остальные оценят, поэтому думаю.. для остальных лучше оставаться друзьями. -Я.. Ты прав. Но почему ты думаешь, что другим не понравится? Из-за того, что мы знакомы неделю? -Нет, из-за меня. -А ты тут при чём? -Голден будет против, думает что могу навредить... не только его брату.       Эннард очень странно посмотрел на кукловода. Почему Фазбер так странно к нему относится? -Это... связано с Бонни? -Да. -Что-то произошло? Мари, расскажи мне пожалуйста! Я же не буду тебя осуждать.       Кукловод странно посмотрел на клоуна. Появилось ещё одно странное ощущение в груди, из-за которого хотелось рассказать Эннарду обо всём. -Лет 10 назад, я почти не контролировал не свои эмоции, не свои силы. Со мной дружил только Бон. Один раз, я... случайно обжёг Бонни своими руками. Я вообще тогда не умел контролировать даже физическую силу. В общем, у Голди подгорело одно место, когда он увидел что у его братца руки перемотаны бинтами. А потом был ещё случай, когда я был зол, сломал руку Той Бонни. Я не специально. Я не контролировал это. Но с тех пор все боятся меня бесить, а то руку оторву. А я... Уже давно умею себя держать в руках.       Клоун слушал его затаив дыхание. Он заметил некое дрожание в голосе черноволосого, из-за чего волнение подкралось к сердцу. Когда кукла завершил свой рассказ, Эннард обнял его и сказал. -Мне очень жаль! А если я попытаюсь им сказать, что ты на самом деле хороший? -Они не поверят, если бы поверяли, то я бы не сидел у себя в комнате сутками. -А зачем ты там сидишь? -С Фазбером договорёность. Я не мазолю ему глаза и оставляю всех аниматроников в покое, а он не заставляет меня работать. -Он ахринел? Какое право он имеет командовать тобой?! -Он мой опекун. Названый опекун. Нигде этого не написано, поэтому я не считаю себя Фазбером. Пользуюсь фамилией дяди. Афтон. -То-есть, этот идиот решил что может вращать твоей и чужими жизнями как ему угодно, а вы должны просто терпеть? Терпеть такое падонское отношение к вам?       Эннарда очень взбесило это! Какого чёрта какой-то там медведь решает как будут жить все остальные?! Это дикость! У него прямо сгорало, очень сильно рассердился. Он захотел встать и пойти наорать на Голдена, но его остановил Мари. -Не нужно. Все привыкли. -К чему? К тому что вас используют? -Используют только меня, но я и не против. Мне хватает Баллоры. И тебя... Рядом с тобой мне лучше. Даже не думаю о проблемах, когбудто бы... ты источник.. Чувства, которое сейчас заставляет меня улыбаться.       И вправду! Эннард вдруг обратил внимание, что на лице Марионетки сейчас улыбка. Такая.. красивая! Ему она очень идёт, очень, очень! У Эннарда даже перехватило дыхание, а щёки покраснели. Из-за него сейчас человек, который не умеет проявлять эмоции, сейчас улыбается. Благодаря чему?.. присутствию клоуна?       Голубоглазый подлез ещё ближе и поцеловал Мари в щёчку. Тот улыбнулся ещё больше. Так странно! Но очень мило. Клоуна пришла новая идея в голову. -Мари, а что если поменять всё? -Ты о чём? -Что если... Что если я научу тебя испытывать новые эмоции, а потом ты будешь больше времени проводить с другими? Тогда все увидят, какой ты.. *клоун покраснел* хороший! -План не плохой, но ты же понимаешь что это займёт много времени? -Понимаю, но всё равно помогу тебе!) -А ревновать не будешь?       Кукла даже немного посмеялся. Эннард ткнулся носом ему в шею, а потом обнял.       Марионетка присел и достал свой телефон. Что-то печатая. Потом он показал клоуну экран. Там был заказ на вкусняшки. Шашлычёк! Эннард уже хотел расцеловать куклу за мясо. Но Мари веган, а второго заказы не было. Поэтому клоун выхватил у него телефон и тоже начал что-то печатать. Кукла с ухмылкой смотрел на эту картину. У Из-за сосредоточенности у клоуна приоткрылся сегмент лица. Через мгновенья Эннард показал Мари заказ с каким-то веганским салатом. На лице черноволосого появилась милая ухмылка.

***

      Наши голубки сидели в комнате у Эннарда, ожидая курьеров. Сами они болтали. Клоун лежал головой на коленях куклы. Сам Марионетка читал книжку. Как вдруг у него вырвали книгу и поцеловали в губы. От такой неожиданности у черноволосого глаза округлились, а щёки загорелись. Эннард мило улыбнулся и решил почитать ту книгу. Кукловод немного подвис, но потом забрал свою книгу. И поцеловал клоуна. Тот немного покраснел. Но читать уже не хотелось, поэтому книжка отправилась на тумбу. Голубоглазый сел нормально и увидел, что курьер приехал. Поэтому он ну просто полетел вниз.

***

      Внизу остальные, увидев впервы за все эти дни Эннарда, поздоровались с ним. Он тоже с ними перекинулся парой фраз, забрав два пакета с едой. Пахло очень вкусно! Поэтому он полетел наверх.

***

      Кукла сидел в ожидании. Когда зашёл голубоглазый, он немного расслабился. Эннард был счастлив что кушает мясо. А Марионетке даже понравился салат. Но кушать чисто мясо было не очень, поэтому клоун иногда крал салат у кукловода. Тот изображал негодование, но не очень получалось. Потому что голубоглазый его сразу же целовал в щёчку, что-бы тот не дулся. Мило.

***

      Остаток дня Эннард рассказывал о разных историях и о эмоциях. Пытался описать каждое, что-бы было понятно. Например сегодня, Мари испытывал обеспокоенность. Утром, когда он рассказывал о Фазберах.

***

      Вечер       Эннард лежал на коленях у Марионетки, видимо ему это очень нравилось. Сам кукловод тупо смотрел в стенку. Видимо подвис. Клоун встал с его колен и сел, но Мари не обращал никакого внимания. Тогда клоун решил его позвать. -Мари? Всё нормально?       Ему не ответили. Он стал шатать его за плечи. Никакой реакции. К сердцу стал подкрадываться страх. Он ещё раз попробовал его позвать, но уже громче. -МАР!       Ничего. Эннард стал не на шутку волноваться. Он ,как в приступе, начал трясти куклу. У клоуна полились слёзы. Он вдруг вспомнил, что Мари давно не пил таблеток. Клоун подскочил и начал рыться в тумбе, пытаясь найти хоть что-то. Он нашёл какие-то таблетки, похожие на лекарства куклы и запихнул несколько ему в рот. -Ну давай же! Глотай!       У Эннарда началась жёсткая паника, кукла ели ели проглотил. Клоун расшатывал куклу как только мог. Слёзы лились градом. Через минуту послышался родной голос. -Энн? -Мари! Господи, ты живой! -Что.. было со мной? -Ты.. ты *всхлипы*... ты вообще не обращал на меня внимание! Я тебе дал какие-то таблетки.. Не смей меня так пугать! -Я.. прости. Забыл принять таблетки..       Марионетка обнял клоуна, а тот прижался к нему и сел обратно на кровать. Тихо всхлипывая, он дышал кукловоду в шею. Через несколько минут, он уже успокоился.       Через час они уже сидели в обнимку и Эннард сидел с довольной улыбкой. Потому что он смог заставить куклу улыбнуться просто так. И всё таки у Мари очень красивая улыбка, жаль что он не может всё время улыбаться. Клоун вообще не мог не улыбаться. Как вдруг Марионетка покраснел. -Можно мне тебя поцеловать? -А зачем спрашиваешь? Вроде бы можно. -Нет, не в щёку...       Эннард кивнул. Кукловод положил свою руку ему на шею. Подобрался ближе и прижался своими губами уста клоуна. Дыхание остановилось. Было так странно. Как вдруг, его начали гладить по ноге изящные пальцы куклы. Из-за удивления у клоуна открылся рот, хотел что-то сказать. Но вместо этого в его рот проник язык куклы. Голубоглазого положили на кровать, не отрываясь от него. Очень странно. Руки Эннарда потянулись к талии куклы, в то время как он дотронулся своим языком его. Воздуха не хватало, пришлось отстраниться. Эннард тяжело дышал, как и кукла. Не успел клоун что-то сказать, как его сново утянули в затяжной поцелуй, ещё глубже чем в прошлый раз. Кукловод положил свою руку на грудь голубоглазого. Тот немного ёрзал из-за странных чувств. У самого куклы не было понятия, какого он сейчас делает? Но ему нравилось. Очень сильно. Поэтому о захотел большего. Он переложил свою руку ещё ниже. Клоун залился краской. Оторвавшись друг от друга, Марионетка прошептал. -Эннард... я хочу большего...Прости..Я буду аккуратен..Можно мне?..       Кукловод не успел договорить, его перебил глубокий поцелуй. Скорее всего это было да. Марионетка начал стягивать с клоуна футболку, пока тот расстёгивал пуговицы на тёмной рубашке. Мари поглаживал Эннарда по голове, переключаясь на шею. Он оставлял засосы, одним за другим, приближаясь к животу. Из горла клоуна вырывались тихие стоны. Он всё так же держал куклу за талию и шею. Это было так странно. У клоуна такое в первый раз. Он никогда раньше не чувствовал ничего такого. Что-то щёлкало в голове, но это даже было приятно. Чувство удовольствия и резкого жара, заставляло вздрагивать от любого прикосновения. Как вдруг, кукловод оторвался от клоуна. Марионетка навис над клоуном и глубоко поцеловал. Тот дышал ему прямо в шею. Оторвавшись друг от друга, Марионетка начал подключение. И уже оба тихо стонали. У Эннарда всё плыло перед глазами, а голова кружилась. У кукловода был зашквал какого-то странного чувства. Его руки и лоб горели, а ещё странное ощущение в паху. Уже через несколько минут оно ослабело. Кукла стал более чувствительнее посылать импульсы, из-за которых клоун раздирал себе горло. Режим перешёл на новый уровень. У голубоглазого пошли слёзы из-за боли в животе, а глаза не хотели слушаться и просто не открывались. Через двадцать минут оба почувствовали что-то очень странное и им обоим стало очень больно. Но мгновение у обоих кончились силы и соединение прекратилось. Кукла рухнул на клоуна, поцеловал его и лёг рядом, обнимая за талию. Через несколько минут они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.