ID работы: 13188816

•||~Любовь - сложная команда~||•

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: Завершение

Настройки текста
Примечания:

***

      Спустя месяц, остальным удалось каким-то образом вернуть Тео, Стюарта и Баллора. Радости не было придела. Всё были счастливы. И так. Теперь всё будет хорошо. Больше не о чем волноваться. "Значит стоит приводить в действие мой план" думал кукла.

***

      Марионетка жутко волновался. Предложения руки и сердца не каждый день делаешь. К тому же, никто не мог поддержать его или хотя бы успокоить. Все были заняты. Да и с Марионеткой мало кто общался, поэтому всё он делал сам. Сам купил букет, сам купил кольцо и сам нашёл себе более менее официальный костюм. Хотя скорее часть костюма. Тёмнаы рубашка и штаны у него всегда есть. Он купил желет. А ещё он пытался уложить нормально волосы, но кудряшки ему мешали. Только представьте, у вас до поясницы длинные волосы, так ещё и кудрявые. Как их вообще можно расчесать? Разви что бензопилой. Но, как оказалось, воспользовавшись несколькими банками лосьёна, можно обойтись и без неё. Вообще прикид был деловой.       Эннард сегодня ещё не видел куклы. Но он получил сообщение с утра. "Сегодня мы не сможем пересекаться взглядами, оденься официально. Я приглашаю тебя на свидание. В восемь вечера, на старом месте.". Место на пляже. Тогда зачем официальный вид? Фокси вроде как приехал. В любом случае, кукловод так попросил, слушаться придётся. Не хочется его разозлить. Эннард одел белую рубашку, которую он нашёл спустя 3 часа, и тёмные брюки. Он не любит официальные костюмы, и Марионетка знает об этом. Значит это действительно что-то важное, думал клоун.       На часах восемь, клоун пришёл в указанное место и обнаружил Мари с пафосные видом. "Должен признать, ему очень идёт пиджак..." обдумывал Эннард, немного краснея. Когда он подошёл, его остановили. -Эннард, закрой глаза. -Ладно?       Клоун видимо вообще не понимает, что тут происходит. Он сделал как ему велели. Кукловод встал на одно колено и достал из кормана обручальное кольцо. -Открой глаза.       Выполнив "приказ", ибо именно в такой интонации звучал немного напуганный или обеспокоенный голос куклы, взгляд Эннард пал на такую картину. Он вдруг понял, что собирается делать кукла. Из-за этого он стал ещё более красным и улыбка вылезла из неоткуда. -Эннард, мы с тобой уже давно знакомы и находимся в отношениях. Я очень сильно люблю тебя. И очень сильно боюсь потерять. Ты выйдешь за меня? -Да!       На глазах что у куклы, что у клона на вернулись слёзы. Они начали обниматься, когда Мари одел кольцо Эннарду. Черноволосый поцеловал Эннарда.       Когда они вернулись домой, все их спрашивали "Почему вы двое такие счастливые?" и "Почему вы так выглядите?". Когда они узнали о браке, все стали веселиться. Через несколько дней они сыграли свадьбу. Чудесный конец.

***

      Ещё один фф завершён.... Эхх..       Ну что же хочется сказать по итогу. Благодарю всех, кто был со мной и читал этот фф. Желаю вам счастья и здоровья.       Следующий фф будет по Мари/Голден. Дождались, похлопаем мне. О и да. Они тоже будут из КАкартуна... Знаю, я чёкнутая. Но да ладно.       Как я уже говорила. Вы мне ничего не сделает, вас мама в другой город не отпустит ;)       До встречи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.