ID работы: 13188753

После убийства По

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: страшный кошмар

Настройки текста
Примечания:
Они легли спать. -Где я? ОПЯТЬ?! - он снова появился в жутком месте. -Почему я опять здесь... Я не понимаю... Опять он? - и он появился снова, на этот раз белый его разглядел получше: это огромный переросток 2 метра 65 сантиметра рост, он полностью чёрный, но его телевизор на пузе и страшная улыбка подсвечена белым светом. Белый телепузик начал убегать от этого страшного монстра. -Отстань от меня! Не убивай! - ему было очень страшно так как ему банально не хотелось умирать. Потом когда он бежал беленький и нашёл тарелку с кустардом он решил по-быстрому взять, а то вдруг понадобиться. И вот чёрный телепузик почти его поймал как вдруг появился голос, который говорит Вставай, вставай... -Ээээйй вставай! - говорила ему Анна. -Да встаю я, встаю... - сонливо сказал Волтер. -Слушай у тебя задание, — говорит ему Анна - тебе нужно собрать 14 кустардов из лабиринта в котором один мутированный оранжевый телепузик. -Ладно, только дай собраться я только встал. - сказал белый и пошёл умываться. когда он подошёл к зеркалу в отражении на себя то увидел на секунду того самого монстра. Дальше он принял таблетки от шизофрении. -Главное не сходить с ума... - ему было совсем плохо от всех этих происшествий и он очень сильно себя винил из-за всех смертей. -Ну ты скоро там? - грубо сказал Майлз. Они полетели к тому месту. -Небольшой экскурс, — начал говорить сержант - тогда там было место для тренировок что-бы рядовые учились ориентироваться во всяких местах, но кажется по твоей теории один телепуз съел заражённый кустард и прибежал на поле тренировок и дальше из 125 рядовых к сожалению осталось 14... - сержант с грустью вспоминал как обучал рядовых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.