ID работы: 13188753

После убийства По

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: начало

Настройки текста
Примечания:
Ко мне наконец-то прилетели военные когда я убил По. -Здравствуйте я сержант Майл... -Вы издеваетесь?! Какого чёрта вы прилетели когда я тут чуть не сдох! Я тут чуть коньки не отбросил! -Тихо! Я тут вопросы задаю! Что тут вообще происходило, И как вас зовут? -Так надо-бы сохранять самообладание... - подумал волтер. -Ладно, я охранник локации-003. Этот синий пылесос создал вирус который при заражении кого-то делал из них каких-то зомби и этот вирус он подмешал в кустард и теперь всё заражено! -В это трудно поверить, но... сержант! тут куча каких-то зомбаков вам нужно на это посмотреть! -Что-за. - и он увидел много, много новорождённых которые идут сюда. -Быстро летим отсюда! -Дальше они полетели на базу. Пока они летели охранником что-то происходило. -Охх что-то мне плохо... Что? Где я? - он появился в темноте и слышал очень страшный смех вдалеке. Он был в тёмном помещении где как будто не было потолка и пол выглядел как какая текстура из игры. -Стоп, что это приближается? ЭЙ, ЭЙ НЕ ПОДХОДИ КО МН... -Эй проснись мы прилетели. -Какого чёрта тут произошло? - подумал белый телепузик. -Я же только что был в непонятном помещении... -Давай иди уже! - сказал сержант. -Так ладно соберись идиот! -Иду уже. - они пришли на базу и пошли спать в палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.