ID работы: 13188753

После убийства По

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: прилетели...

Настройки текста
Примечания:
-Ну всё почти прилетели - сказал сержант - только ты там не умри хорошо? -Постараюсь... -Так, спускайся по лестнице которую я сейчас спущу. - и он начал спускать лестницу с вертолёта. -Я высадился! - сказал охранник. -Тогда мы сейчас прилетим через 20 минут так как для нас тут быть опасно! И не теряйся! -Так уже один кустард вижу, осталось 13... Стоп, что это за шаги? Вот чёрт он идёт! - он побежал к ближайшему повороту чтобы монстр его не заметил. Беленький решил чуточку посмотреть на него: это был телепузик у него был рост метра 3 и 13 сантиметров антенна была в форме стрелки, сам монстр был оранжевого цвета и худощавым телосложением. -Надо бы дальше искать кустарды. - дальше через 18 минут он нашёл ещё 8 кустардов. -Чёрт! Осталось пять кустардов, а они прилетят через две минуты. - и тут он услышал рычание монстра. - О нет! -Эй! Цепляйся за лестницу! - кричал сержант из вертолёта. -Очень вовремя! - радостно кричал белый. Он побежал к лестнице когда монстр тоже бежал только за ним. Охранник уже залез на лестницу, но монстр вместе с ним прыгнул к лестнице тот зацепился за конец лестницы. -Вот чёрт! - пугливо сказал белый. -Чё там? - грубо спросил сержант. -Монстр уцепился за лестницу! -Тогда быстрее залезай в вертолёт, а мы срежем лестницу! - белый еле залез и они быстро срезали лестницу и монстр упал на расстоянии 768 метра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.