ID работы: 1318811

Love for ever за 7 дней.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник.Часть 2. Приятное и неожиданное.

Настройки текста
-У тебя есть собака?-спросил парень. -Нет,но мой папа и я хотим завести её. Но никак не можем найти подходящую.-сказала Белла -Ясно.Ты занята после школы?-поинтересовался Тристан. -Нет,а что?-ответила девушка. -Давай погуляем на Полях Дружбы после школы (Поля дружбы - большой парк в город.Таких было всего три - Поля Дружбы,поля Любви и Поля Мечтаний)- предложил он -Да,конечно.Спасибо за приглашение.Только надо зайти домой на 10 минут. Предупредить отца.-сказала Белла. -Хорошо,буду ждать тебя у лавочки около входа в парк.-предупредил парень. Прозвенел звонок.Ученики разошлись по классам и аудиториям. Белла "прилетела" домой на крыльях любви.О да,первый раз в жизни она влюбилась! Надо было быстро прихорошиться. Она одела ярко-жёлтый топик,зелённые шорты с заклёпками и бежевые босоножки. Заплела две лёгкие косички и сделала лёгкий макияж. Девушка вышла из дома и пошла к той самой лавочке,про которую говорил Тристан. Она сильно волновалась. В поле её зрения появился Тристан.Он сидел на скамейке и в правой руке держал поводок ,к концу которого была привязана собака.В другой руке он держал что-то,замотанное в плед. Как только Тристан увидел девушку,то сразу побежал к ней. -Привет.Ты прекрасно выглядишь. -сказал парень -Спасибо,а что у тебя в руках?-поинтересовалась Белла. -Это мой подарок,для тебя.Тристан развернул плед и в его руках оказался милый пушистый щенок-Это Кингстон,ты сказала,что хочешь щенка. У моей собаки,два месяца назад родились щенята.Я надеюсь ты не будешь против,если я подарю тебе одного. - с улыбкой сказал Тристан. -О боже,спасибо огромное,это именно то,что я хотела.-изумившись ответила девушка. Белла и Тристан гуляли со своими собаками, ели мороженное и смотрели выступление уличных танцоров. Они отлично провели этот вечер. и счастливая Белла побежала домой.Тристан проводил её и пожелал спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.