ID работы: 1318811

Love for ever за 7 дней.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понеднльник.Часть 3. Вечер-сюрприз.

Настройки текста
POV Белла. Я просто счастлива.Это моя первая любовь. Я тону в его голубых глазах.Они как Марианская впадина,чёрт,не мастер красивых строк я. Мои чувства взаимны?Не знаю,но его слова....Он просто захватил моё сердце.....Скорее всего,я тоже ему нравлюсь. Какой же всё-таки он красивый. От третьего лица. Послышался стук. -Войдите-тихо сказала Белла. -Привет,дорогая,у меня для тебя есть сюрприз.-сказал папа. -Правда,какой? -спросила девушка. -Пойдём в гостиную, сама увидишь-улыбнувшись сказал мужчина. Белла тихо кивнула головой и пошла за отцом. Она вошла в просторную комнату. На бежевом диване лежало яркое голубое платье,сверкавшее блёстками. Оно было пышное,передняя часть была укороченная,а задняя удлиненная,похожая на клин. -Папа,это мне?-спросила ошеломлённая Белла. -Конечно,я хочу,чтобы ты была самой красивой на выпускном балу.-ответил Джейсон(так звали отца девушки) -Спасибо,папочка.Оно очень красивое.-сказала Белла и поцеловала отца в щёку. -Не за что. Кстати, ты записалась в кандидатуру королевы бала.-спросил мужчина. -Нет.-равнодушно ответила девушка. -Дорогая,давай договоримся,завтра ты подойдёшь к учителю и запишешься.Хорошо? - попросил отец. -Ладно,пап. - согласилась Белла. -Померяй платье,пожалуйста.- сказал Джейсон Белла взяла платье и пошла в свою комнату. Девушка уже не думала об одноклассниках. Она постоянно вспоминала сегодняшний вечер проведённый с Тристаном.Пока Белла одевала платье к ней подбежал Кингстон. -Привет, лапуля ,сейчас я помираю платье и поиграю с тобой.-сказала Белла. Она одела платье и подошла к папе. -Пап,ну как?-спросила Белла. -Отлично.-ответил отец. -Кстати, у нас новый член семьи.-сказала Белла. Кингстон вбежал в комнату. -Вау-ответил папа и погладил Кингстона-Откуда? -Мой новый друг подарил.-ответила Белла. -Новый друг,значит,посмотрим,посмотрим. С кем ты пойдёшь на бал?-спросил Джейсон. -Не знаю.-улыбнувшись ответила Белла. Девушка пошла в свою комнату. Она легла на кровать и хотела почитать журнал,как только зазвенел телефон. -Алло.-взяла трубку Белла. -Привет,это Тристан. -Привет. -Мы же с тобой увидимся завтра? -Конечно,за тем же столиком. -Спокойной ночи. -Спасибо,спокойной ночи.Пока. -Пока. Белла положила трубку и убрала журнал,так как уже было поздно. Девушка пошла в ванну,умылась,приняла душ,одела свою веселую ночнушку с изображением щенков и котят и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.