ID работы: 1318811

Love for ever за 7 дней.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник.Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Белла вышла из машины. Это был последний понедельник её школьной жизни. Девушка медленно шла по тропинке через парк школы.Она рассматривала цветы, кружок садоводов выращивал их каждую весну. Ей было некуда торопиться. Оставалось 15 минут до урока. Она вошла в школу. Было мало людей,так как учились только 10 и 11 классы. У всех остальных были каникулы.Она спокойно шла по коридору в кабинет истории. Белла очень умная девушка,все экзамены она сдала раньше остальных.Прозвенел звонок.Учитель начал рассказывать,что-то. Девушке не обязательно было слушать его.Всё это она уже знала и ходила в школу лишь для формальности.Так прошли три урока и началась самая интересная часть дня - Обед. Белла села за маленький столик,где было только два места. Она взяла поднос с обедом и начала кушать. Она заметила как к ней подсел парень из параллельного класса. Она замечала его и раньше,но он не заинтересовывал её. Он сел. -Привет,тут не занято? - Белла увидела сидящего перед ней блондина с голубыми глазами. -Нет.-равнодушно ответила Белла. -Я присяду,если ты не против. Меня Тристан зовут. Я из параллельного класса. -Приятно познакомиться.-ответила Белла,так же равнодушно. -У тебя очень красивый цвет волос.-заметил Тристан. -Правда?Мне никто так раньше не говорил.-неожиданно расплылась в улыбке Белла.-Спасибо за комплимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.