ID работы: 13186953

be mine.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хванун же был закрытым человеком, но в компании друзей он был самым весёлым человеком, заводилой, в общем, душой этой самой компании. Больше всего он общался с Дончжу, они были почти ровесниками, с ним Хвану было комфортнее. В свободное время он часто танцевал, это был его талант, даже не так, это был его дар, ему очень нравилось, но в основном всё время уходило на учёбу и подработку. Что у ж там про отношения, на которые времени тем более не было, но иногда же так хочется почувствовать чью-то любовь, заботу и тепло, но парень отбрасывал эти мысли и занимался важными делами, а потом, чтобы забыться танцевал. Он мог забыть поесть, танцевать чуть ли не до утра, ребята, конечно, его за это ругали, он обещал исправиться, но всё равно продолжал. Может, когда-нибудь и он найдёт любовь, того самого человека, с которым он будет танцевать, но не до глубокой ночи, ведь этот человек будет заботиться о нём и его с нем, и они будут засыпать в обнимку.. всего лишь мечты, возможно, до определённого времени. Сохо был самым старшим в компании, самым рассудительным и никогда не поддерживал безумные идеи младших, но видя, что с ними соглашается Гонхак, то тоже соглашался. Да, ему нравился Гонхак, он понял это недавно. Раньше Ли этих чувств не испытывал, поэтому вполне мог ошибиться, это может быть просто дружеская привязанность или что-то в этом роде. Может, скоро он встретит свою настоящую любовь. Старший не хотел рушить из-за этих чувств дружбу с Гонхаком и Дончжу, поэтому пока не говорит никому, но Дончжу знал, знал и всё также был ему другом, чему и был рад Сохо. Их компанию из четырёх человек знал весь университет из-за их красоты, талантов и не только. Они, как и многие, вытворяли безумные вещи, могли что-то сломать, за что их вызывали к директору. А вот самыми хорошими учениками университета являлись Ёнджо и Гонхи, два лучших друга. Парни решили, что с ними они точно никогда не подружаться, поэтому при любой встрече они подкалывали их, а те отвечали им тем же, до драк, конечно же, не доходило. Все считали, что эти две компании из двух и четырёх друзей друг друга ненавидят, но так ли это? Всё со временем меняется, как и люди, их отношение к чему-либо. Вдруг они начнут дружить, кто-то же и влюбиться может, что же тогда будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.