ID работы: 13186953

be mine.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. И снова новый день, надо идти на учёбу, потом на подработку, вот кто хочет так жить? Парни привыкли опаздывать, так как живут в четвером, и надо занимать очередь, чтобы успеть в душ. Первым проснулись Хак и Чжу, как обычно. Они вышли из своих комнат и встретились около двери в ванную: – Хён, уступи, – жалобно стал просить Сион и строить милое личико, как будто сейчас заплачет, – ну пожалуйста. – Дончжу-я, нет, только не надо делать такое лицо, – Дончжу был, как ребёнок, и Лидо всегда умилялся этому, – ты - вредный ребёнок, ладно, иди. Гонхак сдаётся и Чжу быстро и радостно его обнимает, прежде чем зайти в ванную. – Только прошу, не долго, – умоляет старший и уходит на кухню, заварить себе и младшему кофе. Лидо сидит за столом и уже пьёт свой кофе, всё-таки Сион долго принимает душ. На кухню заходит сонный Хванун и чуть ли не падает, спотыкаясь об тумбочку: – Да бля, кто её здесь поставил, – не сдерживается он и матерится, а потом и шипит от боли. – Наверное, ты? – риторический вопрос. Хак смеётся, а Нун злится и проходит дальше, беря кружку с кофе, – эй, это для Дончжу, поставь. Но Хванун не слушает и специально отпивает немного, а потом спрашивает: – Для Дончжу-я? Он будет не против, я ведь его лучший друг, – смотрит на старшего и подмигивает. Просто Ё Хванун давно замечал взгляды Лидо в сторону самого младшего, да и Сиону пришлось рассказать всё своему всезнающему лучшему другу, ведь тот бы не отстал. Но Хван обещал не рассказывать старшему ни о чём, но Сону пришлось пообещать, что он сам всё скоро расскажет. Ким же недовольно смотри на Ё, допивает свой кофе и видит, что младший наконец-то вышел. – Да почему так долго?? – раздражённо проговаривает и быстро идёт в ванную, а Хванун и не успевает сообразить. – Я не специально, – крикнул Сион и посмотрел на друга, – и где мой кофе, а? Коротышка. – Эй, малявка, – злится Хван и показывает язык, – ну я выпил, а что? Хак заварил такой вкусный кофе. Дончжу смотрит на друга и ему хочется врезать, ведь он и так хочет очень сильно спать, а кофе было единственным спасением, так ещё и кофе от самого хёна. – Я знаю, что он делает вкусный кофе, а теперь его сделаешь для меня ты или дашь денег, – говорит Сон и хитро улыбается. – Я уж лучше сделаю сам, не богач, – недовольно бубник Ё и начинает делать кофе. Получается у него не очень, но делать нечего, Чжу приходится выпить его. За это время Гонхак уже успел помыться, переодеться и привести волосы в порядок. – Коротышка, можешь идти в душ, – подкалывает Нуна и проходит дальше в коридор, одевая кроссовки, – Дончжу, ты идёшь? –Иду, подожди, – быстро допивает кофе и несётся в комнату, чтобы переодеться. Спустя минут 10 наконец-то выходит и смотрит на старшего, что уже устал ждать. – Всё, всё, я готов, пошли, – одевает свои кроссовки и тянет Хака на выход, – Пока, коротышка. И эти двое уходят в университет. У Сохо же сегодня выходной и он может спать до обеда, поэтому он даже не просыпается от всего этого шума и спокойно себе спит. Хванун знает, что уже опоздал на первую пару, её можно уже и совсем пропустить, но ко второй паре он должен успеть. Хак и Чжу уже почти дошло до университета. Они опаздывают всего-то на 15 минут. – Дончжу-я, сколько у тебя сегодня пар? – задаёт вопрос Лидо, так как сегодня их смена в кафе. – четыре, а а у тебя? – отвечает и тоже задаёт ответный вопрос Сион, даже не посмотрев в сторону старшего. Просто он стесняется находится с Лидо наедине. – Тоже, значит, встречаемся возле выхода из университета и вместе пойдём на работу, – старший счастлив, они с младшим проведут чуть больше времени вместе. Дончжу тоже об этом думал и улыбался, но скрывал за воротником куртки. К сожалению, первая пара у них не совпадает, поэтому они прощаются и уходят в разные корпуса. Хван же бежит в этот ебанный уник, как он сам выразился, потому что и на вторую пару уже опаздывает. Он надеется, что ему не влетит, всего лишь на 10 минут опоздал, подумаешь. Но преподаватель всё-таки замечает его отсутствие и то, что он опаздывает, поэтому когда он залетает в аудиторию, то ругает его и даёт наказание – уборка кабинета вместе с дежурными. Убираться Ё совсем не хотелось, тем более дежурными сегодня были Ёнджо и какая-то девушка, с которой по слухам он и встречался. Ну за что ему это наказание? Нун не может перечить, просто проходит на последний ряд и начинает слушать препода, стараясь не уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.