ID работы: 13186953

be mine.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гонхак, Дончжу, Хванун и Сохо - лучшие друзья. Они почти всегда вместе, за исключением дней, когда у них не совпадают пары в университете, и если кто-то идёт на подработку, деньги-то всем нужны. Они подрабатывали в одном кафе под названием "Crescendo", но в разные смены, обычно смены совпадали у Гонхака и Дончжу, Сохо и Хвануна. Гонхак и Хванун были барменами, Дончжу и Сохо - официантами. Специально для работы Гохак и Дончжу взял псевдоним, первый взял Лидо, а второй - Сион. Просто потому, что клиенты часто хотели с ними познакомиться, ведь они были ещё теми красавчиками, но Лидо смело мог отказать, а вот Сион... он был не очень разговорчив с не знакомыми ему людьми и был, немного, стеснительным, поэтому отказать ему помогал тоже Лидо, и юноше это нравилось, нравилось внимание Гонхака, забота... но он был таким не только с ним, и это огорчало. Но кто такой Дончжу? правильно, просто друг для Гонхака, как и остальные, наверное... да, парень ревновал его к Сохо, но никогда об этом никому не говорил, тем более объекту своего обожания, да и старался контролировать свои чувства, которые росли с каждым днём и их уже нельзя назвать "просто симпатия, она пройдёт". Дончжу надеялся, что пройдёт, он не хотел в кого-то влюбляться - это слишком больно. Сердцу не прикажешь, как говорится, всё-таки влюбился, ещё и в своего друга, друга детства, так как их семьи дружат. Кто же такой Гонхак? Гонхак был не замкнутым парнем, но и слишком открытым не был, только если с близкими друзьями, какими и являлись Дончду, Хванун и Сохо. Он 25-летний добрый, бывает и злым, если не выспался, спортивный, накаченный парень, очень даже красивой внешности, этим многим и нравится, но почти никто не знает его настоящим. Всем он кажется очень серьёзным, но на самом деле это милый, дружелюбный цыплёнок, как его обычно называли друзья, и не он их дразнил, а они его. Лидо не был обидчивым, раздражительным (ну, может, иногда), вот и поощрял младшим это, особенно Сиону, который часто его кусал, толкался, залазил на спину, а потом лез обниматься. И Гонхак бы соврал, если бы сказал, что это ему не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.