ID работы: 13181331

Обогни шляпу кролика

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Хоть и я говорила, что болидом управляться сложно и очень трудно, но еще он довольно в два раза тяжелый, чем мотоцикл. Первое, что мне пришлось сделать это узнать выдержит ли моя шея такие нагрузки, хоть и наш директор говорил, что прошлая владелица была официальным гонщиком — это одно, а другое проверка самого тела. Технические характеристики у болида повыше, да и сделать повороты довольно трудно, ты не только поворачиваешь руль следя за давлением, топливом и всем остальным, но и теряешь довольно-таки много воды тела. Градус внутри кабины болида довольно-таки высок, спасает, что есть системы охлаждения, но нельзя забывать про внутреннее возгорание или ток провода. Наш транспорт был специально выведен из гаражного отсека, черный матовый цвет со знаком Ауди на боковых линиях, он был намного легче и чуть прочнее, каждый из членов из команды вносил в свою лепту в машину. Каждый из команды был разделен на соответствующие задачи на которым был опыт, самая первая команды была ответственная за проектирование, как быстрее ее видоизменить, какую часть убрать, что нужно добавить, а другая команда меняла остальное. Мотор собирали в течении месяца, так как под стандарты гонок он не подходил, слишком был мощным, коробку передач переделывали под стандарты формулы один хоть и болид для предварительной тренировки, но все правила включили. Шины меняли на более легкие, но они были достаточно прочные сделали из нейлона, только у них тоже было ограничение, их лимит достигал не более 200 км на один комплект.       Задача которую на меня спихнули команда красных была не очень простой, замена действующего гонщика Скудерия Феррари Себастьяна Веттеля. Заменять должна была четыре гонок с переменным успехом не ниже четвертого места, на счет занятия выше мне никаких задач не выдвигали. Да и предшественница только пять раз занимала места на подиуме — четыре из них третье и одно первое, как иронично не верят в успех, да и я тоже не стала б доверять. Как говориться «Игра не стоит свеч», но теперь я занимаю это тело и мне самой на собственной шкуре испытывать все прелести гонок, но в отличие от «оригинала» так скажем у меня явное преимущество, а это в искусственном интеллекте. Он не только мог помочь за считанные секунды научить владельца всем, что придется, но и имел последствия частые головные боли, увеличение продолжительности сна. А также мог подключаться к транспорту и ехать за тебя, говоря другими словами — я активирую специальные симпаксы, а тело автоматически будто в режиме автобоя начинает двигаться, как настоящий профессионал. Ну и у него есть последствия все тело после него болит, если ты недостаточно натренирован то рвутся вся связки тела, могут сломаться кости под таким давлением, может случиться внутреннее кровотечение не смертельно, но жить можно.       Тело у «оригинала» была подростковая, да и сама по моим меркам была подростком в ее личном деле, было сказано, что «ее» заметили на картинге и сразу пригласили. Данный человек закончил Академию Феррари с хорошими показателями, «ее» первая гонка была в Формуле -5 в шестнадцать лет среди парней, что удивительно. Ведь насколько мне известно есть и гонки с женскими гонщиками, но подробностей не знаю. В гонке Формулы-5 «она» показала хорошие результаты, занимая четвертые места и один раз на третье, дальше через год продвинулась на Формулу-4 и сразу через полгода на Формулу-3. Для новичка это был самый лучший результат и «Рих» скажем считался молодым дарованием. Но на два года пропала с радаров, а в это время проходила профессиональную переподготовку на механика-конструктора ведь это была основная «ее» специализация с самого раннего детства выигрывала на каждом конкурсе «Юный механик», пять раз вышла на картинг и «ее» взяли в оборот к счастью или нет, это надо еще посмотреть, но деланного не воротишь       В двадцать перешла на Формулу-2, а в это время должна была пройти повышение квалификации «ее» направили в команду Астон Мартин, гонки на время были забыты. И тут Скудерия Феррари перехватили кадр, но потом в ущерб в себе и тут, в минуты отчаяние тушку заняла Я. Конечно всю историю, как все было, откуда мне было знать и стала карабкаться по течению, а надо было вернуться в штаб Феррари для дальнейших пояснений. Механик-конструктор работал на Феррари Мото, а гонщик в Феррари гонках соответственно, было только удаление из работников Мото, но не в самом Феррари. Удача, что мне не выдвинули претензии о смене работы и неявки на основную работу, в Ауди меня записали, как механика, а не гонщика, что отдельное спасибо Директору, а то не сносить мне головы. Как мне объяснили суть замены это дальнейшее вхождение в состав команд Формулы один, как запасного или действующего члена на другой команде. В принципе разницы не было в какой, только престиж обязывал на вступлении в Скудерия Феррари.        Первая гонка должна была состоятся на Англии на гоночной трассе «Сильверстоун» общая протяженность 5891 кругов 52, стартует с двенадцатого по четырнадцатого июля в 19:00. Прежде, чем начнется нужно прибыть на гоночную площадку для предварительного места на выступлении то есть, как мне объяснили каким номерным порядком будешь ехать на трассе, но из-за того, что Веттель получил травку кистей рук, он прибыл четырнадцатым местом. И когда гонка начнется, я буду начинать как раз с этого места. Травма Себастьяна Веттеля оказалась трудной и ему потребуется в четыре месяца на восстановление, а мне нужно теперь занять те места, которые он должен был сам занять. И это поистине трудная задача, мне похоже придется очень много подключать симпаксы управления, а иначе догнать я не смогу никак. Я только надеюсь, что он занимал те же места, что в моем прошлом, ну хоть отдаленно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.