ID работы: 13181331

Обогни шляпу кролика

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Насколько меня проинформировали мой «напарник» знает о замене и из-за этого на два дня раньше лечу на место прибытия. Мне насколько знаю нужно хотя-бы установить нейтралитет между нами, насчет дружбы я не рассчитываю, тем более так быстро. Просто заменю и вернусь на гонки Формулы-2 и буду работать в поте лица, чтобы заработать лицензию ну или выиграть, чтобы уже официально войти в состав команд Формулы один.       Англия же меня встретила облачной погодой и туманом, как же можно было забыть, он и известен такой погодой. Если солнышко появится, то сразу попадет в плен облаком, да и постоянные дожди не добавляют настроение. Опыт у меня был, когда проходили совместные боевые учения морской флот, вот тогда, кажется мы всем составом проклинали эту поовгоду из=за дождей палуба из-за сырости каждый раз покрывалась плесенью, ржавчиной и теряла свою прочность, ну и была повышенная влажность, что вредила дыхательным путям организма. Блин аж вспоминать тошнотворно, мы тогда заболели одной из морских болезней и лечились очень долго.       То трассы быстро добрались, конечно сперва прошлась через пропускной пункт, внесла себя в список прибывших. На мне была одежда красного цвета с черными линиями по бокам, на голове красная кепка с символикой Феррари и мой номер 56 под которым мне выступать. Площадка была полностью укомплектовано иными словами сновали разные команды по ней, отсек что принадлежал Феррари я нашла достаточно легко и перепутать, мог только дальтоник. Меня встретили и перевели к боксам, там тоже была толпа профессионал занимающиеся своей работой, знакомый тип в очках.       — О так значит это ты Рихтвольд Франц направленный на замену?       — Да, синьор Бинотто. Тем более мы с вами знакомы, не уж то забыли? Технически его знала «оригинал», а не я, но поздороваться и «дружбу» забывать не стоит.       — Пфф тебя забудешь. Ладно тебя проинформировали на какие сроки?       — Да в целом буду заменять пять гонок, ну а если синьор Веттел сумеет пораньше, то и уйду по раньше.       — Тебе бы только свалить, ах хотя ладно.       — Вы же знаете у меня и своя гонка есть, конечно на меня тоже поставили замену и очень надеюсь на синьора Веттеля, чем раньше он придет, тем раньше я вернусь на гонку.       — Заканчиваем шутки, сейчас сделаем предварительный заезд два круга, как раз протестируем твое умение вождение. Должен же я знать на что мне делать упор.       — Блин. Пууф ладно, но за результат не отвечаю, вы же знаете меня синьор Бинотто.       — Вот именно, что хорошо знаю, без халтурство покажи все, что можешь. Понял?       — Ладно не дурак. А когда знакомство с моим напарником по гонке?       — Сперва заезд и тем более основной состав еще не прибыл, ты здесь конечно не самая первая ранняя птичка, но и не последний. Иди одевай форму.       Мдас мне реально придется раньше положенного использовать симпакс, ух какие у меня после этого будут ощущения завались. В раздевалке я надела форму и застегнула шлем на голове, а перчатки одела на ходу к болиду, сев за кабинку пилота сжала руки. Через минуту один из механиков нагнулся и установил руль.       — Так меня слышно? Готов к заезду?       — Да.       -Пятница активирую средний симпакс.       — Вы уверены в своем решении?       — Да.       — Активирую       — Поехали.       Тело само надавила на газ и поехала, руки держали за руль и время от времени нажимали на небольшие рычаги расположенные с обратной стороны руля. Это было удобно, как заметила на периферии сознания, но с каждым поворотом чувствовала, как болят мышцы, но пока не критично. В отличие от остальных средний симпакс не дает болезненных ощущений, он только дает толчок на что нужно надавить при тренировках, если где-то болит нужно сделать основной упор на это. А раз болят мышцы ног, то нужно усилить тренировки до допустимого. Пока я нарезала круги, оказывается начали прибывать остальные команды гонщиков и мое вождение не осталось незамеченным.       — Ого.       — Это кто это? — Действие среднего симпакса окончено. Парализация тело убрано.       Ох тело затекло от долгого сидения это вам не вертолет водить, он хотя бы легче дается, чем этот транспорт.       — Навыки улучшились однозначно, заметно на поворотах ни одной ошибки, а то каждый на поворотах тебя заносило в этот раз нормально. Так выходи из болида.       Хорошо, что тело довезло болид обратно к боксам и с кряхтением будто старик выбралась из кабины. Придержавшись его края спрыгнула на пол. пока потирала спину заметила, что на меня смотрел парень, что по документам старше меня на два года. Тем более косвенно я с ним была знакома, пока была механиком, но даже так только в конце.       — Знакомьтесь Шарль это Рих твой напарник на ближайших пяти гонок.       — Рад познакомится Рих. Я Шарль Леклер.       — Я кх тоже рад, синьор Леклер.       — Так хорош прикалываться Рих, он тебя не настолько старше…       — Но синьор Бинотто, Мистер Леклер старше меня на два года это поистине огромная разница.       — Ага как же.       И тут я услышала хохот от Леклера, он смеялся над моей пантомимой. Что ж сработаемся мы с ним однозначно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.