ID работы: 13181331

Обогни шляпу кролика

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      — Так отрадно слышать, что хоть кто-то попал сюда, а то у меня поскальзывались мысли, что жизнь была вымыслом и я все придумал в своей голове. Конечно попал я не один а с командой, но все кажется таким настоящим, то забываешь что в своем мире.       — Директор вы хотя-бы понимаете ситуацию в котором оказались, но я не очень — это перемещение и разные даты времени не совпадающие с реальным временем.       — Эх, но ладно тебе все же нужно познакомится с командой и хорошо, что можешь менять облики. А то информация про Ри Франц была странная, что она является гонщиком формулы-3, которая перешла из формулы-5. Ее псевдоним Рихвольд Фешер, даже придумывать информацию не надо.       — Это хорошо, но возможно ли задать вопрос, как вы сами сюда попали? Как оказались? И что за мир такой?       — Когда я сюда попал, то оказался в этом мире уже существующим человеком и прошлое мое здесь было другое, чтобы поднять и повысить качество компании потребовалось больше пяти лет. Но мне повезло, что попал я сюда с командой профессионалов и для нас это было решаемой задачей, только гонки отличались от нашего, конечно были зрелищнее, но сами их транспорты были ужасными. В аккумуляторах были лишние предметы, шины после полукруга дырявятся или отваливаются, качество машин наихудшее при малейшем соприкосновении с бордюрами ломаются, загораются. Наши первые машины для гражданского населения произвели здесь настоящий фурор, потом мы стали делать мотоциклы и собрали свою команду из имеющихся профессионалов, стали лидерами в мотогонках не уступая Феррари. Путем долгих трудностей создали прототип лучшего болида, а здесь хорошие болиды создавала только Феррари и Мерседес, а потом и мы в Формуле — 1 не захотели участвовать это было для нас слишком, еще и искать или делить свою команду, но мы и здесь нашли решении, стали спонсорами компании автогонок — Ред Булл. А мир варьируются в сфере спорта транспортов, здесь механики на вес бриллиантов, найти толковых попросту похоже на сказку и если находят, то просто чудо с большой буквы.       — А вы похоже сорвали большой куш с моим нанятием.       — В смысле? Я только перехватил выгодного сотрудника, пока они не очухались от своей ошибки. Но исключили только из команды Феррари мото, но не из штата сотрудников и между прочим ты все еще числишься у них. Здесь я только нанимаю тебя на временную практику с дальнейшим союзом. Выгодно иметь такую связь.       — Понятно каждый имеет виды на сотрудника.       — А как же. Ладно что-то мы засиделись тебя ждет команда Ауди и потом у тебя встреча со своими. Уговаривать будут, ты только сразу не отказывайся вдруг понадобятся их связи и возможности.       После разговора с директором знакомство с командой оказалась легкой задачей: механики, инженеры, менеджер, тренер и остальные. Конечно сразу участвовать меня на гонках никто не заставлял, да и тем более не принято был. Меня ждали горы тренировок и горы практики, учится ездить на транспорте из двух колес, правильно уметь наклонять транспорт и в процессе не получить травму. Играть на виртуальной реальности, не выходить из спортзала пока выносливость и силу не прокачаешь, каждый день заниматься и быть в форме. Меня готовили два месяца на обычных гонках, чтобы натренировать руки и после этого тогда со мною связалась команда красных. Но тогда я прошла свою первую гонку и гости пришли слишком неожиданно, предложив кое-что от которого не сумела отказаться.       — И как мне управлять болидом? Что-то все слишком быстро происходит не успеваешь с мотогонками, так предложили автогонки. Боже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.