ID работы: 13181331

Обогни шляпу кролика

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сами по себе мотогонки это отдельный вид в сфере спорта, хоть и компании представляющие команды одинаковы, как и в автоспорте. Мотогонки этого мира оказались закрытой территорией, подчиняющие другим законам, где вход со связями закрыт, брали только тех кто может быть талантлив обязательно имевшие опыт в данной сфере; инженер-телеметрист отвечающий за все проблемы и вопросы, связанные со сбором данных о сессиях и заездах, инженер по треку отвечает за стратегию поведения на трассе и за понимание всех мельчайших деталей в поворотах, механики проходившиеся практику в любой сфере деятельности имевшиеся место связанное со спортом машин. Так, что тебе не помогут богатые родственники, покровители, деньги и даже угрозы. Попасть очень трудно, большая конкуренция, как и для гонщиков, так и команд.        Так еще в командах существовал специальный вид профессии механик-конструктор, который создавал и делал с другими механиками, инженерами будущий транспорт. В этом мире было нельзя создавать сторонними транспорт для гонок, только команда данной гонки имела права на создании. И ответ почему резисторы лазили в аккумуляторе, местные механики не были профессиональными конструкторами и создавали методом ошибок, а эти резисторы были добавлены, чтобы тормозить работы двигателя. Да вот только зачем? Двигатель на то и должен работать, что-бы давать мощность транспорту и в тоже время охлаждать, но имели что имели. Также все транспорты собирались вручную и полностью все были механики, не автоматы.        Данный человек то есть Ри Франц являлась механиком команды Феррари и одновременно запасным гонщиком, это было требование всем желающим, кто хотел занять место механика-конструктора. На них был довольно большой спрос и нанять было просто удачей, но и у них было требованием знать и уметь водить транспорт. С вертолетами у меня был опыт, а вот на мотоциклах средненько в троечку, вообще не соблюдала правила дорожного движения, да и на гражданку не всегда отпускали. В море мы были скажем четыре года, то в отпуск-увольнительные отпускали сроком на два с половиной года, но привыкшие на работе на авианосцах, мирная жизнь теряла актуальность в первом месяце уже было неинтересно и руководство придумала решение, на определённый момент отпуска приходили письма с приглашением обратно на судно. С местом прописки, как добираться либо на рейсовом самолете на ближайшую сухопутную базу или на определённое время крейсер останавливался на суше и можно просто уплыть вместе с ним, но у призывника в руках должен лежать нераскрытый лист бумаги и прямо на месте проверки разрешено вступать на судно. Также на каждые три или шесть месяцев проводили повышение квалификации с целью не терять свой опыт вождения транспортом.        Здесь еще механики не имели права проходить свое повышение в своей другой команде, обязательно должны была быть другая команда не имеющая со своей общую деятельность, но из-за того, что Скудерия Феррари перехватила механика, которая должна была повысить квалификацию в Аустин Мартин, меня убрали из штата команды.       Но решение нашлось очень своевременно, команда AUDI набирала штат в свою команду и вроде удача, только нужно было сдавать очень много экзаменов, тестов и иметь очень большой опыт в данной сфере. Кандидатов набирали со знанием; немецкого, итальянского, английского, русского, испанского, французского и японского в совершенстве, также не только знание языка и также знание всего внутреннего устройства транспорта, способы его улучшить, как ремонтировать, как создавать и собирать аккумулятор, работа очень кропотливая по семнадцать часов в день. Набирали не только персонал, но и пилотов-гонщиков в две сферы деятельности автоспорта и мотогонок, пилот был обязан совмещать эти два деятельности, как таковой команды в Формуле-1 у них не было, но пилоты AUDI могли выходить на замену гонщикам Red Bull, так как основным спонсором и тем кто предоставляет транспорт был AUDI. Всех технических издержек не разбиралась — это если про вертолет, так я закрытыми глазами все объясню, что где находится, но в этом честно не очень. Но прошла на пилота-гонщика с отличным отрывом, их не смутила моя половая принадлежность на это им было наплевать, пришлось на свой и страх риск раскрыться на месте. Они все равно заметили бы и лица были очень знакомыми. И в первый же день пошла сдаваться начальству, что являюсь пилотом не гражданского типа и свое проклятие.       — Директор у меня есть, что сообщить.       — А Ри и что же? Только побыстрее у тебя через двадцать минут тренировки и знакомство с командой. Я им еще не сообщал, так что готовься будут много стереотипов от новых членов, а о старых вояках не волнуйся они и не с таким работали.       — Эм как бы объяснить… ну если упустить подробности я являюсь пилотом не гражданского вида транспорта и имею очень… странное проклятие доставшее с одной миссии… вам лучше самому это увидеть.       — Что? О черт.       На месте девушки стоял парень подросток с русыми волосами и голубыми глазами, на вид на скидку можно предположить восемнадцать. Рост стал выше, общая худоба, подтянутое тело. Генрих Херт только знал о такой проблеме у некоторых военных, но в вживую ни разу не видел. Когда с командой он провалился в этот мир, у него не было времени думать о своем нужно религизировать и заново создавать компанию, но создавать не пришлось. Здесь AUDI существовал, но более простом формате и вид деятельности у них был более простым, ему потребовалось более пяти лет, чтобы вывести его на мировую арену. Но и на набор штата он поставил жесткие условия, не каждый подходил под эти требования и не каждому давали согласия, зато AUDI снова стала гарантом качества и безопасности. Они даже сумели стать основным спонсором команды Red Bull, которые обеспечивали их транспортами-болидами и даже разрешали своим пилотам выходить на замену. И также те проходили жесткий отбор и налегали на тренировку, повышая свою выносливость и силу выдерживаемую водить тяжелую машину, еще налегать на белковую еду — ведь хорошее питание важно. В AUDI попасть было сложно, так и на Ferrari вот только последние не всегда отпускали своих механиков, каждый раз повышая зарплату, ведь найди действительно толковых специалистов было сложно. Он то думал, что если Ри Франц являлась ведущим механиком то опыт у нее большой и нужно перехватить ее, пока Феррари не очухалась от своего проступка. Тем более плюсом было, что она была гонщиком которого продвигали на Формулу — 3, ведь она смогла перейти с Формулы — 5. А теперь он имел двойной плюс, перед ним был механик, пилот вертолетного корпуса, гонщик и конструктор, а также мог менять свой пол. Как бы ему не хотелось, но на парней-гонщиков был большой спрос, чем на девушек. И судьи всегда принимали сторону парней, ведь те не уходи в декрет путая карты компании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.